![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Рад, что смог вас развлечь в этот поздний час. Но вспомните биологию, я всего лишь опираюсь на науку. Не верю в предназначение какое либо, судьбу. Просто случаное зарождение жизни. Ну я тоже считаю, что справитесь, я налоги лучше буду платить Германии, где их точно не растащут. Ехали бы уже быстрее, чего Вы время теряете? А то вдруг железный занавес навесят, еще что-нибудь случится..... Сообщение отредактировано Автор - 21.10.2007 - 03:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Вы похожи на космополита. И потом в Германии таких "друзей" (т.е. даже немцев Российских) не очень любят вроде... ( от немцев да и слышал...) А русских нигде не любят. Кому нужны люди из страны, где законы не работают? Т.е. неприученные эти самые законы соблюдать, в противовес Европе или Америке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А! Космополит, тогда ясно. Давно отучился спорить с такими людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Цитата А! Космополит, тогда ясно. Давно отучился спорить с такими людьми. Вот и славно ) Цитата А русских нигде не любят. Кому нужны люди из страны, где законы не работают? Т.е. неприученные эти самые законы соблюдать, в противовес Европе или Америке. Мигрантов не любят, но инвесторов уважают, я ж не на все готовенькое приеду, а привезу деньги полученные здесь. Цитата Ехали бы уже быстрее, чего Вы время теряете? А то вдруг железный занавес навесят, еще что-нибудь случится..... Я уже писал ранее, что пока деньги тут зарабатываю, а выбратся я всегда успею. Вы обо мне не беспокойтесь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
любят не людей, а деньги. А за деньги и на Тверской любят ![]() У меня последнее время любовь и есть с индивидуалками за деньги, так что мне не привыкать ) Россия меня вообще никак не любит, так уж лучше в цивилизованной стране и за деньги. |
|
|
![]()
|
|
У меня последнее время любовь и есть с индивидуалками за деньги, так что мне не привыкать ) Россия меня вообще никак не любит, так уж лучше в цивилизованной стране и за деньги. так я с этим и не спорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
так я с этим и не спорил ![]() Ну да, мне немцы поначалу удивлялись, образ русского представляли себе несколько иначе. Моего знакомого спустя 10 лет проживания уже особо никто не выделяет, ассимилировался. Ну а в целом вспомните многочисленные истории о вечеринках олигархов, пьяных дебошах, русской мафии, так что такому отношению удивлятся не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Ну,не знаю-не знаю...Если на ПМЖ выехал ребёнком,то вполне ассимилируешься,а вот взрослым-вряд ли.Слышала как-то от знакомых такую историю-приехали наши мужички в командировку в Германию,дела сделали свои и решили в свободное время посетить своего однокашника (тоже МИЭТовца бывшего),кот. как немец по-национальности давно свалил на историческую родину.Устроился он неплохо в Германии (может связи родственные помогли,мож сам пробился),есть у него все-работа престижная,дом за городом,семья-все дела (всё это есть и у наших,кто в России остался),а вот посидеть в преф перекинуться,в баньку в пятницу сгонять нашему немцу не с кем,да и не принято это там.Жалко его нашим стало.Так вот.
Конечно,рыба ищет где глубже,человек-где лучше,этого никто не отменял,но что-то все-таки есть в этом слове-Родина...да и "любовь к отеческим гробам..." |
|
|
![]()
|
|
а вот посидеть в преф перекинуться,в баньку в пятницу сгонять нашему немцу не с кем,да и не принято это там.Жалко его нашим стало.Так вот. Конечно,рыба ищет где глубже,человек-где лучше,этого никто не отменял,но что-то все-таки есть в этом слове-Родина...да и "любовь к отеческим гробам..." Ностальгия, но для этого надо иметь сердце и загадочную русскую душу, а свое сердце я, образно говоря, вырвал, душу продал, меня уже ничего не держит. В преферанс, который я обожаю и по сети поиграю, а баню не люблю, если только сауна с девочками ) Есть у меня тяга к красивым местам, но их и заграницей не меньше, а свои красоты мы сами же и уничтожаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Деффки в России зато самые знатные, доказано всеми!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Я все равно женоненавистиник, так что мне без разницы draz.gif Скучать не буду ) Кстати по фенотипу мне больше испанки и итальянки нравятся. Значит ты ко всем не относишься) Хм...Что- то тоже снова в америку потянуло. С уважением, SimpLe. Сообщение отредактировано AlmOSt - 25.11.2007 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Кстати по фенотипу мне больше испанки и итальянки нравятся. Хыхы, со срошимися бровями и заметной шитиной под мышками ))) И вообще с повышенной волосатостью? )) Женка она конечно и в африке женка, но род продолэать, мне больше тру-нордки нравятся, как я сам. А в америке ты думаю ещё больше укрепишься в женоненавистничеких убеждениях. Знаю(не лично, по наслышке) чувака 40 лет девственник. Мотив: дорого женок содержать )) Не знаю на сколько это повсеместно у них, но думаю скоро отношения между людьми перейдут в юридическую плоскость. Неее я так жить не хочу. У нас в МАИ девчёнку знал, по обмену приехала, потом жаловалась что после нас бут там как белая ворона. А инакомыслящих в США не очень любят. Думаешь не как все - дурак. Опять же моё субъективное мнение сложившееся из того с чем сталкивался. |
|
|
![]()
|
|
Да не в США я хочу, а в Германию, мне там нравится, просто не создавать же мне отдельную тему. Написал в наиболее близкую.
Цитата А я бы в Австралию поехал.....эх.... Климат на побережье хороший, круглый год около 20 - 30 градусов, правда с женским полом некоторые проблемы. |
|
|
![]()
|
|
да, природа в Австралии - это нечто... сразу хочется стать гринписовцем, чтобы хоть где-то остался такой прикрасный уголок нетронутой природы.
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
... вот у меня родители-уроды...
![]() ![]() ![]() ![]() параллель или не? ![]() |
|
|
![]()
|
|
... вот у меня родители-уроды... ![]() ![]() ![]() ![]() параллель или не? ![]() А вы не путайте родителей и страну, родителей возьму с собой, а любить страну я не обязан. Мы ведь меняем квартиры, города проживание, работы, так почему бы не поменять страну на более приличную? Что мы из родины священную корову строим? Чем мы ей обязаны? Сообщение отредактировано Wraith - 28.11.2007 - 22:24 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |