![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 7159 ![]() |
Подскажите, как звук у Д2 отключить (не в д2, а имменно у игры), чтобы при запуске никаких звуков не издавала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
непонятно объяснил..
если ты про музыку в меню, то alt+M а если в игре то в настройках просто убери звук на минимум.. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Кстати а давно серв в дауне??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
2 недели +3 дня где-то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 7159 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Подскажите, кто знает:
Когда барб делает Whirlwind учитывается ли блок щитом, т.е. блокирует ли он удары. Или щит работает только при обычных атаках? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
думаю да, т.к. в бобра с 2 мечами попасть легче..
хотя вв и так много блокирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
думаю да, т.к. в бобра с 2 мечами попасть легче.. хотя вв и так много блокирует. Вопрос в том, стоит ли у барба с мечами на ww вкладывать в дексу для того, чтобы блок был 50-75%? Просто если ww не учитывает блок щитом, то теряется очень много статов, которые можно было бы вложить в лайф вместо дексы... |
|
|
![]()
|
|
всегда делал блок 75, и убивал всех бобров кроме 1 ( но это был друг
![]() 75 может спасти тебя когда вв прокрутится и в рожу долбанет чарж, а может и целая серия.. да и вообще, декса дает ар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Для джав амазонки 75% нужно доводить? У меня вопрос возник из-за того ,что я до довёл до макс, но потом поспрашивал многих , так они вообще декс не качали. Или может стоит качаться под расчётом на Монарх, чтобы из-за блока не париться, так как всё равно 75.
? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для джав амазонки 75% нужно доводить? У меня вопрос возник из-за того ,что я до довёл до макс, но потом поспрашивал многих , так они вообще декс не качали. Или может стоит качаться под расчётом на Монарх, чтобы из-за блока не париться, так как всё равно 75. ? ![]() эмм..а чем отличается монарх от других щитов, что с ним из за блока не надо париться ? ![]() еще раз говорю..я бы делал 75, лишним не будет..я так понимаю сначала идет проверка на уворот, там около 60%, если не удалось, тогда уже проверка на блок..и там 75%..хоть в спирите и 2 скила, но на пвп имхо манарх лучший...35 др пригодятся.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
ВВ учитывает блок щитом. кроме того при ВВ, атака идет только с одного оружия. Поэтому ВВ нужно делать либо под двуручку (к примеру фул-ИК), либо под макс блок на щите. Если качать ВВ под ПвП - то двуручка - это мясо, лучше делать щитовика. Под ПвМ сойдет и двуручник. Но тогда двуруч нужно использовать по полной, а не как одноручное оружие. (Барб - единственный перс который может держать двуруч в одной руке. Но это сильно сказывается на дамаге.)
Нужно учитывать еще то, что при выполнении ВВ дефенз уменьшается вдвое. Для джав амазонки 75% нужно доводить? У меня вопрос возник из-за того ,что я до довёл до макс, но потом поспрашивал многих , так они вообще декс не качали. Или может стоит качаться под расчётом на Монарх, чтобы из-за блока не париться, так как всё равно 75. ? ![]() Ни разу в джавазонку не сливал декс. Лучше в виту вложить побольше. Но это ИМХО. Сообщение отредактировано Demar - 30.10.2006 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15623 ![]() |
Итак =) сегодня судя по всему серв всётаки будет поднят +)))) Ураааа =) Очень хотся верить что уже сегодня мы сможем снова насладжится игрой на сервере версии 1.11 на гс +)
|
|
|
![]()
|
|
ВВ учитывает блок щитом. кроме того при ВВ, атака идет только с одного оружия. Поэтому ВВ нужно делать либо под двуручку (к примеру фул-ИК), либо под макс блок на щите. Если качать ВВ под ПвП - то двуручка - это мясо, лучше делать щитовика. Под ПвМ сойдет и двуручник. Но тогда двуруч нужно использовать по полной, а не как одноручное оружие. (Барб - единственный перс который может держать двуруч в одной руке. Но это сильно сказывается на дамаге.) Нужно учитывать еще то, что при выполнении ВВ дефенз уменьшается вдвое. Можно поинтересоваться, откуда такая информация ?? ![]() я лично, 1й раз слышу..и уверен в обратном. » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано sQu!T - 30.10.2006 - 14:02 |
|
|
![]()
|
|
ВВ учитывает блок щитом. кроме того при ВВ, атака идет только с одного оружия. Поэтому ВВ нужно делать либо под двуручку (к примеру фул-ИК), либо под макс блок на щите. Если качать ВВ под ПвП - то двуручка - это мясо, лучше делать щитовика. Под ПвМ сойдет и двуручник. Но тогда двуруч нужно использовать по полной, а не как одноручное оружие. (Барб - единственный перс который может держать двуруч в одной руке. Но это сильно сказывается на дамаге.) Нужно учитывать еще то, что при выполнении ВВ дефенз уменьшается вдвое. Спасибо за информацию. А вероятность блока уменьшается в три раза при ВВ? Насколько я знаю, при беге это так, а вот при ВВ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Можно поинтересоваться, откуда такая информация ?? ![]() я лично, 1й раз слышу..и уверен в обратном. Качал барба под фулл-ИК - нарыл информацию у аЦЦов на ДЗ. Проверил на себе, на двуруче, на двух пушках и со щитом. Сущая правда. Дамаг только с одного пугала. Дефенс падает. Блок сохраняется. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Хочу спросить:
Пока сервер был в дауне я играл на серве Корбина телеком вот щас тока скачал новый Gateway добавил его захожу в диблу и в место того чтобы комп заходил на серв горнета он заходит на серв Корбина Телеком.ЧО делать?? |
|
|
![]()
|
|
Похоже глюк самой дьяблы. Было тоже самое. Видимо, название гейта игра сменила, а IP, считанный из реестра остался старый. Ребут компа.
|
|
|
![]()
|
|
Хех если б всё так просто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нечего на карбине гонять
![]() Ты гэтвый прописал ? с вариком, знаю, такая же проблема..но вот как из нее выходить не знаю..переустановка игры должна спасти точно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 12:14 |