![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 21.07.2006 Пользователь №: 14491 ![]() |
Поражаюсь вами, товарищи, разьве неясно что народ побухать едзить туда?.. больше тут обсуждать нечего...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Поражаюсь вами, товарищи, разьве неясно что народ побухать едзить туда?.. больше тут обсуждать нечего... Таких мы называем - горнопляжники... Хотя по мне не лучшее место для бухания, но один раз застал таких индивидов, 4 было 2-ое вообще без досок были, вот не впадлу тащится туда было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
Поражаюсь вами, товарищи, разьве неясно что народ побухать едзить туда?.. больше тут обсуждать нечего... Отличное катание!!! ![]() Таких мы называем - горнопляжники... Хотя по мне не лучшее место для бухания, но один раз застал таких индивидов, 4 было 2-ое вообще без досок были, вот не впадлу тащится туда было? + мания сидеть в ряд по склону как морские котики.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
Я там ниразу ещё не катался.мне горки возле дома хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Там можно не только кататься, но и бегать. Как мы, в октябре
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:32 |