![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16726 ![]() |
кстать он не запрещен кажись.. только сочетание скролла и контрола и бинд.. можно делать его двойным контролом.. это очень сложно.. но можно ) на асусе бегрип так носились + нип не помню с кем тоже юзали двойной дак ) в правилах запрещен ср, использование бинда дак не на скрол незапрещали, но больше одного прыжка сделать ложно =) да и выходит нелепо так, что сразу будет видно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16759 ![]() |
значит можно использовать дакджамп на Сtrl'e ? ЭВЛД признался в том что он юзал дакджамп на скроле, а не на контроле :// если ты не понял это из поста хелла, то извини. При просмотре демки было четко видно дакджамп на скроле, при нажатии на контрол ты прыгаешь два раза и топаешь, это немного другое и сильно отличается от скрола. Дакджамп на контроле никто не запрещал, а если люди будут это дело "задрачивать", и если это будит хоть как то смахивать на скроул, то извините - это запрещено! И разбираться в том что вы там юзали контрл никто не будит. Чувак из команды имнот не узает дакджамп на скроле, еслибы он это делал, то давно бы узнали все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Блин, во вы мя злодеем то выставили%))). Я случайно 2 раза сделал короткую пробежку на 2-ой мапе, просто забыв об этом.
А то прям "признался, что юзал, потвердил, поклялся на библии, что согрешил" Сообщение отредактировано EvilD - 1.12.2006 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16759 ![]() |
Цитата Итоги 1-ой игровой недели: Вот и прошла первая игровая неделя, со своими страстями, тупками, удивлениями и абсурдами. Нас ждет вторая игровая неделя, что сулит она нам? Узнаем в будущем, а пока: Промежуточная аттестация команд: 1 – SkyTech 2 – MS 3 – FF 4 – ND 5 – DD 6 – zoobang 7 – Trion 8 – AFM 9 – D1e 10 – imnot 11 – MM 12 – Gothic 13 – Arm 14 – mid 15 – IDM 16 – p4f Итоги 2-ой игровой недели: Вот и подошла к концу уже вторая по счету игровая неделя. На мой взгляд, неделя была очень сложная для многих команд, именно по отношению менталитетов сетей. Из-за непонимания друг друга или из-за нехотения понять друг друга у нас складываются негативные отношения. Из-за каких то непонятных шуточек 3-х лиц приходиться страдать обоим командам… не понимаю я вас, честно… Вы в обще отдаете себе отчет в том, что вы говорите и кому вы это говорите? Будьте компетентными хотя бы на время Лиги, забивайтесь заранее в первый же день и на всю неделю, так будит проще всем и многие будут строить свои планы исходя из назначенных игр. Удачи! Промежуточная аттестация команд: 1 – SkyTech 2 – FF 3 – ND 4 – MS 5 – DD 6 – zoobang 7 – Trion.com 8 – imnot 9 – AFM 10 – Armagedon 11 – mid 12 – Gothic 13 – D1e 14 – MM 15 – IDM 16 – p4f PS - Просьба всех кто писал демки во 2-й недели: Дайте мне демки чтобы я смог выложить их на FTP Сообщение отредактировано Meny - 4.12.2006 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2267 ![]() |
скажи ИП фтп, куда можно выложить демки,чтобы ты смог их взять, т.к в мирке я забанен...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14650 ![]() |
]]>ftp://10.0.30.8/incoming]]> можете туда :-)
]]>ftp://ftp-games.zelan.ru/cstrike/league_zg_2006]]> фтп в зелане-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2267 ![]() |
Наслаждайтесь, супермегаИграми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
Отсюда качайте. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
Могу запустить свой сервак и раздать рконы судьям.
Из зелана и горнета зайти можно будет только через инет - лагать у всех будет одинаково ![]() А если серьезно - завтра с утра запущу, зайдите на него и проверьте плиз на лаги(а то вроде на инет канале какие-то работы проводились - хз как сказалось на лагучести). ip 80.90.117.19 будет работать с 9-00 Если лагов вдруг не окажется - вот вам нейтральный серв... Если конечно инета не жалко ![]() Сообщение отредактировано Enforcer - 6.12.2006 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
По теме: Я написал Оригиналу в ЛС еще позавчера, чтоб он допровел Лигу ЗГ, а именно оставшиеся две недели + дабл. Я считаю, что так будит по ровну и правильно. Я провел: Отборочные +3 недели игр. Он будит проводить: 2 последнии недели + дабл. Жду ответ с согласием от Оригинала. Диман плиз поторопись. Оригинал дал ответ: У него нету времени заниматься Лигой, придеться мне заканчивать ее одному, в прочем как и начинал. Судьи надеюсь помогут. Если есть единомышленики, которые хотят помочь, рад буду выслушать! Delirium - респект! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14650 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16726 ![]() |
Могу запустить свой сервак и раздать рконы судьям. Из зелана и горнета зайти можно будет только через инет - лагать у всех будет одинаково ![]() А если серьезно - завтра с утра запущу, зайдите на него и проверьте плиз на лаги(а то вроде на инет канале какие-то работы проводились - хз как сказалось на лагучести). ip 80.90.117.19 будет работать с 9-00 Если лагов вдруг не окажется - вот вам нейтральный серв... Если конечно инета не жалко ![]() у меня пинг и мс там 20-55 если пинговать через сеть то среднее мсек 55, минемально 35, масимальное 75 - это много =) мб у синса лучше =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Griphon @ 4.12.2006, 9:53) Итоги 2-ой игровой недели: Промежуточная аттестация команд: 1 – SkyTech 2 – FF 3 – ND 4 – MS 5 – DD 6 – zoobang 7 – Trion.com 8 – imnot 9 – AFM 10 – Armagedon 11 – mid 12 – Gothic 13 – D1e 14 – MM 15 – IDM 16 – p4f PS - Просьба всех кто писал демки во 2-й недели: Дайте мне демки чтобы я смог выложить их на FTP Итоги 3-ей игровой недели! Эта неделя выдалась самой напряженной и самой нервной. Кто в этом виноват? Поблажки организаторов или сами команды, можно конечно узнать, если в этом копаться, но нужно ли это? А пока наша Лига продолжается, впереди еще 2 недели и очень много захватывающих игр. После 5 недели игр будит single из 8 команд, кто войдет в восьмерку тот и будит бороться за Призовой фонд! ( исключение: команда SkyTech) Так же на этой недели было очень много тех. поров, аж на 16 картах. Что бы не допускать тех.поров в дальнейшем было решено нормировать количество технических поражений, норма будит = 9! (Почему 9? Потому что это 1/3 от всех игр. Всего игр 30! 10 тех. поров = gg) Кто превышает норму, того дисквалифицируем с Лиги и все игры обнуляются. Команды который имеют технические поражения: 1 – p4f = 8 2 – MS = 6 3/4/5 – Arm/mid /Trion = 2 Промежуточная аттестация команд: 1 – SkyTech 2 – ND 3 – DD 4 – zoobang 5 – FF 6 – imnot 7 – AFM 8 – Trion.com 9 – MS 10 – Armageddon 11 – Gothic 12 – D1e 13 – mid 14 – mm 15 – IDM 16 – p4f Сообщение отредактировано Meny - 11.12.2006 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
почему скай тек не участвует в сингле? имхо без них будет неинтересно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они будут участвовать =) просто неполучат призов за победу =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17301 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5283 ![]() |
мне интересно как будут в сингле встречатся каманды?!
например 1 mecto vs 8 mecto ( кароче как в хоккеи в плей оф) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПилОт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 381 ![]() |
В связи с нехваткой времени у большинства игроков команды p4f, было принято решение сняться с лиги... Прошу прощения у команд, которые могли бы попасть в лигу вмето нас... Но когда мы регистрировались на лигу, мы не думали, что будет столько проблем с тем, чтобы собраться всем в одно время и сыграть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Возникло пару вопросов организаторам... Почему сингл? Может дабл, интереснее будет, и больше шансов у команд. Дальше, если СТ входят в топ3, то получается только 2 команды из Нетоль Ко берут призы или же 4-ое место будет вознаграждено, как 3?
Сообщение отредактировано Elite - 11.12.2006 - 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:32 |