![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
с дропом на серве все нормально? после 200-ого рана на Гризволда на хеле, мне кажется, что че-то не так. Ни одной шмотки не выпало нормальной. только рарки голимые падают раз через 20 что-то мало я слышал, что на гризволда бегают за шмотом... побегай лучше на пиндля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
так что не надо фармить гризвольда, а уже переходи на всяких мефов, пиндлей и тд и тп, как я те говорил)
Сообщение отредактировано uHKBu3uTOP - 21.12.2006 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Назрел вопрос: когда я делаю шмотку элитной(типо Ко+Лем для арма и тп), деф\дамаг новой шмотки определяеЦа рндомно (т.е. просто рандомно береЦЦа шмотка на калсс выше), или же всетаки расчитываеЦа по %(т.е. грейдя, к примеру перф Ареат, я получу из Slayer Guard перфектный Guardian Crown)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
если грейдишь перф. то и получишь перф
|
|
|
![]()
|
|
если грейдишь перф. то и получишь перф Прогрейдил перф ареат, получил +9 дефа... Просто, если береЦа новая шмотка, то выходит что грейдя шмотку я могу сделать ее еще хуже, чем она была О_О Ибо минимальный деф у Guardian Crown ниже, чем максимальный у Slayer Guard D: Сообщение отредактировано We_all_Die - 4.01.2007 - 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Прогрейдил перф ареат, получил +9 дефа... Просто, если береЦа новая шмотка, то выходит что грейдя шмотку я могу сделать ее еще хуже, чем она была О_О Ибо минимальный деф у Guardian Crown ниже, чем максимальный у Slayer Guard D: Да, можно испортить. как показала практика, береться рандомный деф.. а с эфирными это все время...увеличивается еле еле, либо вообще меньше получается... но это тольео практика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Прогрейдил перф ареат, получил +9 дефа... Просто, если береЦа новая шмотка, то выходит что грейдя шмотку я могу сделать ее еще хуже, чем она была О_О Ибо минимальный деф у Guardian Crown ниже, чем максимальный у Slayer Guard D: Впервые слышу ![]() Каждый раз как варил, получал шмотку с большим дефом ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Всем в школу учить мат часть!!!
И так возьмем для примера, приведенный выше Arreat Face. Что такое деф этой шмотки - это перфект base slayer guard (93-120) + бонус от 150 до 200%. (в случае с ареатом за мах деф береться 121, не знаю почему ![]() т.е. минимальный def =121 + 121*1.5 = 302 максимальный def =121 + 121*2 = 363 Что мы получаем при апгрейде: % Enhanced Defense сохраняются, а вот за базовый деф берется рандомный деф Guardian Crown (117 - 168). Вот сами и судите, если вам повезет и базовай деф окажеться меньше чем 121, то и окончательный деф апгрейдженого арреата будет меньше первоначального. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Ну это то я знал
![]() но теперь возник другой вопрос Templar Coat 252-274 def а почему Guardian Angel всегда зависит от %ed только ? хмм...вот щас писал этот вопрос, посчитал на калькуляторе и получилось что деф ГА (базовый) тоже на 1 больше чем максимальный у белой Templar Coat. сам ответил на свой вопрос ) ну да ладно, пусть все знают.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
А какой соркой лучше бегать на хельного мефа?
|
|
|
![]()
|
|
Cold
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
файр валит гараздо медленнее, чем колд
а валить и барбом можно.. Сообщение отредактировано sQu!T - 6.01.2007 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
файр валит гараздо медленнее ,чем колд а валить и барбом можно.. Да эт и так ясно, но вопрос в том ,какой удобнее?) FO либ Blizzard? Близзардной например можно валить при любых резах , и Dmg там большой не требуется, т.е. можно одеть её под любой мф. Честно сказать в FO соре смысла вообще не вижу , ибо я ей играть не люблю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Близ лучше, имхо. ФО рулит в коровнике.
Техника близа обычная. Если с наемником - то натравливаем мальчика, а сами отбегаем на безопасное растояние и фигачим. Если водиночку - то с другого берега, с расстояния, чтоб лайтингом не прилетело. ![]() Кстати, вопрос клубу. Влияет ли ФКР на делей тундер-шторма? Сообщение отредактировано Demar - 6.01.2007 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Вообще я уверен, что делэй ничто не изменит, это как делэй близзарда..фкр повлияет лишь на то как быстро ты кастанешь (в начале) Thunder Storm..
но честно скажу, нигде про это не читал ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Тундер кастуется один раз, а потом прилетает с промежутком в n секунд. Я этот делей имел ввиду
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще я уверен, что делэй ничто не изменит, это как делэй близзарда..фкр повлияет лишь на то как быстро ты кастанешь (в начале) Thunder Storm.. я понял про что ты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:28 |