![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
у меня мега тупой вопрос:
я энерги шилдом не разу не пользовался=)) за всю игру, но появилась необходимость качнуть сору под шмот. какие именно синержи дает телекинез?(там просто написано - дает бонусы, и все) насколько я понял, из за этого закла вместо хп снимается мана. а ресы действуют? 100% урона снимают ману? просто я вообще соркой никогда не играл, а тут вот раскачку придумал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
ну,вопрос кстати нормальный, лучше некоторых
![]() На сколько я знаю резы действуют, все действует (поизон снимает хп ) как и на хп , только ману сжерает..теликенес вродебы уменьшает количество маны соответсвующее 1 хп..т.е. 1 мана поинт будет равен 2 хп..чето вроде того ![]() Но под шмот тебе не надо качать щит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
а какой урон у близзарда без синергов на 20 лвле?
Ммм,а грофиню я пока не собираюсь - руны не сильно нужны.. Просто под колд меня гасят жестко боссы. я почти сдался мочить дуру во 2 акте вот и решил энерги шилд, чтоб не гасили сразу) это очень легко сказать *на хел графиню*, но до этого дойти надо. а я почти всегда играю один, и файр соркой я 5 акт пройти не смог, удалил. там обливион книгхты меня с двух плюхов выносили((, а уж дибла...... у меня хп то было.. 200 где то. Сообщение отредактировано Тихон - 13.06.2006 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
а какой урон у близзарда без синергов на 20 лвле? Ммм,а грофиню я пока не собираюсь - руны не сильно нужны.. Просто под колд меня гасят жестко боссы. я почти сдался мочить дуру во 2 акте вот и решил энерги шилд, чтоб не гасили сразу) это очень легко сказать *на хел графиню*, но до этого дойти надо. а я почти всегда играю один, и файр соркой я 5 акт пройти не смог, удалил. там обливион книгхты меня с двух плюхов выносили((, а уж дибла...... у меня хп то было.. 200 где то. Попрошу внимательнее читать.. Цитата а если ты будешь бегать на хелл андриель зачем тебе близз без синерджи ? Просто под колд меня гасят боссы - я что то не понял, в чем такая принципиальная разница между устойчивостью сорки под колд лайт или файр ( без скиллеров, со скиллерами лайт превосходит )..тебе нужен мерк чтоб он тебе помогал..не можешь пройти ? попроси когонибудь чтоб помогли, протащили.. 200 хп это слишком... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил, я гайдами не пользуюсь! идея была такая - качаю до упора 2 лайтинг спела - синержи для цепной молнии и ее соответственно. а энерги шилд нужен с телеком, чтоб не клали быстро, а если 1 мана = 2 хп... то круто будет.
Цитата зачем тебе близз без синерджи ? а синержи я и сам расчитать могу, в игре все хорошо написано пример - + 12% damage per level итого 20 лвл - +240%, вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
cокорее 1 хп = 2 маны )))) на 16 лвл телекинеза 1хп=1маны..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
cокорее 1 хп = 2 маны )))) на 16 лвл телекинеза 1хп=1маны.. я сказал образно, т.к. сам точно не знаю, точных данных нигде не написано (не видел во всяком случае), а самому замерять в падлу, знаю лишь то, что телек дает явное синерджи к шилду. З.Ы. Хотя по мне так нафиг не нужен прокачанный шилд, максимум 1 поинт в него и хватит при норм раскачках, а так сорка будет ущербная ![]() |
|
|
![]()
|
|
т. е. при 1 уровне шилда 1 хп будет равен 6-8 маны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем бобру ХП, кинь лучше все в СТР дамаг выше будет ))) если ты кинешь 1 поинт то с тебя мана слетит за 1 удар ) на моей лайт сорке 2к хп и 1.5к мп и не было ни разу такого, что всю ману сразу сжигало, а если ума нету не прыгать в толпу каких нибудь соулов без абсорба или толпу обливианов под фаной, то я сочувствую |
|
|
![]()
|
|
на моей лайт сорке 2к хп и 1.5к мп и не было ни разу такого, что всю ману сразу сжигало, а если ума нету не прыгать в толпу каких нибудь соулов без абсорба или толпу обливианов под фаной, то я сочувствую Я про ПвП ) и Лайт Сорке не нужен ЕС, он нужен только для ФО билда )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
вообщем вопрос для тех кто играет на оффицалке в инете...купил допустим диск (собираюсь купить нигде чё-то нету ) так вот установил играю..это а за месяц надо платить как допустим в WOW'e ??
+ (где можно диск подешевей купить.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3956 ![]() |
вообщем вопрос для тех кто играет на оффицалке в инете...купил допустим диск (собираюсь купить нигде чё-то нету ) так вот установил играю..это а за месяц надо платить как допустим в WOW'e ?? + (где можно диск подешевей купить.. ) Если я еще что то помню, то за д2 денег платить не надо) а вот коробочку с игрой я сам уже давно не видел... |
|
|
![]()
|
|
Если я еще что то помню, то за д2 денег платить не надо) а вот коробочку с игрой я сам уже давно не видел... Cтоит в Мосхлебе(16 р-н) или в Гудвине, можно поробовать в Пяточке заказать... Там двд бокс(цена примерно 700рэ), в джевел ее помоему вообще не продают... Сообщение отредактировано We all Die - 13.06.2006 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
мм по цене ясно спасибо А кто играл там народу то много?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
eveN тебе оно надо ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 03:45 |