![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
А ещё есть интеллектуальный секс. Обычно это происходит после нескольких лет совместной жизни... Начинается так: "Где ты был, скотина?!..." И т.д. Смысл в том, чтобы заниматься сексом не с тем, что описано выше, а с мозгами... ![]() Такой суперный сЕкс-мозгоклюйство еще и в общественном транспорте бывает, когда сидят рядом либо тетьки и обсуждают всех своих знакомых или где она и что из барахла купила... Либо мужики смачно так телок обсуждают и мат у них такой классный и отборный при этом... Или какой нить урод в наушниках пилит мозг всем огружающим... Вообщем, много у нас ентого самого сЕксу вокруг ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 3.12.2006 - 13:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Фу, беспонтово! Это только с девственницей, которая просит ее не рвать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Назальный секс. Это половые сношения через (или в) нос. Пенетрация при таком сексе весьма затруднительна. Кроме того, есть в наших широтах, вполне осуществимый вариант параназального секса. Я пересмотрел свою точку зрения в сторону более брутальной, после того как "закапал" в нос своей подруге таким способом, теперь она довольно-таки часто просит меня повторить это, у неё прошёл хранический насморк и начинавщийся гайморит. Цитата Аурикулярный секс - сношение в ушную раковину. Легендарный, можно сказать, способ удовлетворения похоти. Как и все легендарные, мало изучен, как теоретически, так и практически. Если, твоя мечта - это слава первопроходца, тогда - вперёд! После удачного назального опыта, мы пошли дальше, сейчас можно твёрдо утверждать, что плохой слух и покалывания в ушах теперь - позади. Тему на этой почве можно и в рецепты здоровья, к джеймсу)) Это типо смешно? Так часто бывает из-за комплексов) мол, это извращение я таким заниматься не буду, а у самого просто духу не хватает. Хотя вы же тоже фанат проникновений, так что хз=/ у вас должен быть одинаковый юмор)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 15980 ![]() |
Назальный и Аурикулярный секс, это, по-моему лишнее, также как и с волосами......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
просто ржака.
![]() Я даже не знаю кто это все написал. Но меня это все повеселило. Когда у нас на 2м курсе шла анатомия, мы постоянно прикалывались таким способом к латинскому названию органа добавляли секс, сношение и тд итп. Аурикулярный секс точно был . А тут выясняется что и в правду есть такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
просто ржака. ![]() Я даже не знаю кто это все написал. Но меня это все повеселило. Когда у нас на 2м курсе шла анатомия, мы постоянно прикалывались таким способом к латинскому названию органа добавляли секс, сношение и тд итп. Аурикулярный секс точно был . А тут выясняется что и в правду есть такое... возможно это придумал ктото из твоего окружения?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
это мог придумать кто угодно с небольшой долей фантазии. Просто я не удивлюсь как куча народу проглотит это как супер тему. и не удивлюсь если про это скоро будут говорить в мега передачах - элементарный секс или школа секса и тд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
не знаю как кто !!а вот я люблю ОРАЛЬНЫЙ секс !!!!!!!!!! просто жить без него немогу)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
не знаю как кто !!а вот я люблю ОРАЛЬНЫЙ секс !!!!!!!!!! просто жить без него немогу))) ![]() Круто)) выходит, что если все откажутся у тебя "отчмокать", то чтобы не умереть, тебе придётся на время стать Алиной Кабаевой и самому себя спасти от смерти, или лучший друг всегда поможет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Круто)) выходит, что если все откажутся у тебя "отчмокать", то чтобы не умереть, тебе придётся на время стать Алиной Кабаевой и самому себя спасти от смерти, или лучший друг всегда поможет?) Такой вариант исключён..нет недающих девушек...есть плохо просящие парни.... А вообще секс без проникновения - это не секс нифига, а так как нож по маслу поводить!!!ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
во во "!!! вот например у меня с этим проблем нет!! не знаю как у кого!! Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО ЧТО ХОЧУ !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 14:09 |