![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 21.07.2006 Пользователь №: 14491 ![]() |
Нормально в подрезе..и снегу достаточно..даже поъемник иногда включают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
а какой там подъемник? в подрезе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
такую "попy" как в подрезково я никогда исчо не видел
это просто у-ж-а-с ... Какой там подъемник ? Железный шнур торчащий из какойто железной будки вдоль "трассы" Когда туда приехал сразу увидел, что все катаются с оч мелкой горки,меншьше чем штыки,склон ужасный бугры и льдышки. левее склона пройдя мимо "подъемника" супер крутой склон,весь в буграх с травой и местами льдышками. Напротив этого склона есть еще один, там катаются восновном дети:санки,снегокаты,ледянки... Но что меня абсолютно убило так это когда стемнело,вдруг включили музыку и два фонаря в низу мелкой трассы(типо освещение)) ). Итог съехал 3 раза и пошел на штыки. ВотЪ такой это супер курорт Подрезково ! Сообщение отредактировано Quick - 19.02.2007 - 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 21.07.2006 Пользователь №: 14491 ![]() |
Там, кстати, уже что-то раскапывать начали...неизвестно правда что это...может и газо-нефтепровод...но перилу под шумок вкопать, думаю, можно))
2 Фисюкака: а тебе целина метровая нужна?)) для алкодоскинга подреза вполне подходит Сообщение отредактировано DaniSSimo - 20.02.2007 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
для алкодоскинга подреза вполне подходит Ну, разве что)Целина, это конечно хорошо... для нормального катания, чтоб кататься и получать от катания удовольствие, нужен такой слой снега, чтоб он не счищался до земли кантом) Ну и ещё хорошо бы, чтобы кочки под снег ушли, а то они тоже доску цепляют) Сообщение отредактировано Фисюкака - 21.02.2007 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
подрезкого редкостная срань. Там делать вообще нечего, там тока на сноускэйте кататсья ))) они все равно толком кататься не умеют )
Имел я эту Подрезу, лучшепроехаться в тот же Кант, а лучше в подмосковье, тем более там пирамиду строят классную |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
А у меня с этого места всё начиналось...и больше я туда не ездил!
Да, какая разница где катать....лишь бы снег лежал и спуск по круче.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Я норм сегодня с друзьями там покатался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
в подрезе есть неплохой потенциал для бигов неплохих. Так что метраж не важен! на самом деле из Подрезы можно такой сноупарк сделать, ууууу, мр Вайт даж оценил, вот так вот. Просто мало кто интересуется этим Цитата подрезкого редкостная срань. Там делать вообще нечего, там тока на сноускэйте кататсья ))) они все равно толком кататься не умеют ) Имел я эту Подрезу, лучшепроехаться в тот же Кант, а лучше в подмосковье, тем более там пирамиду строят классную Ты уж определись,а то как то непонятно,нравится тебе подрезково или нет...Странный ты... В подрезково был раз несколько раз,и больше не планирую туда ехать,совсем не интересное место для катания...ДА и много всяких сюрпризов там под снегом,в виде камней и арматуры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11178 ![]() |
ну не скажи)))) оч даже неплохое) место)) если нет денег на подъемы и на дорогу в курорты)) то Подрезково самое оптимальное место, ну уж лучше чем кататься по будням на штыках..., для новичков канешна не очень, тк как одни кочки , бугры итд, лучше не кататься на стороне рядом с "железкиой, там под снегом щебень, вот а так есть много кикеров, где можно поучиться делать крутки, а так мне от дома до туда 30 мин , так что если не скем ехать в другие места, то еду в подрезково)
Сообщение отредактировано Snow - 27.02.2007 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
А у меня с этого места всё начиналось...и больше я туда не ездил! Да, какая разница где катать....лишь бы снег лежал и спуск по круче.... Предлагаю катание в лесах Зеленограда! 100% эсктима обеспечено. Я так и не пойму, почему же Вас тянет покататься в самой что не на есть ж.....е, при этом обзывая это "круто". при таком раскладе не понимаю смысла данной темы, а каждому желающему просто можно взять борд, выйти на улицу и начать кататься, найдя маломальский спуск. Понимаю, это личное дело каждого и в молодых горячих головах появляются такие идеи, но по-моему они немного стары. Есть парки, где при желании можно наделать много чего (могу даже одолжить лопату), ну подрезково, это полный пипец!!! Ps. а при отсутствии средств и возможностей, можно посоветовать подкопить денег и отправить в парк, ведь они нашлись на борд и снарягу, тем более что сноубординг, спорт не из дешевых.. Сообщение отредактировано Slazen - 27.02.2007 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Слазер: Ну вот например, купил я себе доску, неразу не стоял на ней. Давным давно катался на скейте (основным фишкам научился), но толку от этого. Ну вот пошёл я в 1 раз вообще после покупке на 15мк пруд
![]() ![]() Вобщем считаю что подрезково самое оно для новичков и у кого нету возможности поехать на данный момент куданибуть в сноупарк. Это чисто моё имхо, может быть даже я и не прав. Давно мне друг как-то говорил, если учится то сразу на Эльбрус +), за 1 день быстро научишся кататся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
На длинной горке учится быстрей,просто сначала надо не на скользяке съезжать,а на кантах.Сначала лицом,потом спиной к склону.Как-бы падать как лист,сначала на одном канте,потом на другом.Потом когда почувствуешь бм канты,пытаться разворачиваться с 1 ,на другой.Потом уже,в развороте(с канта на кант) будешь всё больше и больше доску отпускать.
П.С. В горах реально быстрее учишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
На длинной горке учится быстрей,просто сначала надо не на скользяке съезжать,а на кантах.Сначала лицом,потом спиной к склону.Как-бы падать как лист,сначала на одном канте,потом на другом.Потом когда почувствуешь бм канты,пытаться разворачиваться с 1 ,на другой.Потом уже,в развороте(с канта на кант) будешь всё больше и больше доску отпускать. П.С. В горах реально быстрее учишься. Да,ты прав.Если склон длинее,ты будешь дольше спускаться не отстёгиваясь.В горах вообще гораздо всё лучше и быстрее,но возможность туда ехать..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Предлагаю катание в лесах Зеленограда! 100% эсктима обеспечено. Я так и не пойму, почему же Вас тянет покататься в самой что не на есть ж.....е, при этом обзывая это "круто". при таком раскладе не понимаю смысла данной темы, а каждому желающему просто можно взять борд, выйти на улицу и начать кататься, найдя маломальский спуск. Понимаю, это личное дело каждого и в молодых горячих головах появляются такие идеи, но по-моему они немного стары. Есть парки, где при желании можно наделать много чего (могу даже одолжить лопату), ну подрезково, это полный пипец!!! Ps. а при отсутствии средств и возможностей, можно посоветовать подкопить денег и отправить в парк, ведь они нашлись на борд и снарягу, тем более что сноубординг, спорт не из дешевых.. Жаль, что ты так и не понял мои слова.... вот с ребятами решили покатать после инста машины нет, денег тоже...поехили в подрезкого уже 2 раз за свою маленькую историю катания... и зделал неплохой снимок...]]>фото]]> конечно, критеки всегда найдуться, но мой девиз: катать в своё удовольствие и не заморачиваться, а если для вас сноубординг - это просто, модно или круто...то вам не понять меня! |
|
|
![]()
|
|
Ты уж определись,а то как то непонятно,нравится тебе подрезково или нет...Странный ты... месаджи относятся к разным сезонам) В прошлом году, когда было достаточно снега, в подрезе реально можно было кататься, строить. В нынешнем году там можно убивать доску и коленки. Лучше потратить пару часов на дорогу в московские парки и покататься как человек на длинной горке с нормальным снегом, чем приехать в подрезу, поколупаться немного, напиться, и поехать домой.
|
|
|
![]()
|
|
Слепили на выходных кикер с другой стороны ж. дороги и угрохали дэки об щебень)) веселуха))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Видимо растаяло, раз угрохали)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:30 |