![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Новые реношки в Праге
Талисман вообще крут Меган тоже подтянули ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у них же еще миниен парой месяцев был в новом поколении какой-то анонсирован. тоже оч красиво получилось, с большим монитором таким по середине. молодцы реношники. в плане дизайна выделились, пока все делают упор на острые грани, они выбрали путь обтекаемых форм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
у них же еще миниен парой месяцев был в новом поколении какой-то анонсирован. тоже оч красиво получилось, с большим монитором таким по середине. молодцы реношники. в плане дизайна выделились, пока все делают упор на острые грани, они выбрали путь обтекаемых форм. Чисто внешне мне очень понравился новый Колеос, но когда в салоне в нем посидел, не понравилось, единственное только огромный монитор порадовал, в остальном не лег на душу. Все же французов либо любишь всем сердцем, либо наоборот. Вот нравится он внешне, даже очень, но... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Помните случай, когда у мужика УАЗ сгорел почти новый?
]]>https://www.drive2.ru/r/uaz/464330633431220926/]]> Таки добился своего, получил больше 1500тыс. Одно жалко, завод повёл себя как настоящий ![]() ]]>http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/20...sgoret-zazhivo/]]> Сообщение отредактировано VaaN - 6.09.2017 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Молодец! А за фальсификацию трахнуть их да сильнее, уволить и рублем наказать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
У меня так-то тоже чуть пятнаха не сгорела - благо вовремя клемму скинул. ВАЗ Зеленоград отказал в ремонте по гарантии, потом я написал в АвтоВАЗ. Ответ был что-то типа такого: "по нашей просьбе на СТО ВАЗ Зеленоград была проведена экспертиза, которая показала, что возгорание было вызвано доп. оборудованием, установленным не у официального дилера ВАЗ".
СтОит ли говорить, что машину или хотя бы ее хозяина на эту экспертизу пригласить забыли? На дальнейшие мои письма (заказные, с уведомлением о вручении) с копиями заказ-нарядов об установке допов/прохождении ТО АвтоВАЗ ответить как-то подзабыл. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А что такую щенячью радость вызывает? Вполне норм смотриться, вопрос цены... Линейка двигателей то же вполне норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Какой он нах новый? Как было уг из 90-х, так и осталось
|
|
|
![]()
|
|
Какой он нах новый? Как было уг из 90-х, так и осталось Да вам на новый Таурег навесь значек тоеты, будет УГ из 90, тут же перевесь на Ваг, вот это машина. ![]() P.S. А Хайлендер, к слову, в 90е даже не выпускался. Дизайн 90 можно отнести только к первому и второму дорестайлинговому поколению, со второго рестайла он вполне себе современный стал. P.P.S. А вот Таурег с 2002 года кроме как легким фейслифтингом и не меняется, это уж точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Табурек для нищебродов, ку7 последняя - вот это огонь!!
А киа стрингер видели? Я было передернул на внешний вид, а оказалось толком не едет.... чорт, сам езжу на «cls для нищих», а эта походу будет «панамерой»)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Табурек для нищебродов, ку7 последняя - вот это огонь!! А киа стрингер видели? Я было передернул на внешний вид, а оказалось толком не едет.... чорт, сам езжу на «cls для нищих», а эта походу будет «панамерой»)))))))))) Да кто бы спорил, но я смысла не вижу говорить о машинах которые мне не по карману. Она сейчас стоит с норм двигателем и норм оснащением более 5 млн. Вот когда будет такая сумма можно и порассуждать, что остальное говно. ![]() Стрингер внешне действительно красивый, но у Корейцев с дизайном давно все норм, еще бы внутри немного подтянуть, хотя нельзя сказать, что там что-то плохо, но мне некоторые моменты не нравятся, но это опять же, субъективно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Табурек для нищебродов, ку7 последняя - вот это огонь!! А киа стрингер видели? Я было передернул на внешний вид, а оказалось толком не едет.... чорт, сам езжу на «cls для нищих», а эта походу будет «панамерой»)))))))))) я в стингере вижу приплюснутую и приспортивленную оптиму. Т.е идеологически это как пассат и пассат цэцэ)) забей что не едет) Наш мир перевернется - если ты когда-нибудь будешь ездить на корейце)) Сообщение отредактировано radiobulles - 11.09.2017 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
3л битурбо не едет? 5сек не едет. Что для тебя едет тогда?
|
|
|
![]()
|
|
Да стебусь я) На эту с радостью бы пересел и едет вполне бодро, что нехарактерно для кореи и внутри супер, мне нравится стиль как у новых МБ, эргономика отличная! А то что передоали - да и покуй, я свободен от таких предрассудков. Но вот цена....там даже база наверное от 3+ будет, а хочется и awd еще...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
классная реклама весты
https://www.youtube.com/watch?v=f82l6Q4eC80 в таком духе https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=hpssP9WNVAQ Сообщение отредактировано Tao - 2.11.2017 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мда, креатив )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я думал они в конце лоб в лоб встретятся на мосту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Смех смехом, но с пару недель назад будучи в Польше видел на заправке Весту... с немецкими номерами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 10:22 |