Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подрезково, Мини-курорт Подмосковья))
DaniSSimo
сообщение 18.02.2007 - 23:22

Частый гость

Нормально в подрезе..и снегу достаточно..даже поъемник иногда включают)

+Цитировать сообщение
Natella
сообщение 19.02.2007 - 14:34

Частый гость

а какой там подъемник? в подрезе?

+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 19.02.2007 - 16:57

Постоялец форума

такую "попy" как в подрезково я никогда исчо не видел
это просто у-ж-а-с ...
Какой там подъемник ?
Железный шнур торчащий из какойто железной будки вдоль "трассы"
Когда туда приехал сразу увидел, что все катаются с оч мелкой горки,меншьше чем штыки,склон ужасный бугры и льдышки. левее склона пройдя мимо "подъемника" супер крутой склон,весь в буграх с травой и местами льдышками. Напротив этого склона есть еще один, там катаются восновном дети:санки,снегокаты,ледянки...
Но что меня абсолютно убило так это когда стемнело,вдруг включили музыку и два фонаря в низу мелкой трассы(типо освещение)) ).
Итог съехал 3 раза и пошел на штыки.
ВотЪ такой это супер курорт Подрезково !

Сообщение отредактировано Quick - 19.02.2007 - 19:30

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 20.02.2007 - 02:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(DaniSSimo @ 18.02.2007 - 23:22) *
Нормально в подрезе..и снегу достаточно..даже поъемник иногда включают)
Снегу достаточно? Ты либо не катался в тех же подмосковных парках, либо сноускейтер)

+Цитировать сообщение
DaniSSimo
сообщение 20.02.2007 - 09:31

Частый гость

Там, кстати, уже что-то раскапывать начали...неизвестно правда что это...может и газо-нефтепровод...но перилу под шумок вкопать, думаю, можно))
2 Фисюкака: а тебе целина метровая нужна?)) для алкодоскинга подреза вполне подходит

Сообщение отредактировано DaniSSimo - 20.02.2007 - 09:34

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 20.02.2007 - 15:06

Это вам не это...

Цитата(DaniSSimo @ 20.02.2007 - 09:31) *
для алкодоскинга подреза вполне подходит
Ну, разве что)

Целина, это конечно хорошо... для нормального катания, чтоб кататься и получать от катания удовольствие, нужен такой слой снега, чтоб он не счищался до земли кантом) Ну и ещё хорошо бы, чтобы кочки под снег ушли, а то они тоже доску цепляют)

Сообщение отредактировано Фисюкака - 21.02.2007 - 14:41

+Цитировать сообщение
Poloten4ik
сообщение 21.02.2007 - 11:18

Частый гость

подрезкого редкостная срань. Там делать вообще нечего, там тока на сноускэйте кататсья ))) они все равно толком кататься не умеют )
Имел я эту Подрезу, лучшепроехаться в тот же Кант, а лучше в подмосковье, тем более там пирамиду строят классную

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 21.02.2007 - 19:18

Inline Skating
орден VII степени

А у меня с этого места всё начиналось...и больше я туда не ездил!
Да, какая разница где катать....лишь бы снег лежал и спуск по круче....

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 23.02.2007 - 18:05

Постоялец форума

Я норм сегодня с друзьями там покатался smile.gif , для 2 раза вставания для доски норм горки, можно погонять и поучится ездить.

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 24.02.2007 - 18:00

Постоялец форума

Цитата(Poloten4ik @ 29.11.2006 - 01:26) *
в подрезе есть неплохой потенциал для бигов неплохих. Так что метраж не важен! на самом деле из Подрезы можно такой сноупарк сделать, ууууу, мр Вайт даж оценил, вот так вот. Просто мало кто интересуется этим

Цитата
подрезкого редкостная срань. Там делать вообще нечего, там тока на сноускэйте кататсья ))) они все равно толком кататься не умеют )
Имел я эту Подрезу, лучшепроехаться в тот же Кант, а лучше в подмосковье, тем более там пирамиду строят классную

Ты уж определись,а то как то непонятно,нравится тебе подрезково или нет...Странный ты...
В подрезково был раз несколько раз,и больше не планирую туда ехать,совсем не интересное место для катания...ДА и много всяких сюрпризов там под снегом,в виде камней и арматуры...

+Цитировать сообщение
Snow
сообщение 27.02.2007 - 13:21

Продвинутый новичок
**

ну не скажи)))) оч даже неплохое) место)) если нет денег на подъемы и на дорогу в курорты)) то Подрезково самое оптимальное место, ну уж лучше чем кататься по будням на штыках..., для новичков канешна не очень, тк как одни кочки , бугры итд, лучше не кататься на стороне рядом с "железкиой, там под снегом щебень, вот а так есть много кикеров, где можно поучиться делать крутки, а так мне от дома до туда 30 мин , так что если не скем ехать в другие места, то еду в подрезково)

Сообщение отредактировано Snow - 27.02.2007 - 13:22

+Цитировать сообщение
Slazen
сообщение 27.02.2007 - 18:39

Продвинутый новичок
**

Цитата(Sexy_Jack @ 21.02.2007 - 19:18) *
А у меня с этого места всё начиналось...и больше я туда не ездил!
Да, какая разница где катать....лишь бы снег лежал и спуск по круче....

Предлагаю катание в лесах Зеленограда! 100% эсктима обеспечено. Я так и не пойму, почему же Вас тянет покататься в самой что не на есть ж.....е, при этом обзывая это "круто". при таком раскладе не понимаю смысла данной темы, а каждому желающему просто можно взять борд, выйти на улицу и начать кататься, найдя маломальский спуск. Понимаю, это личное дело каждого и в молодых горячих головах появляются такие идеи, но по-моему они немного стары. Есть парки, где при желании можно наделать много чего (могу даже одолжить лопату), ну подрезково, это полный пипец!!!
Ps. а при отсутствии средств и возможностей, можно посоветовать подкопить денег и отправить в парк, ведь они нашлись на борд и снарягу, тем более что сноубординг, спорт не из дешевых..

Сообщение отредактировано Slazen - 27.02.2007 - 18:42

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 27.02.2007 - 22:58

Постоялец форума

Слазер: Ну вот например, купил я себе доску, неразу не стоял на ней. Давным давно катался на скейте (основным фишкам научился), но толку от этого. Ну вот пошёл я в 1 раз вообще после покупке на 15мк пруд biggrin.gif да смешно, так я боялся сьехать с этой маленькой горочки, так как стоять толком еле еле мог на нем. Чуток понял как контаватся, начал боком уже сьежать на одном канте. Во второй раз я поехал именно в подрезково, друзья потащили ибо делать было нечего в пятницу. Катался где подьемники только не с резкой горки, а так сказать для новичков, где ещё трамплин стоит на верху. Так это для меня свыше головы чтобы научится из канта в кант переходить и устоять при этом на ногах и доехать до конца. У меня получилось за 2 часа только 1 раз так сьехать. В остальные случаи падал на попку biggrin.gif, Жалко очень что спину сильно потянул и все выходные сидел дома. Для тех кто встал на доску в 1-2-3-4 раз и пока не научился элементарному там вполне достаточно, и очень близко посравнению с парками. Своим ходом чеканешся ехать а вот на машине хорошо, но не всегда она есть в наличии.
Вобщем считаю что подрезково самое оно для новичков и у кого нету возможности поехать на данный момент куданибуть в сноупарк.
Это чисто моё имхо, может быть даже я и не прав.
Давно мне друг как-то говорил, если учится то сразу на Эльбрус +), за 1 день быстро научишся кататся.

+Цитировать сообщение
HomeBoy (UR)
сообщение 28.02.2007 - 00:01

Частый гость

На длинной горке учится быстрей,просто сначала надо не на скользяке съезжать,а на кантах.Сначала лицом,потом спиной к склону.Как-бы падать как лист,сначала на одном канте,потом на другом.Потом когда почувствуешь бм канты,пытаться разворачиваться с 1 ,на другой.Потом уже,в развороте(с канта на кант) будешь всё больше и больше доску отпускать.
П.С. В горах реально быстрее учишься.

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 28.02.2007 - 00:43

Постоялец форума

Цитата(HomeBoy (UR) @ 28.02.2007 - 00:01) *
На длинной горке учится быстрей,просто сначала надо не на скользяке съезжать,а на кантах.Сначала лицом,потом спиной к склону.Как-бы падать как лист,сначала на одном канте,потом на другом.Потом когда почувствуешь бм канты,пытаться разворачиваться с 1 ,на другой.Потом уже,в развороте(с канта на кант) будешь всё больше и больше доску отпускать.
П.С. В горах реально быстрее учишься.

Да,ты прав.Если склон длинее,ты будешь дольше спускаться не отстёгиваясь.В горах вообще гораздо всё лучше и быстрее,но возможность туда ехать.....

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 28.02.2007 - 00:45

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Slazen @ 27.02.2007 - 18:39) *
Предлагаю катание в лесах Зеленограда! 100% эсктима обеспечено. Я так и не пойму, почему же Вас тянет покататься в самой что не на есть ж.....е, при этом обзывая это "круто". при таком раскладе не понимаю смысла данной темы, а каждому желающему просто можно взять борд, выйти на улицу и начать кататься, найдя маломальский спуск. Понимаю, это личное дело каждого и в молодых горячих головах появляются такие идеи, но по-моему они немного стары. Есть парки, где при желании можно наделать много чего (могу даже одолжить лопату), ну подрезково, это полный пипец!!!
Ps. а при отсутствии средств и возможностей, можно посоветовать подкопить денег и отправить в парк, ведь они нашлись на борд и снарягу, тем более что сноубординг, спорт не из дешевых..

Жаль, что ты так и не понял мои слова....
вот с ребятами решили покатать после инста машины нет, денег тоже...поехили в подрезкого уже 2 раз за свою маленькую историю катания...
и зделал неплохой снимок...]]>фото]]>
конечно, критеки всегда найдуться, но мой девиз: катать в своё удовольствие и не заморачиваться, а если для вас сноубординг - это просто, модно или круто...то вам не понять меня!

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 1.03.2007 - 04:32

Это вам не это...

Цитата(.Zer0. @ 24.02.2007 - 18:00) *
Ты уж определись,а то как то непонятно,нравится тебе подрезково или нет...Странный ты...
месаджи относятся к разным сезонам) В прошлом году, когда было достаточно снега, в подрезе реально можно было кататься, строить. В нынешнем году там можно убивать доску и коленки. Лучше потратить пару часов на дорогу в московские парки и покататься как человек на длинной горке с нормальным снегом, чем приехать в подрезу, поколупаться немного, напиться, и поехать домой.

+Цитировать сообщение
DaniSSimo
сообщение 8.03.2007 - 23:11

Частый гость

Слепили на выходных кикер с другой стороны ж. дороги и угрохали дэки об щебень)) веселуха))

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 9.03.2007 - 00:37

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(DaniSSimo @ 8.03.2007 - 23:11) *
Слепили на выходных кикер с другой стороны ж. дороги и угрохали дэки об щебень)) веселуха))

ну парни, голова должна быть на плечах...я вообще думал, что там уже давно всё растаяло почти до основания!

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 9.03.2007 - 06:36

Это вам не это...

Видимо растаяло, раз угрохали)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему