![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
уже очень долгое время мечтаю туда уехать(пока не надолго - посмотреть че и как)... наслышан всякого Г про нее, позитива почти никакого, вот и хочется все увидеть своими глазами... может с форума кто-нить там бывал/жил - буду очень благодарен различным отзывам, рассказам, советам и предостережениям... Меня очень впечатляют их дороги(прерии) и архитектура в даун-таунах... блин интересно это все... а еще очень прет америка 90х годов, имхо конечно, но все же хотелось бы узнать цены, налоги, попадалова и прочие секреты нормального там времяпровождения.. ездил в штаты на лето пару лет назад. жил в вашингтоне. люди там в целом нормальные и абсолютно адекватные... правда конечно заметно, что у нас с ними уж очень разный менталитет, например если вы будете поздно вечером шуметь в квартире, соседи никогда вам не сделают замечания, зато влегкую позвонят в полицию и нажалуются... и очень они любят соблюдать разные правила. зарплаты там неплохие.... минимальное сколько можно получать каким-нибудь дворником это баксов 7 в час)) крутые у них жилища. обязательно есть бассейн, тренажерный зал, компьютерный и т.п., всё продумано, но и стоит... у нас была квартира с 3 спальнями, и платили в месяц больше штуки. очень крутой там фаст-фуд... это наверно самое крутое, что вообще есть в штатах и по чему я реально скучаю)) жалко что в России есть только убогий макдак, который кстати там такой же убогий, и всё равно пользуется неплохой популярностью... мб америкосы всё-таки тупые) цены на всё очень разные. в продуктовых всё достаточно дорого - какой-нибудь сникерс или кола 0,5 стоят 1-1,5 бакса, сигареты - 3-4. зато раза в полтора дешевле бытовая техника, электроника, шмотки. налоги хз какие там, но их, если прожил в штатах недолго, можно вернуть потом. поразили меня в штатах однообразие и какая-то шаблонность. например я видел дофига паселков катеджных, и абсолютно все они вообще ничем не отличались, вплоть до мелочей, типа дверных ручек и т.п.... магазины, если у нас они бывают любых размеров, от ларьков до молов, то там есть всего несколько типов - маленький, большой и огромный... и например 2 маленьких магазина могут принадлежать разным компаниям, но будут абсолютно идентичны во всем. короче разнообразия американцы походу не любят)) очень там мало красивых девушек. очень там много черных, латиносов, азиатов и т.п. очень американцы, и особенно американки, убого одеваются.... p.s. и мего совет - не стоит гулять одному ночью в нигерском квартале)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Шорт, когда тебе будут задавать вопросы в посольстве США, смотри не напиши там "хочу в америку" с маленькой буквы!!! А то точно не возьмут!
![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 8.12.2006 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Там свои заморочки...имена и носера президентов, какие-то поправки запоминать в конституции...не все так просто.. Ну уж там президентов было никак не больше, чем наших князей/царей/генеральных секретарей. А сколько было у нас законодательств, коренным образом отличающихся друг от друга, какие там поправки.... Интересно, а тем кто хочет в Россию, какие вопросы задают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну уж там президентов было никак не больше, чем наших князей/царей/генеральных секретарей. А сколько было у нас законодательств, коренным образом отличающихся друг от друга, какие там поправки.... Интересно, а тем кто хочет в Россию, какие вопросы задают? ![]() Черные морды в Москве видишь?..думаешь историю знают?... При приеме в Россию нужно предъявить билет банка США! |
|
|
![]()
|
|
Черные морды в Москве видишь?..думаешь историю знают?... При приеме в Россию нужно предъявить билет банка США! К сожалению, половина "черных морд" в Москве являются гражданами РФ, выходцами из Дагестана и др. ![]() Интересно, неужели "желтые и цветные морды" в США из Китая, Латинской Америкии др. тоже сдают тесты по английскому и истории США? ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, половина "черных морд" в Москве являются гражданами РФ, выходцами из Дагестана и др. ![]() Интересно, неужели "желтые и цветные морды" в США из Китая, Латинской Америкии др. тоже сдают тесты по английскому и истории США? ![]() Ты отличишь дагестанца или осетина от азербайджанца...? Сомневаюсь! К слову, Армяне с грузинами очень отличаются по внешности от тех же самых азербайджанцев и поведением(причем куда больше) тоже... Нелегалы не сдают, потом для малограмотных иностранцев существует система обучения, сеть школ по элементарному английскому.... Унас кстать намного лояльней относятся к приезжим, чем в Англии, Германии и Франции и той же США... |
|
|
![]()
|
|
Ты отличишь дагестанца или осетина от азербайджанца...? Сомневаюсь! К слову, Армяне с грузинами очень отличаются по внешности от тех же самых азербайджанцев и поведением(причем куда больше) тоже... Нелегалы не сдают, потом для малограмотных иностранцев существует система обучения, сеть школ по элементарному английскому.... Унас кстать намного лояльней относятся к приезжим, чем в Англии, Германии и Франции и той же США... На вид то я не отличу, а вот по разговорам, по статистике (хотя бы те, кто учится у нас в институте) примерно 50 на 50... А то, что к приезжим в США относятся менее лояльно, чем у нас, все равно их не спасает, они уже задыхаются там от испаноговорящих мигрантов. |
|
|
![]()
|
|
А то, что к приезжим в США относятся менее лояльно, чем у нас, все равно их не спасает, они уже задыхаются там от испаноговорящих мигрантов. Это какое-то масло маслянное... Я про это и говорю...я не сторонник глобализации, смешения культур...я за национальное самоопределение, за то чтобы у каждой нации было свое лицо, свое отечество, которым можно было гордиться... Поэтому я в какой-то мере пониаю европейцев, которые лелеют свое культурное наследие и пытаются уберечь от вторжения и разрушения изнутри бесчисленными иммигрантами... |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
вас куда-то не туда понесло...
че за тесты нужно писать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Они говорят о том, что нужно чтобы тебя пустили из самолета в штаты
![]() ![]() Вообще есть знакомый, уехавший в Канаду (!) .. могу сказать только в целом..живут не плохо, но все в чертов кредит, что весьма напрягает.. Сам тоже хочу побывать в Америки, но моё время еще не пришло ![]() Где то в галереи был парень, который выкладывал фотки, как он работает в америке. мб это был и даст, не могу найти просто ( Сообщение отредактировано sQu!T - 7.01.2007 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
уже очень долгое время мечтаю туда уехать(пока не надолго - посмотреть че и как) Ну так в чем проблема? Чемодан-вокзал-Нью йорк. Только прежде чем уедите - верните пожалуйста государству деньги потраченные на ваше образование, охрану (армию, милицию, спец.службы) и медицину. И после этого с чистой совестью в распростертые объятья новой родины. Без сомнения - она вас примет горяче и с любовью. Сообщение отредактировано Shadow7 - 10.02.2007 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Ну так в чем проблема? Чемодан-вокзал-Нью йорк. Только прежде чем уедите - верните пожалуйста государству деньги потраченные на ваше образование, охрану (армию, милицию, спец.службы) и медицину. И после этого с чистой совестью в распростертые объятья новой родины. Без сомнения - она вас примет горяче и с любовью. За то качество образования/охраны/медицины, которое может обеспечить нам наша страна, людям еще приплачивать должны, чтоб не уехали туда, где жить лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
США полное г....Там даже плюнуть незя на улице-штраф больно большой.Имхо.
Россия не идеальна, но и тут есть свои прелести. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Слышал, что америкозы в культурном развитии преуспевают нас.Я не про культурные ценности, а о культуре общения и поведения...девчёнка там жила 3 месяца.Понравилось и неплохо подзаработала.
|
|
|
![]()
|
|
За то качество образования/охраны/медицины, которое может обеспечить нам наша страна, людям еще приплачивать должны, чтоб не уехали туда, где жить лучше ![]() Я счастлив, что образования здесь получаю и говорю на великом и могучем...если бы был выбор, то я бы не хотил тупить над дробями в выпускном классе в Штатах! А от нашего вооружения даже в Америке кучу липкого наложить могут в штаны! Слышал, что америкозы в культурном развитии преуспевают нас.Я не про культурные ценности, а о культуре общения и поведения...девчёнка там жила 3 месяца.Понравилось и неплохо подзаработала. Братья по разуму?))) Ну если сравнивать какой-нить Манхэттен и быдланское Орехово-Бананово, то разница конечно заметна))).. Но в общем согласен с тем, что культурный уровень сейчас упал, по сравнению хотя бы с нашими родителями...как они свое время проводили и о чем общались и сейчас чем страдает наша молодежь.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:22 |