![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Убилась просто с Трихофилического фроттажа... Первая шальная мысль -- А какже статическое электричество, которое накапливается в волосах?! Не женилка, а электрошок какой-то получится может
![]() Сообщение отредактировано Greenline - 21.11.2006 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да.... "голь на выдумки хитра!"
Можно еще попробовать ЭТО дело в пупок. Познавательная тема однако ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Убилась просто с Трихофилического фроттажа... Первая шальная мысль -- А какже статическое электричество, которое накапливается в волосах?! Не женилка, а электрошок какой-то получится может ![]() Не, нет никакого статического электричества, проверяла вчера. ![]() А если какой-то мужик в переполненном автобусе трется о мой зад или о бедро, это тоже такой секс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
В каком смысле? Что именно Вы выделили из моего комментария к топику? ![]() Хотел сначало было прокомментировать самостоятельно некоторые пункты, а тут глянул, бааатююшки готовый ответ есть)) "+1" что называется..-) Цитата Не, нет никакого статического электричесва, проверяла вчера. агаага), то "для извращенцев", а тут сами соблазнились.. ну и как ощющения? на этот раз всё потом нормально расчесалось? лысенькие многое теряют без такой возможности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Не, нет никакого статического электричества, проверяла вчера. ![]() А если какой-то мужик в переполненном автобусе трется о мой зад или о бедро, это тоже такой секс? ![]() А мож и не оно... может перепутала с синтетической одежкой ![]() Зато вот хорошо помню, как расческой расчешешься, так она намагничевается и к ней бумажки всяческие липнут, так что мало того электрошок, так еще и магнитить будет ![]() А говорят у нас в стране секса нет, каждый день групповухи в электричках ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 21.11.2006 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
агаага), то "для извращенцев", а тут сами соблазнились.. ну и как ощющения? на этот раз всё потом нормально расчесалось? лысенькие многое теряют без такой возможности? Ну на что только не пойдешь ради любимого человека, даже если он и извращенец? ![]() Мои ощущения - кино было не удобно смотреть ![]() На счет лысеньких не знаю, теток лысеньких не встречала, а вот ты можешь потереться об чью-нибудь мужскую лысенькую голову, а нам расскажешь об ощущениях. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 21.11.2006 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Убилась просто с Трихофилического фроттажа... Первая шальная мысль -- А какже статическое электричество, которое накапливается в волосах?! Не женилка, а электрошок какой-то получится может ![]() не электрошок, а ебонитовая палочка она же членус электрус Сообщение отредактировано SKI - 21.11.2006 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественная смазка сведет на нет ваше выдуманное статическое электричество. Да и люди сделаны не из эбонитовых палочек и других электроповодных поверхностей. У-хахахаха ... Небольшая справка: человеческое тело очень хорошо проводит электричество, т.к. состоит больше чем на половину из воды -- 60%, а вода, как известно, замечательный проводник Мозг на 80%, но у некоторых, видно все 100% будут... ![]() Пардон, не удержалась... Сообщение отредактировано Greenline - 22.11.2006 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 13283 ![]() |
сдается мне что это скорее не секс, а мастурбация
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Во блин бредятина.....мож еще об глаз потереть...ОРГАЗМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 13283 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Ржунимагу
![]() ![]() ![]() Блин, реально для извращенцев... Есть конечно что-то интересное, например между грудей... Весьма распространённо и даже оч. приятно. ![]() Дрочите, дрочите и ещё раз дрочите... Если так и дальше будет продолжаться, то уже наши дети не будут знать, как делать детей... Кароче, хочу сказать лишь то, что извращаясь, надо помнить о естествености человеческой природы и биологии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
мм....даже не знал, что бывает и такой секс....как секс ни одно не одобряю!!!Как дополнение к сексу моно добавить только мамологический фроттаж, ну и оральный!!!А всё астольное не для меня!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Хрень какая... Да трахайтесь так, чтобы было приятно. Хоть в ухо-горло-нос.
А названия эти не вспоминайте, а то не встанет от ужаса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Хрень какая... Да трахайтесь так, чтобы было приятно. Хоть в ухо-горло-нос. А названия эти не вспоминайте, а то не встанет от ужаса. ![]() ![]() Прикинем картину: объяснение его ей при помощи этих названий о том, что он с ней собирается сделать... ![]() Сообщение отредактировано Lomik - 26.11.2006 - 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
На мой взгляд большенство из написанного просто бред. Может я старомоден, но предпочитаю этим заниматься классическим способом, по-старинке.
Сообщение отредактировано Easy - 26.11.2006 - 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 14:51 |