Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Лига Двух Сетей 2006, обсуждение...
Khaled
сообщение 26.12.2006 - 00:11

Продвинутый новичок
**

Ваши дискуссии по поводу очко не очко не умесно в этой теме создайте отдельную тему у кого круче или толще ободок в очке!!!! а по поводу того что тут дискутировалось раньше то некогда команда аимнот назвала меня читером так вот мое предложение команде imnot в любой клуб в любое время на ящик водки если не очко как тут все друг друга называют!

+Цитировать сообщение
killer
сообщение 26.12.2006 - 00:12

NFS:U Admin
орден III степени

(Тут было очень много мата...)
Либо никто читать не умеет, либо тут все дружно выключили мозг, сказано что финал, топ 2 будет на лане, где и как, уже проблема организаторов.
Читать умейте, по всем остальным моментам тоже всё сказано, будьте так добры читать анонсы грамотно....
PS: Если кто не видел тему анонсом финалов вчера обновили, и там по русски написано про все общие вопросы которые поднялись после заявлений DD о лиге, финалах и тд...
2 Макс, с тобой и командой будет вообще отдельный разговор....
PS2: Те кто говорил про очко, вот посмотрим потом на ФБ-Лиге у кого Очко, а кто Играет в кс...
То что она будет это точно, вопрос в том что когда, потому что Московскую и Тверскую мне проводить... А если взять в учёт турниры по выходным в Москве то со временем почти жесть... Но я найду время, и найду грёбанные нормальные компы для проведения ФБ-ЛИГИ в Зеленограде...
PS3: Для тех кому интересно, там же в обновление написано о первом дополнительном призе...
А такие будут ещё...
На этом прощаюсь, ибо дел ещё много...

+Цитировать сообщение
Chuvak
сообщение 26.12.2006 - 00:18
Продвинутый новичок
**

Цитата(Khaled @ 26.12.2006 - 00:11) *
Ваши дискуссии по поводу очко не очко не умесно в этой теме создайте отдельную тему у кого круче или толще ободок в очке!!!! а по поводу того что тут дискутировалось раньше то некогда команда аимнот назвала меня читером так вот мое предложение команде imnot в любой клуб в любое время на ящик водки если не очко как тут все друг друга называют!

хрен знает. Меня например многие считают нубом зелана. Да мб так оно и есть. Не комплексую. Не надо вражды. arm пытается поднять кс в зелеке, за что ему огромное спасибо, а мы грызёмся. Глупо всё это.

+Цитировать сообщение
Memorex
сообщение 26.12.2006 - 00:20

Новичок
*

Цитата(killer @ 26.12.2006 - 00:12) *
(Тут было очень много мата...)
Либо никто читать не умеет, либо тут все дружно выключили мозг, сказано что финал, топ 2 будет на лане, где и как, уже проблема организаторов.
Читать умейте, по всем остальным моментам тоже всё сказано, будьте так добры читать анонсы грамотно....
PS: Если кто не видел тему анонсом финалов вчера обновили, и там по русски написано про все общие вопросы которые поднялись после заявлений DD о лиге, финалах и тд...
2 Макс, с тобой и командой будет вообще отдельный разговор....
PS2: Те кто говорил про очко, вот посмотрим потом на ФБ-Лиге у кого Очко, а кто Играет в кс...
То что она будет это точно, вопрос в том что когда, потому что Московскую и Тверскую мне проводить... А если взять в учёт турниры по выходным в Москве то со временем почти жесть... Но я найду время, и найду грёбанные нормальные компы для проведения ФБ-ЛИГИ в Зеленограде...
PS3: Для тех кому интересно, там же в обновление написано о первом дополнительном призе...
А такие будут ещё...
На этом прощаюсь, ибо дел ещё много...

Я бы согласился играть в п2, если бы там были нормальные компьютеры и мониторы (уж уровень фб я не требую, хотя бы наиболее приближенный к нему). А на таком дерьме играть - это *****

+Цитировать сообщение
Khaled
сообщение 26.12.2006 - 00:21

Продвинутый новичок
**

с тобой полностю солидарен просто передайте кто там у вас сказал ибо словами бросаться просто так не нужно !! будет лучше для всех

+Цитировать сообщение
Meny
сообщение 26.12.2006 - 00:23

Продвинутый новичок
**

Цитата(Khaled @ 26.12.2006 - 00:11) *

Непонимаю твою агрессию... Я тебе лично в привате сказал, что ты играешь как буд-то у тебя вх т.к. стрельба зарание. Ты сказал стреляешь на звук еще добавил что тебя пол синса считает вх. Я был судьей этой игры игра была ДД-СкайТек. Причем тут imnot??? Ответь пожалуйсто!
Есенс сказал, что меня кто-то считает читаком, да боже ты мой ради бога считайте! Только скажите плиз кто это сказал? Просто интиресно.

PS - Ребят поговорить не о чем? гавно разводить будим?

Сообщение отредактировано Meny - 26.12.2006 - 00:29

+Цитировать сообщение
Khaled
сообщение 26.12.2006 - 00:36

Продвинутый новичок
**

нет это не по поводу тебя если бы было все из за тебя я бы решал все по другому!

+Цитировать сообщение
essencie
сообщение 26.12.2006 - 00:38

Продвинутый новичок
**

( ! ) Просьба удалить весь оффтоп и флуд.

Команда demi-dynamic приносит извенения за свои неадекватные и неразумные комментарии, а так же непонятные моменты, которые были нами внесены. Надеюсь жертв нет и не будет.

+Цитировать сообщение
killer
сообщение 26.12.2006 - 00:42

NFS:U Admin
орден III степени

Цитата(Memorex @ 26.12.2006 - 00:20) *
Я бы согласился играть в п2, если бы там были нормальные компьютеры и мониторы (уж уровень фб я не требую, хотя бы наиболее приближенный к нему). А на таком дерьме играть - это *****

Помоему летом компы работали достаточно нормально, и я постарался чтобы всё по максимум хорошо, надо понимать что из говна конфету не сделаешь...
Вопрос проведения лан финалов, я полюбому говорю им быть(топ2), но не в п2, хотя даже если и в п2, то два месяца назад они купили 16 новых компов, конфигурация не бест конечно, и они уже засраны, но если перезалить виндовоз проблем с ними не будет, и тогда встаёт только проблема мониторов...
компы действительно нормальные, просто там видюха Жираф 7200, оперативы 512, и проц 2,7 кажись...
Но потворюсь на последок, я приложу максимум усилий чтобы всё прошло в норм месте в Зелеке, в норм условиях...

ЗЫ Добавлю, что кто орёт что мы сетевечки и нам всё пофиг, если вы собрались и отыграли лигу это значит что уже хоть какой-то минимум профессионализма в команде появился...
И повозможности я буду всегда ориентироваться и поднимать планку в уровень профи...
Так же лучше будет для вас, иначе ваше игры ничего вам просто не дадут, это будет банальной тратой времени...

Сообщение отредактировано killer - 26.12.2006 - 00:51

+Цитировать сообщение
Memorex
сообщение 26.12.2006 - 00:49

Новичок
*

Цитата(killer @ 26.12.2006 - 00:42) *
Помоему летом компы работали достаточно нормально, и я постарался чтобы всё по максимум хорошо, надо понимать что из говна конфету не сделаешь...
Вопрос проведения лан финалов, я полюбому говорю им быть(топ2), но не в п2, хотя даже если и в п2, то два месяца назад они купили 16 новых компов, конфигурация не бест конечно, и они уже засраны, но если перезалить виндовоз проблем с ними не будет, и тогда встаёт только проблема мониторов...
компы действительно нормальные, просто там видюха Жираф 7200, оперативы 512, и проц 2,7 кажись...
Но потворюсь на последок, я приложу максимум усилий чтобы всё прошло в норм месте в Зелеке, в норм условиях...

Это будет иметь смысл, если игроки не будут платить за игру в финале...

+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 26.12.2006 - 09:21

dnb listener
орден I степениорден II степени

А вы не хотите сыграть в Арене,компьютерный клуб в 16 районе,там сеть Зелан,но это уже не имеет значение(мыж объединились)Вот а так там вроде компы нормальные...еу еа мой взгляд,а иак решать вам confused.gif

+Цитировать сообщение
siz4uK
сообщение 27.12.2006 - 15:53

Частый гость

я так понимаю скайтеч тоже борется за приз?

+Цитировать сообщение
Elite
сообщение 27.12.2006 - 19:56

Частый гость

Да, борется.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.12.2006 - 20:45

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

В арене? лол.. играешь как в кладовке, столько еж места wink.gif

+Цитировать сообщение
Meny
сообщение 28.12.2006 - 00:50

Продвинутый новичок
**

Спасибо команде NDF за игру! ребята молодцы, очень понравились, очень много нерв потрепали! Удачи вам во всем!

+Цитировать сообщение
essencie
сообщение 11.01.2007 - 14:23

Продвинутый новичок
**

Благодарим команду AFM за игру, молотки парни! Появилась еще одна команда, котороя играет не фо фан, уважуха clapping.gif . Достаточно молодая команда, но перспективная. Все в ваших руках, парни. Побольше ЛАНа! ГЛ.

+Цитировать сообщение
Memorex
сообщение 11.01.2007 - 18:03

Новичок
*

Thx команде zoobang за достойно показанную игру. Заставили нас понервничать smile.gif И спасибо за то, что не заартачились и позволили играть с заменой.

+Цитировать сообщение
eveN
сообщение 11.01.2007 - 20:56

Это вам не это...

Все прям такие Ангелочки )

+Цитировать сообщение
if u wanna it
сообщение 13.01.2007 - 17:59
Продвинутый новичок
**

2 sins vs 2 zelan посмотрим кто кого_))

+Цитировать сообщение