![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ксаЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.04.2006 Пользователь №: 13051 ![]() |
Горсеть в своём духе, жесть мошня
Цитата Если Вы являетесь абонентом Горсети, Зелана или Солнета (Объединенная сеть «Нетоль Ко»), то получить билеты на турнир Вы можете следующим способом: внесите со 2 по 6 апреля на свой лицевой счет сумму, равную или большую 200 рублям, принесите чек об оплате в один из офисов продаж Горсети, Зелана или Солнета и обменяйте чек на флаер турнира Counter-Strike. До этого было написано просто прийти 1 апреля за флаером :\ Я вот оплатил 1 апреля сеть так что бред ![]() Карочо придет 10 человек а именно 5дд + 5ст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
да они офигели что ли,я думал мероприятие халявное будет
я себе недавно сеть на 2 куска оплатил,какого хрена я ещё 200 рублей должен сливать Сообщение отредактировано mort - 2.04.2007 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ксаЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.04.2006 Пользователь №: 13051 ![]() |
Как я понял эти деньги идут на сеть, но всё равно мошня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
Эта "мошня" пошла "сверху", т.е. на рекомендации непосредственных организаторов шоу просто забили...
в итоге получилось очередная разновидность "кидалова" - обещали одно, а в итоге получили нечто другое(я уж не говорю про то, что при этом подходе в пролете оказались все те, кто не является абонентом сети НетольКо). Т.е. подобное распоряжение спустили те, кто в маркетинге и рекламе практически не разбирается... Просто слишком велика была активность пользователей атаковавших офисы с просьбой дать им флаеры до официальных сроков, и у кого-то сыграли постсовковые инстинкты - "вижу спрос, надо на этом поживиться"... Попробую как-то повлиять на ситуацию(если активность в офисах после объявления подобных условий упадет почти до нуля, то выхода не останется как начать свободную раздачу флаеров как оно изначально и планировалось/обещалось). А так оно скорее всег ои будет - у меня куча знакомых взвыла после того как прочли на сайте горнета условия раздачи флаеров... кроме негатива подобный ход ничего не вызвал. По крайней мере для первого подобного мероприятия, имхо, так поступать не стоило... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Ну блин, так нечестно. Я намылился сегодня, пришёл в офис, подождал пока эта тётька придёт(обслуживала каких-то 2-х парней), и на тебе, хрен, а не флаер, 200 ру ложи на счёт. Я подумал: во кидалово... Тем не менее хочу сходить посмотреть. Завтра пойду оплачу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
я так понял бесплатная раздача флаеров отменяется ? обидно, а я так хотел сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
Какую-то невеселую шутку о переносе сроков вывесили на сайте горнета...
Вроде бы и не 1 апреля уже... "Финальная игра турнира по «Counter-Strike», которая должна была пройти 8 апреля в клубе МИЭТ, переносится на неопределенный срок в связи с технической невозможностью участия одной из команд. Выдача флаеров на шоу-турнир приостановлена. Все приобретенные флаеры будут действительны в день проведения игры. О новых сроках проведения турнира будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте." Хотелось бы увидеть более подробное пояснение ситуации со стороны администрации, так как я, как один из организаторов данного шоу, совершенно не в курсе того, какая же из команд не имеет "технической возможности участия" и почему. Сообщение отредактировано Enforcer - 4.04.2007 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 ![]() |
no флейм Plz.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 343 ![]() |
Наша сеть решила подоить всех и изо всех щелей! Нехорошо. Да и с финалом нелепости какие-то...настраивались на 8ое число, а тут такое...Не надо было вмешивать в соорганизаторов НетольКо, уверен, был бы другой соорганизатор-нормальный спонсор, финал уже давно бы состоялся. В общем, Макс, ждем от тебя информации :-)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот вам информация:
шоу-матч будет в том же формате что и планировалось ранее. Сроки перенесены примерно на 2-3 недели. Но проводить будем так же в воскресенье. Все розданные на данный момент флаеры будут действительны и в дальнейшем. Более подробная информация будет после праздника на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
ага положим еще по 200 рэ,потом перенесут опять,скажут что джаху личико налимонили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
горнет уже ничего никуда не перенесет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Горнет ничего не перенесет, по той причине, что он теперь не отвечает за проведение финала.
Организаторы Лиги обратились в другую компанию за помощи в проведении финала. Все остальные условия шоу-матча остаются такими же(за исключением нелепого условия "200р на счет в обмен на флаер" ![]() Если не произойдет что-либо непредвиденное - игра состоится 29 апреля в клубе МИЭТа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
Горнет ничего не перенесет, по той причине, что он теперь не отвечает за проведение финала. Организаторы Лиги обратились в другую компанию за помощи в проведении финала. Все остальные условия шоу-матча остаются такими же(за исключением нелепого условия "200р на счет в обмен на флаер" ![]() Если не произойдет что-либо непредвиденное - игра состоится 29 апреля в клубе МИЭТа. А когда будет известно точно?) |
|
|
![]()
|
|
На данный момент подготовка к 29 апреля идет полным ходом, идет уточнение разнообразных деталей. Официальный анонс будет к концу недели.
Сообщение отредактировано Enforcer - 17.04.2007 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришел официальный ответ из МИЭТа - они сказали что на 29 апреля у них есть свои планы и зал будет занят...
Сейчас идет уточнение - когда же зал у них будет свободен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Если организаторы отказались от помощи горсети, то как теперь попасть на шоу-матч? Будут выпущены другие флаеры?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14650 ![]() |
писали вроде что те флаеры которые на руках уже действительны... хотя тут огранизаторы точнее ответят чето у них там все меняеться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:45 |