![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12639 ![]() |
Волков Денис-один из перспективнейших скейтеров нашего зеленого города теперь имеет спонсоров в лице магазина "Провокатор",одежда Volcom,доски на выбор.Так же буквально пару дней назад он обзавелся еще одним спонсором-это магазин "Адреналин"!!Денис теперь катается за обувь Circa в составе "Combat division" в которою вместе с ним взяли всем известного московского про-райдера Зайцева Алексея.
Поздравляем Дениса!И ждем его профала в Зеленоградском скейт видео ![]() Так же следим за информацией на скейтборд сайтах. Ссылки по теме: ]]>http://www.skateboarding.ru/news/rus/494/]]> ]]>http://www.skater.ru/news.php?id=817]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 13757 ![]() |
Правда хреново то что он ушёл из Sample FlowTeam и не поддержал наш город !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
НУ мб кому то и хреново , но ему удобнее кататься в более прогрессирующей команде...А вообще хочу его только поздравить,он действительно молодец...Всего парень добивается сам...Удачи ему и дальнейших успехов...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
во зашибись,я с ними со всеми договаривался,буду первый на очереди,досок и тд...Вот начнём с Дэна у него терь есть спонсоры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Денис - молодец! Поздравляю..помню еще как у дк катался. респект)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11178 ![]() |
Молодец!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Хах даа,а я буду -1)))) все доски будем у него забирать и одежду тоже,а че профик как никак сможет и без этого круто кататься...) Буду разговаривать лично,и если чё через кулаки,с такими *** Кто не на очереди... ![]() Сообщение отредактировано Mega2sun - 25.11.2006 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Я смотрю вы рады не меньше Дениса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 21.06.2006 Пользователь №: 14166 ![]() |
Я его уже давно поздравил лично в лицо =)
он и до провокатора во флоу тим Семпл был ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я его уже давно поздравил лично в лицо =) Смешно если честно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15996 ![]() |
е би4 нигааа=))) по мне Дениска ни4о так гоняет, но спонсоров он не достоин, ли4но моё мнение... Вот Андрей Кажанов **СЛИМ** пипец как достоин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Че молоток,что пошел на спонсорство,вроде как и у всех кто спонсируется прогресс потихоньку приближается,НЕТ же чего жалеть,делает все что хочет.Поздравляю ниггаз!!!Ну а как и сказал оТВеТ *СЛИМУ*(мЕсдред) уже тоже пора!))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 ![]() |
Волков Денис-один из перспективнейших скейтеров нашего зеленого города теперь имеет спонсоров в лице магазина "Провокатор",одежда Volcom,доски на выбор.Так же буквально пару дней назад он обзавелся еще одним спонсором-это магазин "Адреналин"!!Денис теперь катается за обувь Circa в составе "Combat division" в которою вместе с ним взяли всем известного московского про-райдера Зайцева Алексея. Поздравляем Дениса!И ждем его профала в Зеленоградском скейт видео ![]() Так же следим за информацией на скейтборд сайтах. Ссылки по теме: ]]>http://www.skateboarding.ru/news/rus/494/]]> ]]>http://www.skater.ru/news.php?id=817]]> Учился с этим парнем в одной школе #718 в 12 районе. Если не ошибаюсь , то он там еще учиться , видел его пару раз в деле! Рубит только в путь ! gL&hf в дальнейшем ![]() Сообщение отредактировано vtm - 3.01.2007 - 02:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18286 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 17050 ![]() |
В России нет уровневых про.Про это одно название.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15996 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:03 |