![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7407 ![]() |
Distemper
Элизиум CWT PURGEN =) Это то что я слушаю сейчас а так очень большое разнообразие=) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7333 ![]() |
Часто в форуме натыкался на недовольные высказывания типа: "По телику и радио крутят одну попсу". Приэтом, становилось понятно, что человек хочет больше рока в средствах массовой информации. Но оставалось загадкой, какого именно рока он хочет? Ведь это огромный жанр с кучей ответвлений. Прошу, высказывайте своё мнение, напишите группы которые вы слушаете. Я не понял, если честно, почему народ просто тупо начал перечислять группы, которые он слушает. Во-первых, надо определить про какой "телик" идет речь. Если речь идет о нашем российском телевидении, т.е. про те каналы, которые можно поймать в Москве на коллективную антенну (их вроде порядка 15-ти), то там практически все каналы куплены и показывают полный бред = попсу... Очень сложно выловить хоть одну достойную передачу о музыке... Я вот помню раньше были такие передачи, как "Джем", "Карданный вал", с Дибровым были неплохие передачки итд...Сейчас, включая телевизор, быстрее наткнешься на рекламу, очередной уголовный сериал, либо какую-нибудь очередную фабрику или дом итд... Полный засор в мозг телезрителя. Насколько я понимаю, кому нужно еще больше, тот может купить кабельное или спутниковое телевидение, где конечно можно найти намного более достойные передачи, но тоже надо достаточно сильно постараться. Во-вторых, а зачем вообще пытаться найти в телике или радио что-то, что хотелось бы увидеть или послушать в плане музыке? Возможно Оберон хотел сказать, что человек в первую очередь хотел бы просто что-то разумное и вменяемое увидеть или услышать? Что та шняга, которую нам показывают уже несколько лет, надоела и надо просто не включать телевизор? В-третьих, нам видимо повезло и интернет развивается. Здесь пока трудно как-то проводить политику, что в интернет пускать, что не пускать... т.е. нет этого дебильного формата.. Поэтому можно узнать о новых хороших музыкантах и послушать их музыку. Более того, есть некоторые предпосылки к тому, что в будущем телевидение уйдет в интернет, что в общем-то уже физически возможно. Какого рока хочет народ? Это напомнило мне песенку "люди хотят поэзии на..." питерской группы "Полюса"... а также в альбоме "Хлеб" группы "Ленинград" есть песенка "На не", которая очень хорошо отвечает на этот вопрос. От себя хочу отметить, что по какой-то невероятной причине, какие бы я новые альбомы не слушал - и старых групп и новых - там есть отличные песни, но эта музыка не останавливается во мне на долго, как это было, когда я слушал, например, КИНО....Видимо, старею. ![]() Хочу, также, порекомендовать послушать группу Dream Theater (например, альбом Change of Season)... Вдруг понравится. ![]() А в машине включаю РЕТРО ФМ и не парюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
В принципе, перевариваю большинство рок-групп, но с удовольствием слушаю Сплин/Кино/Агата Кристи, из зарубежных - Рамштайн, но больше всего - Мэрилин Мэнсон. Этакий Fight Rock или Rock`n`Roll Niger
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Из наших: ДДТ, Алиса, Агата Кристи, Наутилус, Сплин, Ария, Король и шут
Из ненаших Рамштайн, AC/DC, Pink Floyd, Nirvana......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
My Chemical Romance, Bullet for my valentine, BLINK 182 , Sum 41,Simple plan, Green Day, Good Charllote, Смех, Кожаный Олень,
Сообщение отредактировано Малыш Ганни - 24.02.2007 - 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Bullet For My Valentine, Amatory, Slipknot, 7000$, Static-X, System Of A Down, Raunchy, Mudvayne, AmneZia, Jane Air, Fourth Dimension нравится... все устал перечеслять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Bon Jovi
Deep Purple Rainbow Uriah Heep Led Zeppelin Sweet Pearl Jam Iron Maiden Manowar RHCP Animal ДжаZ Arida Vortex Black Sabbath KISS Guns and Roses Rage Yngwie_Malmsteen The VIPs Ария Кипелов Эпидемия Артерия Театр Теней Эпитафия Алиса Пилот Легион Небо здесь Мара Мастер Чиж Химера Натиск ...................... and more music which is pleasant to me)))))) Long live Rock&Roll!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7813 ![]() |
black, viking, pagan, doom, death, trash, power, folk metal (всех групп не перечислить, но особо выделить можно Nokturnal Mortum, Summoning, Dark Tranquillity, Opeth, Ensiferum, Nomans Land, Pagan Reigh, Dark Lunasy, Immortal, Marduk, Butterfly Temple, Children Of Bodom, Norther, Kampfar, Decide. Lucifugum, Blind Guardian, Arida Vortex, Manowar, Dimmu Borgir, Iron Maiden, Элессар, TYR)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 19493 ![]() |
Slipknot, KoЯn, Stone Sour, In Flames, My dying bride, Soulfly, [amatory], Finntroll, Deftones, Disturbed, Nine Inch Nails, The 69 eyes, Nightwish, Mudvayne, Fear Factory, Camp Kill Yourself, Murderdolls, Era.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
hard rock,power metal,nu metal,indastrial rock,beer folk
![]() Слушаю еще много чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2007 Пользователь №: 19797 ![]() |
Emery
Stigmata Rashamba Saosin Taking back sunday Element Eighty Every Time I Die Such a beautiful day The Fall of Troy Fenix TX Frekenbok From Autumn To Ashes From First To Last In Theory Jane Air matagona Maio NickelBack No Knife Strata Takota UnderOath Океан моей надежды Мона Лиза Послезавтра Психея Оригами 30 дней февраля Alexisonfire |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Еще заинтересовался группами
Oceansize и Faith no more... и это благодаря Fantomax))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Ну если рок да и любимый, то в машине постоянно Epilepsy Bout, I.F.K., Кирпичи, Buttweizer, Cлот, Небо Здесь, Седьмая Раса, E.N.A., matagona, Spatorna, Мечтать, Браво, Куба, Tracktor Bowling, Праздник Револьвера, Ругер, Слипнот, Авенгейдж Севенфолд, Therapy?, Fun Lovin Criminals, Faith no more, Suicidal Tendencies, Machine Head, Rage Against The Machine, Pyogenesys и т.д. А! Моральный Кодекс! ну а ежели не рок, то oldSchool d'n'b, Jungle и Брэйкс прёт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
[Amatory] <3
Border Cross Korea Пси(Х)ея Stigmata Neversmile Slipknot Trivium Cold 30 Seconds To Mars Bullet for My Valentine Ill Nino LP My Chemical Romance P.O.D. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
я слушаю практически любую музыку, главное чтобы она была качественной.
единственным исключением является всякий шансон иблатняк, аш блевать тянет... а так от поп музыки(не путать с попсой) до жесточайшей брутальщины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Из метала могу слушать всё от блека вплоть до фолка, зависит от настроения. Не люблю только нью и прогресив. Да и за метал их не счетаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Ещё вот последнее время подсел на Yngwie J. Malmsteen's Rising Forcе
Сообщение отредактировано Metalhead - 8.04.2007 - 09:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.09.2005 Пользователь №: 9783 ![]() |
Gore#Grind#Core#Brutal Death воти всё ,а перечислять эт слишком много!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11650 ![]() |
Blind Guardian
Sonata Arctica Пикник Ария System of a Down Metallica Andrew W.K. Эпидемия Виктор Зинчук (не знаю правда, относить ли его к року...) Korpiklaani blink-182 Кипелов и т.д. =) что-то больше на вскидку не припомню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 01:30 |