![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9925 ![]() |
Ваши дискуссии по поводу очко не очко не умесно в этой теме создайте отдельную тему у кого круче или толще ободок в очке!!!! а по поводу того что тут дискутировалось раньше то некогда команда аимнот назвала меня читером так вот мое предложение команде imnot в любой клуб в любое время на ящик водки если не очко как тут все друг друга называют!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NFS:U Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 34 ![]() |
(Тут было очень много мата...)
Либо никто читать не умеет, либо тут все дружно выключили мозг, сказано что финал, топ 2 будет на лане, где и как, уже проблема организаторов. Читать умейте, по всем остальным моментам тоже всё сказано, будьте так добры читать анонсы грамотно.... PS: Если кто не видел тему анонсом финалов вчера обновили, и там по русски написано про все общие вопросы которые поднялись после заявлений DD о лиге, финалах и тд... 2 Макс, с тобой и командой будет вообще отдельный разговор.... PS2: Те кто говорил про очко, вот посмотрим потом на ФБ-Лиге у кого Очко, а кто Играет в кс... То что она будет это точно, вопрос в том что когда, потому что Московскую и Тверскую мне проводить... А если взять в учёт турниры по выходным в Москве то со временем почти жесть... Но я найду время, и найду грёбанные нормальные компы для проведения ФБ-ЛИГИ в Зеленограде... PS3: Для тех кому интересно, там же в обновление написано о первом дополнительном призе... А такие будут ещё... На этом прощаюсь, ибо дел ещё много... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17024 ![]() |
Ваши дискуссии по поводу очко не очко не умесно в этой теме создайте отдельную тему у кого круче или толще ободок в очке!!!! а по поводу того что тут дискутировалось раньше то некогда команда аимнот назвала меня читером так вот мое предложение команде imnot в любой клуб в любое время на ящик водки если не очко как тут все друг друга называют! хрен знает. Меня например многие считают нубом зелана. Да мб так оно и есть. Не комплексую. Не надо вражды. arm пытается поднять кс в зелеке, за что ему огромное спасибо, а мы грызёмся. Глупо всё это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2697 ![]() |
(Тут было очень много мата...) Либо никто читать не умеет, либо тут все дружно выключили мозг, сказано что финал, топ 2 будет на лане, где и как, уже проблема организаторов. Читать умейте, по всем остальным моментам тоже всё сказано, будьте так добры читать анонсы грамотно.... PS: Если кто не видел тему анонсом финалов вчера обновили, и там по русски написано про все общие вопросы которые поднялись после заявлений DD о лиге, финалах и тд... 2 Макс, с тобой и командой будет вообще отдельный разговор.... PS2: Те кто говорил про очко, вот посмотрим потом на ФБ-Лиге у кого Очко, а кто Играет в кс... То что она будет это точно, вопрос в том что когда, потому что Московскую и Тверскую мне проводить... А если взять в учёт турниры по выходным в Москве то со временем почти жесть... Но я найду время, и найду грёбанные нормальные компы для проведения ФБ-ЛИГИ в Зеленограде... PS3: Для тех кому интересно, там же в обновление написано о первом дополнительном призе... А такие будут ещё... На этом прощаюсь, ибо дел ещё много... Я бы согласился играть в п2, если бы там были нормальные компьютеры и мониторы (уж уровень фб я не требую, хотя бы наиболее приближенный к нему). А на таком дерьме играть - это ***** |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9925 ![]() |
с тобой полностю солидарен просто передайте кто там у вас сказал ибо словами бросаться просто так не нужно !! будет лучше для всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16759 ![]() |
Ваши дискуссии по поводу очко не очко не умесно в этой теме создайте отдельную тему у кого круче или толще ободок в очке!!!! а по поводу того что тут дискутировалось раньше то некогда команда аимнот назвала меня читером так вот мое предложение команде imnot в любой клуб в любое время на ящик водки если не очко как тут все друг друга называют! Непонимаю твою агрессию... Я тебе лично в привате сказал, что ты играешь как буд-то у тебя вх т.к. стрельба зарание. Ты сказал стреляешь на звук еще добавил что тебя пол синса считает вх. Я был судьей этой игры игра была ДД-СкайТек. Причем тут imnot??? Ответь пожалуйсто! Есенс сказал, что меня кто-то считает читаком, да боже ты мой ради бога считайте! Только скажите плиз кто это сказал? Просто интиресно. PS - Ребят поговорить не о чем? гавно разводить будим? Сообщение отредактировано Meny - 26.12.2006 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
нет это не по поводу тебя если бы было все из за тебя я бы решал все по другому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 343 ![]() |
( ! ) Просьба удалить весь оффтоп и флуд.
Команда demi-dynamic приносит извенения за свои неадекватные и неразумные комментарии, а так же непонятные моменты, которые были нами внесены. Надеюсь жертв нет и не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() NFS:U Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 34 ![]() |
Я бы согласился играть в п2, если бы там были нормальные компьютеры и мониторы (уж уровень фб я не требую, хотя бы наиболее приближенный к нему). А на таком дерьме играть - это ***** Помоему летом компы работали достаточно нормально, и я постарался чтобы всё по максимум хорошо, надо понимать что из говна конфету не сделаешь... Вопрос проведения лан финалов, я полюбому говорю им быть(топ2), но не в п2, хотя даже если и в п2, то два месяца назад они купили 16 новых компов, конфигурация не бест конечно, и они уже засраны, но если перезалить виндовоз проблем с ними не будет, и тогда встаёт только проблема мониторов... компы действительно нормальные, просто там видюха Жираф 7200, оперативы 512, и проц 2,7 кажись... Но потворюсь на последок, я приложу максимум усилий чтобы всё прошло в норм месте в Зелеке, в норм условиях... ЗЫ Добавлю, что кто орёт что мы сетевечки и нам всё пофиг, если вы собрались и отыграли лигу это значит что уже хоть какой-то минимум профессионализма в команде появился... И повозможности я буду всегда ориентироваться и поднимать планку в уровень профи... Так же лучше будет для вас, иначе ваше игры ничего вам просто не дадут, это будет банальной тратой времени... Сообщение отредактировано killer - 26.12.2006 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2697 ![]() |
Помоему летом компы работали достаточно нормально, и я постарался чтобы всё по максимум хорошо, надо понимать что из говна конфету не сделаешь... Вопрос проведения лан финалов, я полюбому говорю им быть(топ2), но не в п2, хотя даже если и в п2, то два месяца назад они купили 16 новых компов, конфигурация не бест конечно, и они уже засраны, но если перезалить виндовоз проблем с ними не будет, и тогда встаёт только проблема мониторов... компы действительно нормальные, просто там видюха Жираф 7200, оперативы 512, и проц 2,7 кажись... Но потворюсь на последок, я приложу максимум усилий чтобы всё прошло в норм месте в Зелеке, в норм условиях... Это будет иметь смысл, если игроки не будут платить за игру в финале... |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
А вы не хотите сыграть в Арене,компьютерный клуб в 16 районе,там сеть Зелан,но это уже не имеет значение(мыж объединились)Вот а так там вроде компы нормальные...еу еа мой взгляд,а иак решать вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5283 ![]() |
я так понимаю скайтеч тоже борется за приз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Да, борется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
В арене? лол.. играешь как в кладовке, столько еж места
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16759 ![]() |
Спасибо команде NDF за игру! ребята молодцы, очень понравились, очень много нерв потрепали! Удачи вам во всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 343 ![]() |
Благодарим команду AFM за игру, молотки парни! Появилась еще одна команда, котороя играет не фо фан, уважуха
![]() |
|
|
![]()
|
|
Thx команде zoobang за достойно показанную игру. Заставили нас понервничать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Все прям такие Ангелочки )
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2022 ![]() |
2 sins vs 2 zelan посмотрим кто кого_))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
где ты там 2 зелана углядел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:41 |