![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2875 ![]() |
Короче я начианю игру в диабло +)
(точне на батле) Начинаю бегать сек 30 норм все а потом секунд на 10 подвисает и так далее меня это раздрожает +) Помогите чем могете ? Что делать то собственно ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1319 ![]() |
А ты диаблу покупал или скачал если покупал иди поменяй а если скачал то просто перекачай снова
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 ![]() |
У мкеня теж самое! Кажись проблема в самом серваке! А его вылиты! Уже вещь к которому многие привыкли!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
То что описал MEF называется лаги и вызваны они скорее-всего проблемами со связьи. Больше никто о таких проблемах не сообщал. Найдите меня на канале мирка #Battle-net, посмотрим что реально происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2875 ![]() |
Все уже давно норм=) Скорее всего это правдо были лаги =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 17:53 |