![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Из которых в кредите большинство))) Честно не понял мысли. Типа ХиРей только за наличку продаётся? Какая разница за что, первый солярис безоговорочный всероссийский хит.а вот половодье счас начнется...и чего я с этим хиленьким солярисом на даче то?) А чем же он хилинький то? Моторы у них одинаковые по мощности, просто на соляре посовременнее мотор. Там кроме клиренса разницы то и нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Там кроме клиренса разницы то и нет. Разница в цене. Тысяч 100 - 150 в пользу жЫгулей.konctr, во второй половине года запустят жЫгули Весту универсал (а следом и приподнятый Кросс). Всяко дачнее Х-рея будет. Мда, саляра новая не плохо вышла. ВАЗу по ходу хана, кому теперь эти весты нужны. А кому эти Соляры по мильёну нужны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А кому эти Соляры по мильёну нужны? ![]() Я уж сто раз говорил кому. Колхозникам! Отъедь в какую-нить Чувашию, Башкирию или даже Ярославль....одни логаны, сандеры, солярусы и рио. Колхозникам класть на драйверские амбиции и остроту руля, им похрен современные технологии ВАГа....им надо менять масло, свечки и возить картошку с дачи и жену на рынок... Причём важно чтобы машина не ломалась и была ликвидна. А Солярус? Знакомый брал в 2012 году. Автомат...простая комплектация, цена в районе 500. Сейчас по авто.ру средняя цена его машины 350, а в хорошем состоянии все 400. 5 лет катался в ус не дул...менял одну расходку... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
возить картошку Солярус? Вот эт бред))))) Он четыре мешка по асфальту то еле тянет...а уж в орловской глубинке с их чернозёмом покрытым асфальтом и с двумя встанет.... Логан и сандеро - согласен....но соплярис и рио??? Колхозникам класть на драйверские амбиции и остроту руля, им похрен современные технологии ВАГа.... Спрошу таки)))) а вам то вотэтовотвсе зачем? доехать от Зелика до метро? или того пуще - из шестого до Элмы?))))) PS А кому эти Соляры по мильёну нужны? Я уж сто раз говорил кому. Колхозникам! Вопрос то не в соляре..а в мильёне)))) к сожалению не у каждого колхозника есть пару лямов в погребе))) ну а в 12 году.....было сражение под Бородино))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Вот эт бред))))) Он четыре мешка по асфальту то еле тянет...а уж в орловской глубинке с их чернозёмом покрытым асфальтом и с двумя встанет.... Логан и сандеро - согласен....но соплярис и рио??? Спрошу таки)))) а вам то вотэтовотвсе зачем? доехать от Зелика до метро? или того пуще - из шестого до Элмы?))))) Я утрирую приятель ![]() Многим пользователям нужна универсальная и неприхотливая машина. А это те машины, которые я озвучил выше. В рено сандеро/логан/дустер типа "неубиваемая" подвеска.... В Корее есть претензия на колхозный дизигн и стайл, но никто не отменял их подлинную неприхотливость и надёжность... Дед под 60 возьмёт реноху. Поц средних лет посмотрит на Корею.... Вроде всё так сложно, но по сути всё логично и лежит на поверхности.... Сообщение отредактировано McLaren - 8.02.2017 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Я утрирую приятель wink.gif Многим пользователям нужна универсальная и неприхотливая машина. А это те машины, которые я озвучил выше. В рено сандеро/логан/дустер типа "неубиваемая" подвеска.... В Корее есть претензия на колхозный дизигн и стайл, но никто не отменял их подлинную неприхотливость и надёжность... Дед под 60 возьмёт реноху. Поц средних лет посмотрит на Корею.... Вроде всё так сложно, но по сути всё логично и лежит на поверхности.... И я утрирую))) но!!! мне вон тож под 60 )))) ну почти))) и не возьму я ни дерьморено ни такоежедерьмокорейку (тем более все большая часть их собирается в россии)....денег просят много...а толку мало...уж лучче два тазика х-рейных...либо пару китаезов...на мой век хватит)))) А еще...мне возить свинюшек и курочек....выход? прально - уаз)))) хотя они и в гелик прекрасно входят...но я боюсь быть неправильно понятым)))) |
|
|
![]()
|
|
И я утрирую))) но!!! мне вон тож под 60 )))) ну почти))) и не возьму я ни дерьморено ни такоежедерьмокорейку....денег просят много...а толку мало...уж лучче два тазика х-рейных...либо пару китаезов...на мой век хватит)))) С тобой всё было ясно давольно давно: седовласый ловелас твоего типа возьмёт лупоглазый мерс возраста бивня мамонта... Солидно...бохато....дороха.....и, вероятно, глупо.... Хотя если у отца заваляется и подвернётся свежий дустер...то лучче лацетти менять на на старый гелик или старый Е-класс....а именно на этот самый дустер на шару ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 8.02.2017 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
С тобой всё было ясно давольно давно: седовласый ловелас твоего типа возьмёт лупоглазый мерс возраста бивня мамонта... Солидно...бохато....дороха.....и глупо.... Хотя если у отца заваляется и подвернётся свежий дустер...то лучче лацетти менять на на старый гелик или старый Е-класс....а именно на этот самый дустер на щару Ну ты не прав....я не люблю бу авто...не мое это...наелся в совке)))) А дуся? ну не продавать же его и продолжать юзать 8ми летнюю корейку? И ведь ни один владелец Дастера правды не скажет...неприятно чувствовать себя лохом, поведшимся на рекламу)))) эт мне вот всё пох))) лох так лох....нехай...не убудет с меня))) Зря вставил "вероятно")))) глупо оно и есть)))) |
|
|
![]()
|
|
И ведь ни один владелец Дастера правды не скажет...неприятно чувствовать себя лохом, поведшимся на рекламу)))) эт мне вот всё пох))) лох так лох....нехай...не убудет с меня))) Мой...двоюродный шурин (смешно звучит?!) имеет дустер уже пару лет. Пересекались в отпуске на 2 недели этим летом и я на нём (не на шурине) катал по горам, сёлам, лесам и деревням все 2 недели.... Для деревни - машина попала в точку! Мягкая...самогон при езде на заднем сиденье не разольёшь! Вроде не скрипит....и даже едет сносно, причём относительно шустро, правда если бодро махать ручкой КПП.... Ну в общем общаемся с двоюродным шурином мы регулярно (и даже сегодня)...и его "дуся" лишь радует владельца надёжностью и неприхотливостью! Сообщение отредактировано McLaren - 8.02.2017 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
и его "дуся" лишь радует владельца надёжностью и неприхотливостью! Ну что сказать....дай бог)))) только когда начнутся ремонты и проблемы - пусть он не постесняется тебе рассказать - в чем я сильно сомневаюсь по вышеназванной причине))) Нет...машина то приличная - после того как к ней руки приложишь...ну так и тазики у нас а свое время все бегали)))Только вот руки то прикладывать как то все сложнее и сложнее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всяко дачнее Х-рея будет. Факт что у нас не покупают ни хэтчи, ни сараи, ну кроме нескольких фанатов ![]() PS Начинается он от 650, при том за эти деньги не плохо упакован. PPS а ваще не пойму, чего я его защищаю, меня же VAG купил ![]() Логан и сандеро - согласен....но соплярис и рио??? Собственно солярис отличается от логона по большому счёту только внежне. В смысле что солярис всё же похож на современную машину. Потому их продают больше логонов ибо логан это для тех кто уже махнул рукой на всё, типа главное чтобы ездил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
PS Начинается он от 650, при том за эти деньги не плохо упакован. Кто? Новый Соляра? ![]() Цитата внежне Это в мемориз! СержАнт заценит! ![]() ]]>Кабан сбежал в БМВ!]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
об,явили цены на солярис новый. самый бич 599000. Топовая без пакетов 899. Пять пакетов в сумме 186. итого как я и думал лям сто в самом жире. но в принципе для таксистов там до 800 полно вариантов. плюс топовые пять пакетов доступны и в предпоследней комплектации комфорт.
другое дело что по первому ощущению опции напиханы по пакетам в разнобой т.е. попробуешь выбрать парочку, а в итоге окажется что надо брать все пять чтобы все хотелки удовлетворены были. но уже лучше и гипче чем в крете. касаемо бича, на других сайтах, я на драйве сморел, от 649 Сообщение отредактировано radiobulles - 16.02.2017 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
окончательно разочаровал соплярис и хуйндаевцы со своими пакетами
запихнуть подушки в пакет который доступен в некоторых дорогих комплектациях ![]() ]]>http://www.hyundai.ru/configurator]]> Сообщение отредактировано Tao - 16.02.2017 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
запихнуть подушки в пакет который доступен в некоторых дорогих комплектациях Так это дополнительные, боковые подушки. Фронтальные есть всегда.![]() А так вроде не плохо всё, в актив плюс входит минимум, подушки, кондей, ЕСП, подогрев сидений и даже USB есть. Сообщение отредактировано VaaN - 17.02.2017 - 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Так это дополнительные, боковые подушки. Фронтальные есть всегда. Неплохо. Там, где Соляра начинается с 1,6, кондиционером, ЕСП, подогревом (от 724 900), ценник Весты уже заканчивается топом с камерой, навигациейА так вроде не плохо всё, в актив плюс входит минимум, подушки, кондей, ЕСП, подогрев сидений и даже USB есть. |
|
|
![]()
|
|
Неплохо. Там, где Соляра начинается с 1,6, кондиционером, ЕСП, подогревом (от 724 900), ценник Весты уже заканчивается топом с камерой, навигацией А DongFeng S30 даже в максималке с климатом, светодиодами, люком и вообще всем не выходит за 580! Только почему то продают их не очень много ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 05:05 |