![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Слушаю классику Heavy Metal:
1. Judas Priest. (Heavy Metal) 2. Def Leppard. (Hard Rock) 3. King Diamond (Black Metal) 4. Racer-X. (Speed Metal) 5. Saxon. (Heavy Metal) 6. Fight. (Trash Metal) 7. Mercyful Fate. (Heavy/Black Metal) 8. Metal Church. (Trash Metal) 9. Quiet Riot. (Hard/Glem/Heavy Metal) 10. Alice Cooper. (Glem Metal) Сообщение отредактировано Metalhead - 1.12.2006 - 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16840 ![]() |
Помоему, некоторые люди не совсем понимают чего хотел создатель темы.
Его не просто интересует какие группы слушают постояльцы форума, а именно что это за жанр, дабы читатели темы познавали тенкости ответвлений рок направления. Сообщение отредактировано Zx4 - 27.11.2006 - 00:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10677 ![]() |
Если не трудно, то пишите пожалуста кроме названия групп еще и напрвление в роке. А то все группы знать не возможно, и некоторые названия вообще ниочем не говорят. Цель темы не узнать какие группы слушают ситивики, а какие направления в роке. Например, я слушаю восновном хард-рок и хэви-метал: Black Sabbath, Alice Cooper, Scorpions, Deep Purple, Manowar, Iron Maiden, Judas Priest и другие...
Сообщение отредактировано Оберон - 27.11.2006 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Stone Sour
Slipknot Godsmack The Offspring Static-X Metallica Pain Papa Roach (редко) Сообщение отредактировано MAD SkuLL™ - 30.11.2006 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 14835 ![]() |
Русский рок, иногда Queen.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2400 ![]() |
что б кароче адский блоздбидъ и вж-вж )))
точнее, ноктурнал мортум, бурзум, темнозорь, иммортал, енслейвд. Еще годс товер и батори хорошие вещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Ой, чего я только не слушаю. на стили правда не особо акцентирую внимание, а больше на качество самой музыки. вобщем, выглядит это примерно так:
Apocalyptica, Black Sabbath, End of green, Eric Clapton, KORN, Led Zeppelin, Metallica, Nickelback, Paradise Lost, The 69 eyes, The Killers забавная смесь, не правда ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Совсем не давно слухал панк терь вот перешол на Метал и дэд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11204 ![]() |
Sum 41, Simple Plan, Blink182, MxPx, P.O.D, Panic!At The Disco, Fall Out Boy, Green Day
![]() В последнее время слушаю их=) Сообщение отредактировано HaPpY_F@CeS - 27.11.2006 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
ill Nino
Trivium Mudvayne Slipknot Stone sour Bullet for my valentine Amatory Element Eighty Linkin Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1625 ![]() |
bm я слушаю, групп всех не перечислить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16273 ![]() |
Предпочитаю:Dark Fortress,Dark Funeral,Setherial,Luna Ad Noctum,Carpathian Forest,Cathedral,Stormlord и многое другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 15562 ![]() |
Я слушаю крематорий и КИШ
Самые реальные группы на мой взгляд вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Часто в форуме натыкался на недовольные высказывания типа: "По телику и радио крутят одну попсу". Приэтом, становилось понятно, что человек хочет больше рока в средствах массовой информации. Но оставалось загадкой, какого именно рока он хочет? Ведь это огромный жанр с кучей ответвлений. Прошу, высказывайте своё мнение, напишите группы которые вы слушаете. Хотелось бы, чтобы по тель-А-визору показывали побольше 1. металла: Doom Metal (old school и new school), Funeral Doom Metal, Power Metal, Heavy Metal, Folk/Pagan Metal (группы перечислять не буду бльно много их) 2. классического старого рока: Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, Dire Straits, Doors и т.д. 3. старого русского рока: Калинов Мост, АлисА, ДДТ, Чайф, Нау и т.д. 4. Гмм... не знаю даже в каком стиле, atmospheric/progressive rock: Anathema |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Хотелось бы, чтобы по тель-А-визору показывали побольше 1. металла: Doom Metal (old school и new school), Funeral Doom Metal, Power Metal, Heavy Metal, Folk/Pagan Metal (группы перечислять не буду бльно много их) 2. классического старого рока: Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, Dire Straits, Doors и т.д. 3. старого русского рока: Калинов Мост, АлисА, ДДТ, Чайф, Нау и т.д. 4. Гмм... не знаю даже в каком стиле, atmospheric/progressive rock: Anathema Мечты-мечты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13803 ![]() |
предпочитаю русских исполнителей:Платскарт,Наив,Весёлый роджер,Нервный срыв,Элизиум,Тараканы,Сектор газа,Гр.об,Каждый день и тд ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Если не трудно, то пишите пожалуста кроме названия групп еще и напрвление в роке. А то все группы знать не возможно, и некоторые названия вообще ниочем не говорят. Цель темы не узнать какие группы слушают ситивики, а какие направления в роке. Например, я слушаю восновном хард-рок и хэви-метал: Black Sabbath, Alice Cooper, Scorpions, Deep Purple, Manowar, Iron Maiden, Judas Priest и другие... Цель темы узнать кто на чем зацикливается? Не все ли равно какое направления рока кто-то слушает? Это всеголишь стиль ака жанр, от того как тот или иной горе критик назовет группу ее содержание не изменится, хотя для некоторых фактор присутствия надписи "рок" очень весом и порой заставляет слушать или не слушать группу. Перечисление групп это еще куда не шло, но перечисление направлений в роке это уже маразм. У стилей нет четких рамок чтобы выражение типа "я люблю хард рок" имело вменяемый смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10677 ![]() |
Цель темы узнать кто на чем зацикливается? Не все ли равно какое направления рока кто-то слушает? Это всеголишь стиль ака жанр, от того как тот или иной горе критик назовет группу ее содержание не изменится, хотя для некоторых фактор присутствия надписи "рок" очень весом и порой заставляет слушать или не слушать группу. Перечисление групп это еще куда не шло, но перечисление направлений в роке это уже маразм. У стилей нет четких рамок чтобы выражение типа "я люблю хард рок" имело вменяемый смысл. Тебе может и всеравно, а мне интересно. Конечно от того как критик назовет группу ее звучание не изменится, но ведь он же не наугад присваивает группе жанр, а на основе прослушеного материала. Никто и не говорит, что у направлений есть четкие рамки. У направлений есть присущие им черты. Перечесление жанров это маразм, а перечесление групп это нормально? Многие группы за годы своего существования меняют свое звучание и соответсвенно меняется направление. Например группа Pink Floyd. То что стала играть группа после ухода Роджера Уотерса оттуда, это уже не психоделика. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Я слушаю, почти весь наш старый рок и кое что из молодых.
А вот зарубежный, даже не знаю. Больше люблю альтернативу и old school. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:58 |