![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь урезаная версия д2(без звуков,видео) ,что бы занимало места поменьше. Заранее благодарен. Существует патч, урезающий клиент. Как оказалось в нем есть масса файлов совершенно ненужных пользователю. Думаю тебе стоит поискать его в инете. Весит он не много. У меня проблема:Сегодня засел гамать,играл, играл-БАЦ!!! и уже не играю ![]() Меня вынесло на стартовую страницу в игре...зашел на акк.(я играю на ХЦ) а уменя герой без "Снимка"-я вначале подумал что он сдох...но у меня врублен был мапхак...ОН НЕ МОГ СДОХНУТЬ!по любому...создать нового перса не могу, и играть за старого тоже!(там даже нет "снимка" того что он сдох!)М.б. меня забанили? но тогда за что?-я ведь ничего и не сделал,за что могли бы забанить... ![]() За мапхак, на сколько я знаю, не банят. + ко всему баги ужасные!(тем более когда играешь на хц-ето ПОПА господа!) : Убегаешь от моба, фигачишь его на ходу-УХ ТЫ РАДОСТЬ-Он Возле тебя, и ты вескло глядишь на то, как твой труп насилуют куча всяких кривопопых уродов! acc:Megaantinoob heroe:Meganoob Разберитесь плиз! Яб на твоем месте не сильно огорчался, это всеволишь дисконект был, я раз в неделю минимум так чаров теряю и, как факт, половина без балахона(одни имена). А насчет: мобы оказываются возле тебя - это из-за задержки(тоже виновата сеть). При заходе в игру просто пиши "/ping", если выданное значение больше 100, то советую воздержаться от игры, пока связь не востановится. Сообщение отредактировано DoomSDaY - 26.08.2006 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата Существует патч, урезающий клиент. Как оказалось в нем есть масса файлов совершенно ненужных пользователю. Думаю тебе стоит поискать его в инете. Весит он не много. Это случаем не MPQ cutter?Или есть еще программы? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Все поставил Дьяблу работает зашибись.
Но существует проблема,поставил МОД Фури виф ин=) . Он неработает файл tfwlaunch.vbs незапускается(а именно он лайнчит её) Требуется помощь. Помогите если знаете как. ![]() Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
есть спецальная тема где обсуждаются моды ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=85479&st=40]]> , так что читай внимательнее форум.
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: "на сколько макс бывает желтый лук по скилам?", - просто не так давно выбил на 4 скила к лукам и арбалетам, но так и не нашел не на каком ресурсе обьяснения данному феномену.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
простой лук толклько +3
спешал фор префикс +2 я не уверен точно мб они из одной группы но как тогда лука +4 тоже не может быть Сообщение отредактировано gigas - 2.09.2006 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Если ты еще обьясниш что такое "автоафикс" будет вообще замечательно, так вот скажу что префикс не может к закладкам давать(префиксом в твоем обьяснении называется афикс). Речь идет вообще не о том, у желтых шмоток свои причуды.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Автоаффиксы - это аффиксы, которые автоматически появляются на любых версиях предмета, независимо от его качества. Многие классовые предметы имеют автоаффиксы.
на амозонских луках это +1/2/3 к к лукам и арбалетам |
|
|
![]()
|
|
Вообщето это называется просто "афикс".
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Сколько дырок делают в 5 акте на хелле в луке на 8 клеток? и вообще как соотносится размер вещи с кол-вом дырок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
у меня на клавиатуре ноутбука нет цифровой клавиатуры справа... следовательно, я не могу нажать на ней "-", чтобы открыть всю карту мапхаком...
вопрос: как переназначить клавишу в конфиге? |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
в конфиге мапхака меняешь это элементарно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Reveal Act Automap Key: VK_SUBTRACT
вместо subtract пишешь любую цифру или букву как называется в дябле "-" на основной клаве хз ЗЫ:первая строчка в конфиге |
|
|
![]()
|
|
а для других кнопок как писать ? просто "9" или VK_9 или как то еще..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
На диаблозон есть подробное описание настройки МХ. Разжовано для самых "продвинутых" чайников.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 21:01 |