![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
можно запустить несколько игр и поставить себе на карту игроков...
только вот советую с самого начала проходить на 8ппл... к концу 1го акта лвл 18 будет..во втором до куба дойдешь и 20...и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7214 ![]() |
Люди, помогите короче раньше обсуждалось, что может быть поставлен мод Den Of Evil, ставить его не будут это понятно, но могут его выложить снова, а то раньше он был выложен, но сейчас я его найти не могу.
Просто прикольная версия, раньше гамал понравилось. Zontik - У нас нормальное зрение !!!! Сообщение отредактировано Mina - 5.06.2006 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Икспа увеличивается? Их надо в одну команду ставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Люди, помогите короче раньше обсуждалось, что может быть поставлен мод Den Of Evil, ставить его не будут это понятно, но могут его выложить снова, а то раньше он был выложен, но сейчас я его найти не могу. Просто прикольная версия, раньше гамал понравилось. Если мне кто-нибудь даст этот мод, то выложу на фтп. А вообще есть спецальная тема где обсуждаются моды ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=85479&st=40]]> , так что читай внимательнее форум. Сообщение отредактировано Mina - 5.06.2006 - 18:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
чем меньше народу находится в пати и локации одной и той же, тем больше экспы сыпется игроку ![]() если вся пати будет бегать в одной локации, то экспа будет делиться между всеми персами ![]() Эм.. помоему глупость... это не ла2 и при плл8 будешь ты один мобов валить или все ввосмером - эксп идет одинаково, не зависимо от кол-во игроков в данной локации или в партии\без експ увеличиваеЦа пропорцианально кол-ву играков на карте ![]() Единственное что влияет на получаемый експ это разниЦа в лвл игроков разные анихликусы и тп ... |
|
|
![]()
|
|
когда я убиваю мне идет 100% экспи а пати какой ? 75 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
когда я убиваю мне идет 100% экспи а пати какой ? 75 ? ну типа того, про % я не особо уверен (даже взять например про-игроков на бнете, они качают так: забегают сорой или прочей лабудой, коцают мобов, а качаемый потом добивает их...) Ви ол дай: ну проверь, зайди на бнет с 8 ппл заведи их всех в трон оф дестракшн и завали всех минионов, засеки сколько дали экспы; а потом тоже самоей, только 7 ппл в городе оставь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Эм.. помоему глупость... это не ла2 и при плл8 будешь ты один мобов валить или все ввосмером - эксп идет одинаково, не зависимо от кол-во игроков в данной локации или в партии\без експ увеличиваеЦа пропорцианально кол-ву играков на карте ![]() Единственное что влияет на получаемый експ это разниЦа в лвл игроков разные анихликусы и тп ... +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
я вдвоем с один челом качнулся (вместе бегали) так вот, у меня в тамое хайландс был 15 лвл.... при том, что я с 3 ппл, сидящих в городе (моих), я набирал к концу 14..
интересно, не так ли? похоже, при рядом стоящих персах, экспа не делется, а дается обоим полную.. удвоенную собсно 2 ппл.. |
|
|
![]()
|
|
я вдвоем с один челом качнулся (вместе бегали) так вот, у меня в тамое хайландс был 15 лвл.... при том, что я с 3 ппл, сидящих в городе (моих), я набирал к концу 14.. интересно, не так ли? похоже, при рядом стоящих персах, экспа не делется, а дается обоим полную.. удвоенную собсно 2 ппл.. в предыдущей теме я уже написал... иди учи матчасть сначала, скачай себе d2exp и поучи там все что можно, а потом лезь с тупыми фразами и советами на форумы для чайников... З.Ы. Ну как вы можете читать такую тупость? У меня уже нервов не хватает читать его посты... |
|
|
![]()
|
|
а ты мне уже надоел абсолютно ничем не подтвержденными, глупыми фразами, атец блин
раз это форум для чайников, ты то че тут делаешь????? ![]() очень похоже, как у нас в школе парень один был, чуть што, говорил: Ты шо, дэбил? вот ты его напоминаешь очень сильно.. Сообщение отредактировано Тихон - 10.06.2006 - 11:58 |
|
|
![]()
|
|
я вот смотрю, что ты даже одного перса не довел до хай-лвл, так что ты тут тогда свои глупенькие мыслишки толкаешь? залезь хотябы на диаблозону и там хоть что-то почитай...
З.Ы. подтвердить свои знания можно: идем в любой клуб(на твой выбор), 5-6 часов на раскачку и пвп, проигравший будет должен, скажем штуки 2 рублей, идет? |
|
|
![]()
|
|
ха ты очень смешной!)))
я тут сказал, что заметил. на диаблозоне я все гайды прочитал и факи тоже по персам и качу. я получаю от игры удовольствие, помогаю нубам.. и как вы могли заметить, я не на дин нубский вопрос резко не отвечал, в отличие от товарища Vortexа, который слишком любит строить из себя крутого.. короче только магила тебя исправит... ![]() я не хочу с тобой говорить зы: модеры, извените за откровенный оффтоп, но этот парень меня очень сильно достал.. в бан его! Сообщение отредактировано Тихон - 10.06.2006 - 12:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
We All Die ты хочешь сказать что разницы между тем что Я убью монстра или его убьет моя тима нет ? я больше чем уверен что от тех кого убиваю Я идет больше экспи..
![]() еще мне кажется она уменьшается по увеличению расстояния..а мб и нет, но ведь трон оф дестракшен начинается от самого входа, но тем не менее там экспи не идет...да и у выхода из комнаты бала её тоже не густо.. ![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
We All Die ты хочешь сказать что разницы между тем что Я убью монстра или его убьет моя тима нет ? я больше чем уверен что от тех кого убиваю Я идет больше экспи.. ![]() 100%, тут даже спорить не имеет смысла! еще мне кажется она уменьшается по увеличению расстояния..а мб и нет, но ведь трон оф дестракшен начинается от самого входа, но тем не менее там экспи не идет...да и у выхода из комнаты бала её тоже не густо.. Могу ошибаться, но насколько я помню то экспа идет в пределах 2х - 3х экранах а не во всей локации. |
|
|
![]()
|
|
именно, в пределах 2х экранов
а на счет экспы, проверь как я говорил, экспы идет больше если народ в городе а не с тобой в одной локации (пределах 2х экранов) и пати |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 13:45 |