Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> FAQ, Любой вопрос по игре можно задать тут.
MekXanik
сообщение 22.06.2005 - 11:50
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


Все возникшие вопросы в процессе игры можете задавать тут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архангел
сообщение 22.06.2005 - 13:10
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 153
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7892


а на каком серве можно играть или тока по лану самим создавать ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 22.06.2005 - 13:23
eXisTanCe Root Admin
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 27.05.2005
Пользователь №: 8195


Смотри здесь ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=45860]]> (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torn
сообщение 22.06.2005 - 18:48
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 17.10.2004
Пользователь №: 5016


Не работает ссулка на сайте Д2 (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Дайте плз кто нить скачать игру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mangrang
сообщение 22.06.2005 - 20:39
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 14.04.2005
Пользователь №: 7487


У меня такая проблема:запускаю игру захожу либо в сингл плеер либо в мильти по началу секунд 30 все хорошо,но потом игра просто тупо виснит.У друга все работает(он не добавлял в реестр тот файлик который необходим).
Если не в нем причина то всё таки скажите как из реестра удалить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coco4ek
сообщение 22.06.2005 - 21:44
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 23.05.2005
Пользователь №: 8143


Мне не понравились множество лаг(притормаживаний) в ходе игры, надеюсь это на этапе тестирования сервера. Я гамаю на хардкоре и не хотелось бы подохнуть из-за глупости и тупости сервака!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekXanik
сообщение 23.06.2005 - 06:13
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


Vem
Ftp работает ]]>->]]> , а
если у тебя всё таки проблемы с доступом попробуй скачать ]]>отсюда]]>

Mangrang
причина не в файле реестра а у далить его можно так :
зайди в реестр там в HKEY_CURRENT_USER ->SOFTWARE найди 2 раздела вот с такими названиями Battle.net и Blizzard Entertainment ну впринципе можеш их удалить. можеш скачать BNGatewayEditor и в ручную там прописать адрес сервера (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архангел
сообщение 23.06.2005 - 10:45
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 153
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7892


у меня такая ботвень всё заходит а когда хочу создать аккаунт у меня выкидывает в главное меню а потом не заходит на БАТЛНЭТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekXanik
сообщение 23.06.2005 - 11:15
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


в пятницу попытаемся решить эти проблемы вообще такого не дожно быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOrdA
сообщение 27.06.2005 - 16:38
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 79
Регистрация: 20.10.2003
Пользователь №: 545


Все нормально... тока вот одно:!!!ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ... када ты уже на сервере... при нажатии на любую кнопку действие происходит спустя 5-8 секунд... ето прям кака какаята.... )) а када ты уже создал игру тормозит меньше но тормазиТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekXanik
сообщение 27.06.2005 - 16:41
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


Мы в курсе всех этих проблем .... заметьте лагов становится меньше, проблемы постепенно решаются ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 30.06.2005 - 19:57
Энтузиаст
****
отличительный знак заблокированного
Группа: Участник
Сообщений: 438
Регистрация: 1.05.2004
Пользователь №: 3383


2 Вопроса:


Регится на внутренние мыло?

Начать надо внутри игры регистрацию..типо создать новый Акк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 30.06.2005 - 21:37
eXisTanCe Root Admin
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 27.05.2005
Пользователь №: 8195


Зарегится можно на любое мыло, но существующее, затем создать аккаунт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MyCrosovok
сообщение 1.07.2005 - 13:47
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 1.05.2004
Пользователь №: 3381


я ваще туп и глуп.... помогите gataway добавил а реестр в игре нажимаю gataway gornet выбираю горнет и на этом этапе всё вылетает мож серв не работает? так он пишет типа серв не найден

Сообщение отредактировано Веталь - 1.07.2005 - 13:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 1.07.2005 - 14:24
eXisTanCe Root Admin
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 27.05.2005
Пользователь №: 8195


Читай ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=36648]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 1.07.2005 - 23:50
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Как можно выключить музыку в меню ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekXanik
сообщение 1.07.2005 - 23:55
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


Если я тебя правильно понял то тогда Ctrl + M (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Matvey
сообщение 4.07.2005 - 00:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7112


Вот вопрос такой назрел(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Возможно ли сделать чтобы в игре русский чат присутствовал?
А то этот транслит остатков грамотности лишает,да и закалёбывает просто...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekXanik
сообщение 4.07.2005 - 08:31
Продвинутый новичок
**
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 27.02.2005
Пользователь №: 6790


возможно и можно но над этим точно прийдётся позамарачиваться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Татьяна Алексеевна_*
сообщение 14.07.2005 - 20:27
| Быстрая цитата | Сообщение #20


Гости





мне интересно, серв так и будет тормозить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

44 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021 - 04:56