![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Скажите полжалуйтса кто сильнее и за кого лучше играть. Варвар или некромант Что лучше - виски или текила? Каждый выбирает для себя. Д2 достаточно сбалансированная игра, чтобы снять подобные вопросы. Я сейчас тестирую ассу, которой никогда ранее не играл. Ничо так. Прикольная машина убийства. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8222 ![]() |
4корсар: Играть некром сумонером комфортно, сухо и фан гарантирован(особенно актуально на хц, даже первым чаром), а барб кусок мяса под крики :-)
Сообщение отредактировано Kolya_Bokov - 14.11.2006 - 11:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
А правда что после вайпа 1-ый месяц будут тасчить админы нахаляву???Если да то кто именно?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Баг игры. При заходе на Бнет игрушка пытается тыркнуться на тот сервак, на котором вы играли до этого. Какой гейт вы выбираете при этом - не важно. Всё равно тычется на старый IP.
Скорее всего это баг D2Loadera, хотя точно не знаю. Я решил проблему просто. Создал маленький reg, который обновляет информацию в реесте, как будь-то бы вообще еще Бнетом не пользовались. Его просто нужно выполнить перед запуском игры. Ну или, для продвинутых, батничек на автозапуск создайте. Если надо - выложу где-нибудь. Действителен для двух гейтов одновременно ГС и Зелан (прописывает их в реестр виндов). Файл чистый, без подлянок, сгенерирован BNGatewayEditor-ом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Описаное тобой выше скорее баг винды (реестр не апдейтиться коректно), а не баг игры. Проблемка решается также и ручками за 1 минуту. Но запустить файлик конечно проще
![]() Сообщение отредактировано Mina - 16.11.2006 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Описаное тобой выше скорее баг винды (реестр не апдейтиться коректно), а не баг игры. Проблемка решается также и ручками за 1 минуту. Но запустить файлик конечно проще ![]() Это перед каждым запуском дьяблы вручную реест чистить, а потом заново гейты прописывать... Головой поедешь... Update. Проблема решается еще проще. рег-файлик нужно запустить только один раз - чтобы прописать IP гейтов. Всё остальное заключается в параметре "Chosen". Этот параметр прекрасно изменяет программа BNGatewayEditor.exe (но, почему-то НЕ изменяет сама Д2) - Просто перед запуском Д2 нужно выбрать желаемый сервер в очень простом интерфейсе этой программы. Оба файла вышлю на почту Михе, а он их выложит, надеюсь, на фтп. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
тогда в макс Sacrifice, Zeal, Fanatism, Holy Shield... ну и ещё че-нить можно добавить ![]() а вот как распределять статы - (?).. Яб отдла предпочтение хамеру или поизон некру с лоу ризист ну или лайтинг ася или амка,кстати на нашем серве видел прикольную прокачку амки про такую никада раньше не слышал ![]() Парень прокачал Poison Javelin + синергия да еще в добавок Guided Arrow насчет Myltiply SHot незнаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Сорри не помню..она вроде была 68 лвл
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 10016 ![]() |
простите...а серв работает в данный момент ?
а то чет я захадид минуты 2 назад а он не пашет... в чем может быть дело ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
простите...а серв работает в данный момент ? а то чет я захадид минуты 2 назад а он не пашет... в чем может быть дело ? ты вроде давно не играл...сменился IP адрес сервера теперь 10.0.30.15 ]]>ftp://10.0.30.15/For%20Connect%20to%20Server/]]> возьми там новый гэтвэй Сообщение отредактировано sQu!T - 19.11.2006 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Кстати, Зелан не имеет доступ к этому ФТП. Странно...
![]() И к серверу, кстати, тоже.... Даже с новым рэгфайликом by Demar Сообщение отредактировано Esh-Trey - 20.11.2006 - 19:34 |
|
|
![]()
|
|
ХМ.. я не могу проверить. Но по словам Demar, он из ГС зашел на Зелан сервер. Значит и обратно должно работать.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Зелан не имеет доступ к этому ФТП. Странно... ![]() И к серверу, кстати, тоже.... Даже с новым рэгфайликом by Demar В данный момент и я приконнектиться не могу, хотя два дня назад коннектился и создавал акки без проблем. Сообщение отредактировано Demar - 20.11.2006 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Я тож до этого коннектился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
У меня вопрос не по игре , а по ФТП
![]() Мне нужна сама игра и патч , а ФТП не работает... ]]>Diadlo2]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос не по игре , а по ФТП ![]() Мне нужна сама игра и патч , а ФТП не работает... ]]>Diadlo2]]> ![]() У меня в дистрибах на зелановском DC++. 1.10 LoD, D2Loader, Maphack, Atma. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
У меня вопрос не по игре , а по ФТП ![]() Мне нужна сама игра и патч , а ФТП не работает... ]]>Diadlo2]]> ![]() неоднократно уже было объявлено, что IP сервера сменился, а следовательно и адрес фтп, т.к. он распологается на том же компьютере ]]>ftp://10.0.30.15/]]> » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 06:40 |