![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(Mina @ 7.12.2005 - 18:59) Да, конечно это возможно!!! Но сразу оговорюсь, только реальных чаров. "Expired" это из сингла героев ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Цитата(sQu!T @ 8.12.2005 - 22:02) "Expired" это из сингла героев ?? ![]() Нет. Это если чар не использовался более 90 дней, то он становиться "Expired" (т.е. не может больше использоваться). |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
почему у меня иногда при входе на акк пишется ошибка "Your firewall has 6112 opened"..хотя до этого норм было все..и через некоторое время тоже все будет норм...
и с чем она связана ? ![]() sQu!T добавил(а) в нет данных а..еще долго бежит строчка "Acssesing your account".. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() eXisTanCe Root Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.05.2005 Пользователь №: 8195 ![]() |
Выключи Firewall (Брендмауер Windows)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10272 ![]() |
у мя такая проблема нажимаю бателнет а он мне выдаёт конект то бателнет и ваще ни чё не помогает я играть хочу помогите плиз
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
алекс.. ну не тупи... тебе уже сказали зайди в мирку и тебе там все объяснят популярно... глупостями не занимайся и не флуди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10272 ![]() |
вух я поменял жёсткий и всё заработаро
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(alexs @ 15.12.2005 - 17:00) вух я поменял жёсткий и всё заработаро ))) батл.нет мог не конектиться из-за жёсткого диска. тут даже афоризмов не надо
|
|
|
![]()
|
|
не знаю а ваще не пох самое главное заработало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
Прет..подскажите где можно найти историю остальных персов Diablo (рыться лень=)
]]>У меня есть только трёх.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Хочу задать вопрос, который мучал меня с самого начала игры в Диаблу2, но который я до сих пор ни кому кроме себя не задавал.
В сетовых и уникальных вещах работают рунные слова? Понимаю, что вопрос вызовет массу улыбок у поситителей темы, но на это он тоже расчитан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
рунные слова действуют только в обычных сокетных вещах... ни в синих(magic)...ни в rare(желтых)...ни в set(зеленых)...ни в unique(коричневых)... не действуют рунные слова...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Не хочу создавать новую тему, но хочу поделиться:
Цитата Diablo II 8 человек в игре. Между собой не знакомы. Изначально ничье происхождение неизвестно. Орфография сохранена. - anyone from US? - me - me too - cool! - im from vietnam:) - and im from iraq - lol lol lol ^ ^ - from afghan - there are no internet in afghan:) - im playin on pda - ROTFL - via gprs )) - lol - da pizteds kakoy lol - ne to slovo - xaxaxa, a che po angliyski pizdite? - hey, i dont understand Честно подсмотрено мной на дьяблозон. |
|
|
![]()
|
|
просто нет слов
![]() но такова очень многа везде на оффах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
Товрищи помогите! У меня после некоторого времени играния перестают вставляться камни в вещи с дырками. Особенно то, что не только на одном герое, а на всем аккаунте, у всех героев. После переустановки диаблы все работает, но через пару часов игры все повторяется. HELP!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9314 ![]() |
DarkSide
Maphaском пользуешься? Если да то когда он включен, ты несможешь вставлять чего либо в предметы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
С ним и без него пользовался... без него тож не вставляется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
че вообще за лажа? какой нормальный сервер разрешает пользоваться читами и хаками? в домны таких админов.
|
|
|
![]()
|
|
А ты спроси кто ими не пользуется... лучше бы по теме ответил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Цитата(Bonus @ 21.12.2005 - 04:18) че вообще за лажа? какой нормальный сервер разрешает пользоваться читами и хаками? в домны таких админов. Не могу с тобой полностью согласиться! MAPHACK - это конечно же хак, но всетаки он более безобидный чем БОТЫ). Да и насколько мне известно, его и не запрещают нигде кроме оффа (хотя я не могу этого утверждать на 100%). На юреном серве его точно никто не запрещал ! Сообщение отредактировано Mina - 21.12.2005 - 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:43 |