![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Все возникшие вопросы в процессе игры можете задавать тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
а на каком серве можно играть или тока по лану самим создавать ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() eXisTanCe Root Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.05.2005 Пользователь №: 8195 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5016 ![]() |
Не работает ссулка на сайте Д2
![]() Дайте плз кто нить скачать игру |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7487 ![]() |
У меня такая проблема:запускаю игру захожу либо в сингл плеер либо в мильти по началу секунд 30 все хорошо,но потом игра просто тупо виснит.У друга все работает(он не добавлял в реестр тот файлик который необходим).
Если не в нем причина то всё таки скажите как из реестра удалить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.05.2005 Пользователь №: 8143 ![]() |
Мне не понравились множество лаг(притормаживаний) в ходе игры, надеюсь это на этапе тестирования сервера. Я гамаю на хардкоре и не хотелось бы подохнуть из-за глупости и тупости сервака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Vem
Ftp работает ]]>->]]> , а если у тебя всё таки проблемы с доступом попробуй скачать ]]>отсюда]]> Mangrang причина не в файле реестра а у далить его можно так : зайди в реестр там в HKEY_CURRENT_USER ->SOFTWARE найди 2 раздела вот с такими названиями Battle.net и Blizzard Entertainment ну впринципе можеш их удалить. можеш скачать BNGatewayEditor и в ручную там прописать адрес сервера ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
у меня такая ботвень всё заходит а когда хочу создать аккаунт у меня выкидывает в главное меню а потом не заходит на БАТЛНЭТ
|
|
|
![]()
|
|
в пятницу попытаемся решить эти проблемы вообще такого не дожно быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
Все нормально... тока вот одно:!!!ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ... када ты уже на сервере... при нажатии на любую кнопку действие происходит спустя 5-8 секунд... ето прям кака какаята.... )) а када ты уже создал игру тормозит меньше но тормазиТ
|
|
|
![]()
|
|
Мы в курсе всех этих проблем .... заметьте лагов становится меньше, проблемы постепенно решаются ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
2 Вопроса:
Регится на внутренние мыло? Начать надо внутри игры регистрацию..типо создать новый Акк? |
|
|
![]()
|
|
![]() eXisTanCe Root Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.05.2005 Пользователь №: 8195 ![]() |
Зарегится можно на любое мыло, но существующее, затем создать аккаунт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3381 ![]() |
я ваще туп и глуп.... помогите gataway добавил а реестр в игре нажимаю gataway gornet выбираю горнет и на этом этапе всё вылетает мож серв не работает? так он пишет типа серв не найден
Сообщение отредактировано Веталь - 1.07.2005 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Как можно выключить музыку в меню ?
|
|
|
![]()
|
|
Если я тебя правильно понял то тогда Ctrl + M
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7112 ![]() |
Вот вопрос такой назрел
![]() Возможно ли сделать чтобы в игре русский чат присутствовал? А то этот транслит остатков грамотности лишает,да и закалёбывает просто... |
|
|
![]()
|
|
возможно и можно но над этим точно прийдётся позамарачиваться
|
|
|
Guest_Татьяна Алексеевна_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мне интересно, серв так и будет тормозить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 12:08 |