![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5895 ![]() |
Цитата(Felldown @ 30.08.2005 - 14:27) кстати, если у меня умер герой, и я другие шмотки на него одел, а потом опять умер(тоесть получились 2 трупа со шмотками), то какой из них останется, если я выйду и зайду? Поидее оба должны лежать в горде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() eXisTanCe Root Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.05.2005 Пользователь №: 8195 ![]() |
Нет, только последний ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Кто нить может подкинуть ссылочку, на каком уровне/акте с какого уровня идет экспа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Такой ссылочки не знаю, но если тебе надо что то конкретное можеш сказать свой левак и я тебе посоветою где качаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Мне мерка качать 14 уровень, максиально где ему експу будут давать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Могу посоветовать следующее, кто уже достаточно прилично играет со мной согласятся, короче береш мерка на Нм под дифенсив у него аура модная Фризинг если не ошибаюсь, т.е. замораживает он всех подряд, очень помогает.
Мерк даётся уже далеко не 14 левела, а соотвецтвенно его и качать проще, проходиш Нм, если уже пройден вообще супер, далее начинаеш его качать в коровнике уровня до 60 я думаю хватит(ну кстате говоря если ты качаеш мерка и вы примерно одинаковых левелов т.е. он например всего на левак ниже тебя можно его очень даже неплохо раскачивать на баале.т.е. и ты качаешся и он соотвецтвенно)затем проходиш хелл он тебе уже кстати в этом поспособствует ![]() Что качается собственной прокачки чаров в основном все делают так: качаем чара до 20 левела затем просим что бы кто нибудь погонял чара в коровнике, качаемся в коровнике либо до 24( с учётом того что при убийстве древних мы еще получим левак, т.к. до 25 левела на баал ране делать нечего Экспы просто давать не будут, вернее будут, но такие копейки...) либо до 25 левела( но это всё же будет по лучше),затем аж целых 2 варианта раскачки. Вариант номер Рас -> бегаем на балаа аж до 40 уровня, ну либо гденить до 35 остольную экспу набиваем в 4 акте на Диабло(на 34-35 леваке экспы там просто немерено дают, можете мне поверить, особенно когда еще пару мулов в игре ![]() ![]() Начав бегать на баала на Нм можно особо не напрягаясь раскачаться до 75 левела, если конечно нету шмоток(Имеется в виду игра с нуля), ну а дальше только звёзды ![]() ![]() Надеюсь мой пост поможет кому нибудь из начинающих, может быть утресёт какието вопросы спеди староигающих ![]() В этом посту не упоминается ничего про поиск шмоток, просто про прокачку, да и то впринципе не всё, а так вкратце. Если кому то интересно могу изложить своё мнение на тему поисков вещей, могу даже по подробнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Цитата(SkyTech @ 1.09.2005 - 22:56) Могу посоветовать следующее, кто уже достаточно прилично играет со мной согласятся, короче береш мерка на Нм под дифенсив у него аура модная Фризинг если не ошибаюсь, т.е. замораживает он всех подряд, очень помогает. Мерк даётся уже далеко не 14 левела, а соотвецтвенно его и качать проще, Гм, а если у него Барб\Пал, и мерк соответсвенно с Дефом нужен? на хелле он как известно раза в два слабее ![]() да кстати, а если в коровник никто не ходит, хде качаЦа с 20 по 25 лвл? (если я "совсем" с нуля начинаю) Сообщение отредактировано We AlL DIe - 1.09.2005 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
В данный момент я имел в виду раскачку на нашем сервере тогда когда уже есть кому помочь, нащет прокачки мерка я взял сорку т.к. это основной игрок у многих... и в общем то говоря мерк на дифенс с хелла тоже не такой и плохой, но всё же он далёк от совершенства, раньше только и пользовались мерками с хелла. Что касается прокачки с 20-25 левел это не так уж то и долго на самом деле просто муторно.
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(SkyTech @ 1.09.2005 - 21:56) Могу посоветовать следующее, кто уже достаточно прилично играет со мной согласятся, короче береш мерка на Нм под дифенсив у него аура модная Фризинг если не ошибаюсь[/quote]
Это всё хорошо, ну так как мне качать мерка 14 левела? =) Я думаю, если бы я хотел спросить, как прокачать "модного" мерка, я бы так и спросил.К тому-же, если бы я планировал бы мерка с аурой Holy Freeze, я бы его купил-бы 8-ого левела, хотя имею возможность устроить его себе и с первого уровня.Вопрос-бы остался в силе. Kokman добавил(а) в нет данных Цитата(SkyTech @ 1.09.2005 - 22:56) В данный момент я имел в виду раскачку на нашем сервере тогда когда уже есть кому помочь, нащет прокачки мерка я взял сорку т.к. это основной игрок у многих... и в общем то говоря мерк на дифенс с хелла тоже не такой и плохой, но всё же он далёк от совершенства, раньше только и пользовались мерками с хелла. Что касается прокачки с 20-25 левел это не так уж то и долго на самом деле просто муторно. C 20 левела прокачка быстро идет, так как в коровник забегаешь и ему уже там експа идет. Главное дойти до 20-ти.Я своего качаю с 8-ого левела. А вообще, чем раньше мерка берёшь, тем лучше, с кадым левелапом бонусы идут, каких нет у покупного мерка. Сообщение отредактировано Kokman - 1.09.2005 - 23:35 |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Цитата(Kokman @ 2.09.2005 - 00:31) Это всё хорошо, ну так как мне качать мерка 14 левела? =)
Я думаю, если бы я хотел спросить, как прокачать "модного" мерка, я бы так и спросил.К тому-же, если бы я планировал бы мерка с аурой Holy Freeze, я бы его купил-бы 8-ого левела, хотя имею возможность устроить его себе и с первого уровня.Вопрос-бы остался в силе. Kokman добавил(а) в нет данных C 20 левела прокачка быстро идет, так как в коровник забегаешь и ему уже там експа идет. Главное дойти до 20-ти.Я своего качаю с 8-ого левела. А вообще, чем раньше мерка берёшь, тем лучше, с кадым левелапом бонусы идут, каких нет у покупного мерка.[/quote] Гм.. Ответ: берешь чара 14 лвл, и качаешся с мерком... помоему болше никак, или задрачиваЦа с баалами\Андами... Гм, мб пояснишь как ты мерка с Холи Фризом 1 лвл покупаешь? На сколько мне известно это 2 акт НМ, древних на норме мона килл тока с 20, тоесть ето минимум 19 лвл... Дв и кстати "особого" бонуса за ети 5-10 лвл ты не заметишь, ну будет у него на 100-200 хп болше, но ИМХО гемора с ним это не стоит... |
|
|
||
![]()
|
|
Короче, 13-уровень меееедленно ковыряешься в Катакомбы 1 акт,
14,15,16 - Canyon of the Magi, зачистка всех Tal Rasha's Tomb, долго и нудно,часа четыре, а потом уже весело за полтора часа в Flayer Jungle набираешь 17-20 левел. У меня ушло 8 часов на всё. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче, 13-уровень меееедленно ковыряешься в Катакомбы 1 акт, 14,15,16 - Canyon of the Magi, зачистка всех Tal Rasha's Tomb, долго и нудно,часа четыре, а потом уже весело за полтора часа в Flayer Jungle набираешь 17-20 левел. У меня ушло 8 часов на всё. Да странно, у меня обычно на раскачку до 20 левела уходит максимум 2 часа, И как раз то до 14 левела можно спокойно прокачаться и в 1 акте. Далее получаеш этот 12-13-14 левак и идёш во 2й акт. Во время прохождения второго акта как раз до 18 левела прыгнеш наверника. Далее по катокомбам до 20, с 18 левела на всё уйдет мин 20. Второй акт уже конечно можно и не проходить, если он у тебя уже пройден ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SkyTech @ 2.09.2005 - 12:12) Да странно, у меня обычно на раскачку до 20 левела уходит максимум 2 часа, И как раз то до 14 левела можно спокойно прокачаться и в 1 акте. Далее получаеш этот 12-13-14 левак и идёш во 2й акт. Во время прохождения второго акта как раз до 18 левела прыгнеш наверника. Далее по катокомбам до 20, с 18 левела на всё уйдет мин 20. Второй акт уже конечно можно и не проходить, если он у тебя уже пройден ![]() Ты по себя говоришь или про мерка? Я за 2 часа в полном сигоне с рюкзаком чарм дохожу до 30. А вот с мерком полная фигня! Почему-то на низких уровнях он отстаёт в 2 раза по уровням, то есть если ты получил 20 левел, мерк получает только 10-ый =(. А когда получаешь 30 левел, у него всего 15-ый, но с 30 левелом уже бегаешь по нихтмаре, а мерк, со своим 15 уровнем,там вообще не качается! Сообщение отредактировано Kokman - 2.09.2005 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
Мерк качается так как я и говорил, просто видемо ты не на тех мобах его качаеш.(я в этом уверен на 100%) Забей на мерка с нормала возьми с НМа, не прогадаеш, не напрягай себя и других
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9418 ![]() |
help кто знает.нашел исключительный щит с 2 сокетами (moser`s blesced circle round shield), но он не ремонтируемый ,на форуме вычитал вродь две формулы, но не знаю какую применять для починки:
1) ral руна + броня или 2) ral руна + флавед камень+броня ? (ral рун пока нет ,поэтому не могу провести скрещивание ,так, инфа на будущее нужна). и что дает медальон :level 1 frost nova (11/22 charges) ? Сообщение отредактировано Mogul - 6.09.2005 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mogul @ 6.09.2005 - 22:39) help кто знает.нашел исключительный щит с 2 сокетами (moser`s blesced circle round shield), но он не ремонтируемый ,на форуме вычитал вродь две формулы, но не знаю какую применять для починки: 1) ral руна + броня или 2) ral руна + флавед камень+броня ? (ral рун пока нет ,поэтому не могу провести скрещивание ,так, инфа на будущее нужна). и что дает медальон :level 1 frost nova (11/22 charges) ? 1.эфирные шмотки не чиняЦа, даже рецептом (покрайней мере у меня на Юркином серве не получилось). 2. дает 22 заряда Фрост новы 1 лвл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9418 ![]() |
Цитата(We AlL DIe @ 7.09.2005 - 00:07) 1.эфирные шмотки не чиняЦа, даже рецептом (покрайней мере у меня на Юркином серве не получилось). 2. дает 22 заряда Фрост новы 1 лвл ![]() нашел.надо руну ZOD 33 уровня .судя по таблице она выпадает с хельных коров . |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mogul @ 7.09.2005 - 05:43) нашел.надо руну ZOD 33 уровня .судя по таблице она выпадает с хельных коров . А вероятность паденя не посмотрел? Ты будешь самым удачливым перцем на всех зеленоградских серваках, если тебе выпадет ZOD. И вообще, если тебе попадётся такая руна, не стоит её вставлять в эфирную шмотку, только ради "Indestructible", с такой руной можно собрать рунное слово, которая будет во сто крат лубого самого крутого уникального ппредмета. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kokman @ 7.09.2005 - 15:18) А вероятность паденя не посмотрел? Ты будешь самым удачливым перцем на всех зеленоградских серваках, если тебе выпадет ZOD. И вообще, если тебе попадётся такая руна, не стоит её вставлять в эфирную шмотку, только ради "Indestructible", с такой руной можно собрать рунное слово, которая будет во сто крат лубого самого крутого уникального ппредмета. Да ладно ![]() Breath of the Dying All Weapons 50% Chance To Cast Level 20 Poison Nova When You Kill An Enemy Indestructible +60% Increased Attack Speed +350-400% Enhanced Damage (varies) +200% Damage To Undead -25% Target Defense +50 To Attack Rating +50 To Attack Rating Against Undead 7% Mana Stolen Per Hit 12-15% Life Stolen Per Hit (varies) Prevent Monster Heal +30 To All Attributes +1 To Light Radius Requirements -20% И яб не сказал, что оно лучше "во сто крат лубого самого крутого уникального ппредмета. "... Сообщение отредактировано We AlL DIe - 7.09.2005 - 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(We AlL DIe @ 7.09.2005 - 14:38) Да ладно ![]() И яб не сказал, что оно лучше "во сто крат лубого самого крутого уникального ппредмета. "... Может во сто крат я погорячился. Во всё-же... Ты бы ZOD тоже потратил ради неломаемости эфэмерного предмета? Вопрос да или нет. Сообщение отредактировано Kokman - 7.09.2005 - 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:52 |