![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А вот это скверная новость...
Цитата Вступают в силу новые правила тестирования водителей на алкоголь
Завтра в полночь вступают в силу поправки к КоАП, вводящие "сухой закон" на дорогах, пишет сегодня "Коммерсантъ". На сайте Минздрава опубликован проект поправок к инструкции по медицинскому освидетельствованию водителей. Теперь состояние опьянения врачи будут определять только по выдоху или анализу крови. Клинические признаки — неровная походка, несвязная речь, нездоровый цвет лица — учитываться не будут. .................... /]]>Читать целиком]]>/ |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
что-то слышал о том, тчо можно справку намутить, что у тебя естественный фон алкоголя в крови(болезнь, жизненно необходимые медикаменты и т.п) и это будет канать, если тормознут? утка или нет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
не та тема для обсуждения,но Вам это мешает? если да,то чем? создает авварийную ситуацию? мешает движению? Единственный минус тот что Палодин описал.. а на кой хрен они вообще сдались? Клинические признаки — неровная походка, несвязная речь, нездоровый цвет лица — учитываться не будут. Не понял этой фразы. Меня теперь могут просто так остановить и заставить дуть в трубку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
заставить дунуть и раньше могли, причина всегда найдется, только теперь тебе не будут шить дело из-за неровной походи, а будут шить только по показаниям в крови.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сетка то может быть и красиво, только ведет к увеличению преступности. ладно поцарапал машину кто-то и уехал, а если человека сбил? вообще номер это номер, его нельзя прятать или скрывать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
заставить дунуть и раньше могли, причина всегда найдется, только теперь тебе не будут шить дело из-за неровной походи, а будут шить только по показаниям в крови. ну не совсем так, эт как с остановкой проверить доки вне поста) на то есть определенно прописанные причины |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Не в курсе, что бывает элементарно естественный фон? Ну естественный фон появился в организме не из-за поправки, пральна? я так понимаю он и раньше был, то есть ничего не изменилось. И раньше тебя с этим фоном могли лишить прав. Я бы даже сказал наоборот- можно нахлестаться в слюни, засадить антиполицая пару пачек и попробуй меня тронь...ну и что, что походка шаткая, ну и что, что язык заплетается- непахнет же, чё ещё надо. |
|
|
![]()
|
|
Ну естественный фон появился в организме не из-за поправки, пральна? я так понимаю он и раньше был, то есть ничего не изменилось. И раньше тебя с этим фоном могли лишить прав. дык раньше 0.3 промилле для этого фона и было... Я бы даже сказал наоборот- можно нахлестаться в слюни, засадить антиполицая пару пачек и попробуй меня тронь...ну и что, что походка шаткая, ну и что, что язык заплетается- непахнет же, чё ещё надо. в крови алкоголь сам разойдется? и алкотестер тоже ничего из-за антиполицая не покажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
в крови алкоголь сам разойдется? и алкотестер тоже ничего из-за антиполицая не покажет? я по этому и говорю, что все изменения сводятся к тому, что теперь на походку никто не смотрит, а в остальном как было так и осталось. А 0.2 было не на фон, а на погрешность аппарата, теперь аппараты поменяли и погрешность сняли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я вот чё подумал. Есть куча лекарств со спиртом. В частности я горло лечу Тонзилгоном. Если меня в суд пошлют, как можно будет доказать что я лекарства выпил? Или до таких крайностей вряд ли дойдёт? Я пьяным то не езжу и не бухаю особо. Но бутылочку пивка вечерком иногда себе позволяю. А вдруг с утреца чё покажет? Или зря переживаю?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
мля. как же все быстро привыкли к этим ссаным 0.3, а то что раньше их не было и все живы - забыли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот чё подумал. Есть куча лекарств со спиртом. В частности я горло лечу Тонзилгоном. Если меня в суд пошлют, как можно будет доказать что я лекарства выпил? Или до таких крайностей вряд ли дойдёт? Я пьяным то не езжу и не бухаю особо. Но бутылочку пивка вечерком иногда себе позволяю. А вдруг с утреца чё покажет? Или зря переживаю? ![]() лекарства тебе воач должен прописывать, следовательно, заболел - гоу к врачу, что он прописал то и пьешь, если что покажет, в суде ссылаешся на то что выписал врач |
|
|
![]()
|
|
лекарства тебе воач должен прописывать, следовательно, заболел - гоу к врачу, что он прописал то и пьешь, если что покажет, в суде ссылаешся на то что выписал врач вот именно, а то у нас лечащихся настойкой боярышника пруд пруди ![]() |
|
|
![]()
|
|
я по этому и говорю, что все изменения сводятся к тому, что теперь на походку никто не смотрит, а в остальном как было так и осталось. А 0.2 было не на фон, а на погрешность аппарата, теперь аппараты поменяли и погрешность сняли... во-первых, 0,2 не было. Раньше было неофициально 0,5, потом сделали официально 0,3. При этом, никто не отменял комплексный подход, т.е. если даже показало 0,2, а ты на ногах не стоишь - пьяный. Теперь же показал прибор больше погрешности - до свидания, гуляй пешком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Я вот чё подумал. Есть куча лекарств со спиртом. В частности я горло лечу Тонзилгоном. Если меня в суд пошлют, как можно будет доказать что я лекарства выпил? см. раздел пообочные эффекты в мануале к лекарству. ![]() Такую панику подняли, прям пипец, а как раньше то ездили, до введения 0.3? Раньше никто не парился про квас и кефир и ничего, ездили как-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 16:23 |