![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вообще Нива это же великая машина. Это же был прорыв в своё время. Я просто не понимаю откуда могла взяться эта машина, но факт. Представляете в 70е, когда внедорожник это Вагонер от Жипа или F-100 от Форда у нас был практически кроссовер. Если бы его не забросили и хоть немного модифицировали, то цены бы ей не было. Всё же УАЗ для большинства слишком моструозен, да и пытаться сделать городской автомобиль из рамного внедорожника с 2мя мостами это ещё та задачка. А Нива же тут выигрывает во всем. По проходимости на достаточном уровне, явно лучше большинства кроссоверов, при этом имеет человеческий кузов и подвеску. Ей бы нормальный надежный мотор, неплохо бы и дизель, нормальную коробку с раздаткой ну и вечная проблема - качество и нахрен никакие дастеры и креты не нужны бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А вообще Нива это же великая машина. Это же был прорыв в своё время. Я просто не понимаю откуда могла взяться эта машина, но факт. Представляете в 70е, когда внедорожник это Вагонер от Жипа или F-100 от Форда у нас был практически кроссовер. Если бы его не забросили и хоть немного модифицировали, то цены бы ей не было. Всё же УАЗ для большинства слишком моструозен, да и пытаться сделать городской автомобиль из рамного внедорожника с 2мя мостами это ещё та задачка. А Нива же тут выигрывает во всем. По проходимости на достаточном уровне, явно лучше большинства кроссоверов, при этом имеет человеческий кузов и подвеску. Ей бы нормальный надежный мотор, неплохо бы и дизель, нормальную коробку с раздаткой ну и вечная проблема - качество и нахрен никакие дастеры и креты не нужны бы. Да даже Главные моторы не смогли качественную машину из нивы сделать, чего уж тут силами Автоваза-то сделается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
сморю онлайн пренетацию нового соляриса, то ли это презентёр гном-дрищ, то ли он реально такой большой?)) Выглядит по размерам как элантра
![]() ахахахахахаах ОРУУУ Презентёр жгет!! "Комплектация актив, да это самый бич, но уже в этой комплектации есть двигатель... 1.6" итог: цены не сказали, выглядит лучше чем на картинках как ни странно, и больше. Из плюх - для 1.4 сделали 99.7 лощадок - чтобы клиент мог быстрее выплатить кредит экономя на налоге. Стопицот пакетов - чую даже если цена будет до ляма,наши дилеры и до лям ста раскурчивать будут. Норм оптика только в топе, навигация тоже в топе будет даже без пакетов. Хэшбэка нет и не будет походу((( он клевый и красивый Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2017 - 11:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Солярузалям? В костер ее сразу!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Солярузалям? В костер ее сразу!! +1будут брать, ничего дешевле мильона в топе нету сейчас. мы бы и сами взяли если б был хэтчбек Судя по оживленности, тока тебе она и нужна (а нужна ли?) ![]() Лада Веста дешевле 700 тыщ в топе! А в конце лета выйдет универсал. Осенью его приподнятая версия Кросс, которую собираются сделать флагманом марки с соответствующими комплектацией и набором опций. Сообщение отредактировано Хмурый - 6.02.2017 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
+1 Судя по оживленности, тока тебе она и нужна (а нужна ли?) ![]() Лада Веста дешевле 700 тыщ в топе! А в конце лета выйдет универсал. Осенью его приподнятая версия Кросс, которую собираются сделать флагманом марки с соответствующими комплектацией и набором опций. помимо форума есть остальной мир)) и в нем я уверен будет востребован, но мне как бы побую, будет - не будет. Просто очевидная вестч Киа Соул инфа появилась на оф сайте. ПОдорожало на 20-30 тысяч. И естественно исчезла именно та комплектация (люкс на мкпп с обычным мотором, без непосредственного впрыска), которую мы рассмаривали. Осталась только комфорт за 950 на мешалке. Правда комфорт немного обогатили камерой заднего вида, датчикам света, небольшим но экраном, флекс стилом. НО опять же говносвет без линз. Я уже думаю - а если затюнить оптику? ну чтобы в обычный галоген линзы диоды впихнули? (ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНЫЕ КОНТОРЫ) Просто линзованые фары стоят больше сотки. Проще уж тогда эту сотку доплатить и взять люкс на акпп, но там непригодный для рашки двиг... Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2017 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Солярузалям? В костер ее сразу!! Я тоже так думал. Пока по осени не прошёлся по шоуруму Рольфа и не нашёл Соляры дешевле 900к и ФФЗ дешевле 1.1 ляма. Цены ппц. Думал вот пора бы пятилетний ФФ2 на что-то поменять. Только вот не на что за адекватные деньги. Новый ФФ3 за 1,2 ляма? Там блин места субъективно меньше чем в моём. Плюшки интересные есть, но не настолько. ![]() Мондюк за 2 ляма вылезает, что какбэ сильно дофига. Коплю бабки и жду 1-2-3х летние мондео за адекватные деньги. Да и 5 лет для машины ещё не такой уж и большой срок, Фокус ездит норм пока (тьфу три раза) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да кто тебе про это напел-то? Ты много на таких двигах ездил? все поют. Не везде в пути нормальные заправки, хоть и стараюсь перед поездкой арсчитывать чтоб только на шелл и лук попадать, но всякое бывает. А если соул брать то года на 3-4 минимум. А скорее всего лет на 5-7. Я против новых технологий. Все кто мне советуют "помощнее", "потехнологичнее", я им задолбался объяснять что нужна жоповозка. и я не ездил на таких двигах, и надеюсь что еще лет 15 не придется т.к. на рынке будут новые машины с обычным атмосферником и мешалкой или бубликом. А обслуживать эти новые технологии мы пока не в состоянии. Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2017 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В чем то с Костяном согласен, правда при пробегах его фэмэли пробег будет тысяч 50, и дрыгателю ничего не будет.
Я сам уже задумываюсь иной раз, следующее ведро взять что то многолитровое и архаичное и вертеть вот этот весь автомаркетинг. Пару раз в месяц мониторю ХС90 с 3.2 атмо, но внутренний педант не желает брать авто с пробегом более 50к, а таких экзмепляров не найтить...Еще какой нить Тахо/Эскалейд бударажит сознание, но они просто гигантские... |
|
|
![]()
|
|
... надеюсь что еще лет 15 не придется т.к. на рынке будут новые машины с обычным атмосферником и мешалкой или бубликом. Лет через 15 двигатели внутреннего сгорания будут запрещены ![]() Цитата А обслуживать эти новые технологии мы пока не в состоянии. Хоспади, что за чушь? Вот тебе инструмент:![]() Сними с ушей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я тоже так думал. Пока по осени не прошёлся по шоуруму Рольфа и не нашёл Соляры дешевле 900к и ФФЗ дешевле 1.1 ляма. Цены ппц. Думал вот пора бы пятилетний ФФ2 на что-то поменять. Только вот не на что за адекватные деньги. Новый ФФ3 за 1,2 ляма? Там блин места субъективно меньше чем в моём. Плюшки интересные есть, но не настолько. ![]() Мондюк за 2 ляма вылезает, что какбэ сильно дофига. Коплю бабки и жду 1-2-3х летние мондео за адекватные деньги. Да и 5 лет для машины ещё не такой уж и большой срок, Фокус ездит норм пока (тьфу три раза) ![]() Брат продает Мондюка, но тебе наверное староват будет ]]>https://www.drive2.ru/r/ford/1157822/]]> Нового Мондео или Оптиму за 1.5 бы посмотрел, хрен с ним даже 500к эти в кредит бы взял, но машина будет уровнем на две головы выше Соляры Оптиму так вообще от 1.25 можно взять 2.0 на автомате, судя по прайсу, ехать не будет, но Соляра тоже не едет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Мда, саляра новая не плохо вышла. ВАЗу по ходу хана, кому теперь эти весты нужны. Вааще не впечатлило)))) ну это с точки зрения дачника-жоповозчика))))) Нам бы чё повыше и пообъемистее...а тут как раз и пригодится иксрей))) ![]() А на этой трахоме - до сотни за 12 - токо в булочную по асфальту... Ей прямое назначение - такси.... |
|
|
![]()
|
|
Вааще не впечатлило)))) ну это с точки зрения дачника-жоповозчика))))) Ну так это подавляющее большинство проданных у нас машин.Нам бы чё повыше и пообъемистее...а тут как раз и пригодится иксрей))) Так соляра вроде больше ХиРея. ХиРей это же обычный хэтчбек.![]() А на этой трахоме - до сотни за 12 - токо в булочную по асфальту... Так она с 1.6 едет точно так же как ХиРей с 1.8, при этом ЕВРО5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну так это подавляющее большинство проданных у нас машин. Из которых в кредите большинство))) Так соляра вроде больше ХиРея. ХиРей это же обычный хэтчбек. Больше...но распределение пространства - ну ни разу нецелесообразно... Так она с 1.6 едет точно так же как ХиРей с 1.8, при этом ЕВРО5. Та евро мне это как то по барабану))) я не в хохляндии))))))))) а вот половодье счас начнется...и чего я с этим хиленьким солярисом на даче то?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 05:03 |