![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10531 ![]() |
monster TC toggle 1 - вот и надпись...убери, не будет..не знаю что она значит.. ![]() TC-Treasure Class Все монстры разделяются на Treasure классы. ТС определяет дроп базовой вещи с монстра. Например шанс дропа Colossus Blade с Pindleskin [TC 39] - 0.50671614%. С любого моба, у которого TC 39 шанс дропа данной вещи будет таким-же. А будет ли он у тебя Magic, Rare, Set или Unique зависит от твоего Magic Find Сообщение отредактировано eeqwe - 8.03.2006 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
А что есть коричневая вещь? Я прошел дьябло пару лет назад и видел только зеленые, синие, желтые и серые(эфирные или с дырками), это что - ли нововведение, появившиеся в новой версии диабло? Я только начал играть по сети сейчас, и до сих пор их не встречал, но вы о них говорите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
А что есть коричневая вещь? Я прошел дьябло пару лет назад и видел только зеленые, синие, желтые и серые(эфирные или с дырками), это что - ли нововведение, появившиеся в новой версии диабло? Я только начал играть по сети сейчас, и до сих пор их не встречал, но вы о них говорите... хм...коричневые вещи - уникальные..ну это еще лучше чем желтые...они идут: белые-синие-жёлтые-уникальные...ну и зеленые (сет) из наборов... хм, не знаю в какую версию ты играл, но в 1.09+ они точно есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Все, нашел к. булаву. Прикольная вешь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
Извините, а что такое: stones of Jordan sold to merchant- камни Иордании продали торговцу! Иногда высвечивается в левом верхнем углу экрана, что это делает или обозначает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Извините, а что такое: stones of Jordan sold to merchant- камни Иордании продали торговцу! Иногда высвечивается в левом верхнем углу экрана, что это делает или обозначает? ![]() ![]() просто недавно вызывали убер дьябло..а чтоб его вызвать надо продать соджи..вот тебе и писало что их продают... потом должно было появиться что он ходит на вашей земле, а потом его должны были убить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1157 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11582 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
А Убер Дьябло появляется из любого босса, которого ты встретишь первым.
Т.е. после появления надписи "Uber Diablo is walking..." бежишь к ближайшему боссу и он превратится в Убера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
А Убер Дьябло появляется из любого босса, которого ты встретишь первым. Т.е. после появления надписи "Uber Diablo is walking..." бежишь к ближайшему боссу и он превратится в Убера. Не боссу, а суперунику Сообщение отредактировано We all Die - 1.04.2006 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эммм...я что то не уверен что он появляется из ближайшего моба...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
например елдрич 5 акт(2 вп)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8815 ![]() |
Проще всего идти на Rakanishu, т.к. мобы там послабее. ИМХО
От туда я выбил свой первый аних ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм...правда- к какому мобу пойдешь, там и появится ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
да. На этом раньше еще был основан небольшой чит.
Его "вызывали" на первой карте 5 акта - есть там какой-то монстр золотой. А потом "тащили" к Шенку. А при смерти Шенка умирали все окрестные мобы. В результате Убер умирал без малейших усилий. |
|
|
![]()
|
|
на счет этого то я в курсе...
хм...а у меня герой стоит в 1м акте, а появляется в 5м... ![]() |
|
|
![]()
|
|
на счет этого то я в курсе... хм...а у меня герой стоит в 1м акте, а появляется в 5м... ![]() Он появляеЦа из любого суперуникального моба, которого ты первым увидешь (т.е. Раканишу 1 Акт SF В камнях;3 Акт Совет, 4 акт Хипфасто, Изуал; 5 акт Пиндл и тп). Сообщение отредактировано We all Die - 4.04.2006 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
А что он из себя предстовляет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 05:05 |