![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 13830 ![]() |
Подскажите где можно SoJ найти ?
А то в диблу недавно гамать начал пока мало всего знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
на анду хельную побегай, там часто падает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
коришь
![]() выбить можно практически везде, вопрос в том где быстрее это сделать.. Цитата Самый большой шанс дропа соджа с анди, но с НМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Друзья, вопросы по урону.
1. Чайн лайтинг пишет: (условно) 1-1000, 8 хитов. Как выбирается между 1 и 1000? Если выбрано, к примеру 481 - это распространяется на все хиты или каждый хит обсчитывается отдельно? 2. Метеор пишет (условно) 700-1500. Это с учетом дамажа от напалма, который этот метеор после себя оставляет или чисто взрывная сила? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
про 1е не знаю, но вроде пересчитывается заного каждыый раз.
у метеора написан отдельно урон от падения и урон от пламени. например 800-1500 от падения и 1000/сек от пламени |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Кстати самые последние хиты урона ваапще почти не неносят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Очередной вопрос по поводу Damage Reduced. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Предположим, у барба DR составляет 50%. На него кастуют Iron maiden. Допустим, при ударе он нанесет 1 000 физических повреждений, и в ответ ему вернется 1 500 повреждений. Будет ли в этом случае учитываться DR на барбе? То есть вернется ли ему 1 500 повреждений или с учетом DR=50% только 750? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Очередной вопрос по поводу Damage Reduced. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Предположим, у барба DR составляет 50%. На него кастуют Iron maiden. Допустим, при ударе он нанесет 1 000 физических повреждений, и в ответ ему вернется 1 500 повреждений. Будет ли в этом случае учитываться DR на барбе? То есть вернется ли ему 1 500 повреждений или с учетом DR=50% только 750? Вроде учтется! Но Iron maden у тя слабоват!!! Поидее когда его бару вешают хватает 2-4 попаданий чтоб свалиться!!! Поэтому DR не поможет толком!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Вроде учтется! Но Iron maden у тя слабоват!!! Поидее когда его бару вешают хватает 2-4 попаданий чтоб свалиться!!! Поэтому DR не поможет толком!! Потому что штраф на этот скилл расчитываеЦЦо не от нанесенного дамага, а от %, т.е. в конце скажем, 800% возврата, со штраффом будет ~120%. Урон идет как маджик... На сколько мне известно.. IM не работает на маджик урон, с Зерка например, а так же на елементальный типа Чарж Страйка, вернеЦЦа тока тот, что был физическим. Сообщение отредактировано We_all_Die - 5.03.2007 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Вроде учтется! Но Iron maden у тя слабоват!!! Поидее когда его бару вешают хватает 2-4 попаданий чтоб свалиться!!! Поэтому DR не поможет толком!! IM слабоват, потому что вопрос был не на эту тему, и все цифры соответственно даны только для примера. И еще, если не знаешь ответа, то лучше не отвечай, зачем давать неправильную информацию? То что "Вроде учтется!" или наоборот, каждый знает. Потому что штраф на этот скилл расчитываеЦЦо не от нанесенного дамага, а от %, т.е. в конце скажем, 800% возврата, со штраффом будет ~120%. Урон идет как маджик... На сколько мне известно.. IM не работает на маджик урон, с Зерка например, а так же на елементальный типа Чарж Страйка, вернеЦЦа тока тот, что был физическим. Спасибо за информацию. То есть, если я правильно понял, DR на IM никого эффекта не окажет, так как Damage Returned будет магическим повреждением? Или это неточно? Еще я не совсем понял про штраф (800% со штрафом будет 120%). Ты имеешь в виду IM на барбе в PVP? Сообщение отредактировано Sarkel - 6.03.2007 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
То есть, если я правильно понял, DR на IM никого эффекта не окажет, так как Damage Returned будет магическим повреждением? Или это неточно? Еще я не совсем понял про штраф (800% со штрафом будет 120%). Ты имеешь в виду IM на барбе в PVP? Я ошибся, поврежедния возвращаюЦЦо так же в виде физ урона, и ДР на них работает.. Воть: Цитата This spell curses a creature, condemning them to receive whatever pains they inflict upon others. The greater the skill of the Necromancer, the greater the magnitude of torment the victim receives for his wrongdoings.
Effect: Damage dealt is damage received. This only works on melee monsters. When casted on melee monsters, any damage to you or your Minions will be reflected back to them only more so. Monsters will kill themselves by attacking you and your Minions. As more points are placed in Iron Maiden, the damage monsters receive back increases. Sometimes a monster will kill themselves by attacking in only one hit. Iron Maiden makes Skeletons and Skeletal Mages very useful, even at high levels. For this spell to work, all you need is something for the monsters to hit. Skeletons, Skeletal Mages, your Golem, Revived attract the monsters, they hit them, and are killed due to the damage received back with the Iron Maiden curse. Remember Iron Maiden will not work against ranged attackers. Switch to Amplify damage against spell casters and any non melee attacking monster. Iron Maiden only affects physical damage dealt. The damage returned is also purely Physical (not, for example, magic). Physical Resistance is fully effective against it. -Iron Maiden makes quick work of Hephasto the Armorer and the Smith. -Iron Maiden works against the Flayer's blow gun darts. -Iron Maiden becomes less effective on Nightmare and Hell Difficulty. Сообщение отредактировано We_all_Die - 6.03.2007 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Поврежедния возвращаюЦЦо так же в виде физ урона, и ДР на них работает.. Воть: Спасибо большое, это многое объясняет. Правда у меня тут же возникло еще несколько вопросов: фраза Physical Resistance подразумевает под собой только Damage Reduced на чаре или же включает в себя также Defencive rating (уровень защиты) чара? Кстати, мне нигде не удалось найти формулу для расчета урона наносимого чаром другому чару или монстру. Уровень защиты чара или монстра вообще влияет на величину наносимого ему урона или он используется только для расчета шанса попадания по нему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1295 ![]() |
Вопрос:
Друг из солнечногорска, пользователь сети "Солнет", входящей в НЕТОЛ сможет играть на нашем сервере ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5578 ![]() |
слых где скачать эту игру диабл 2 кинь плиз
ещё ты тут ??? ктонеть скажити где её скачать) скажите где скачать или кинте диабло 2? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, это многое объясняет. Правда у меня тут же возникло еще несколько вопросов: фраза Physical Resistance подразумевает под собой только Damage Reduced на чаре или же включает в себя также Defencive rating (уровень защиты) чара? Кстати, мне нигде не удалось найти формулу для расчета урона наносимого чаром другому чару или монстру. Уровень защиты чара или монстра вообще влияет на величину наносимого ему урона или он используется только для расчета шанса попадания по нему? Деф влияет только на то, что моб по тебе попадет. На наносимый урон влияет только ДР. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
слых где скачать эту игру диабл 2 кинь плиз ещё ты тут ??? ктонеть скажити где её скачать) скажите где скачать или кинте диабло 2? ]]>читаем тут]]>, ссылки на игру и все необходимое там же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:35 |