![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Цитата(Kokman @ 7.09.2005 - 17:38) Может во сто крат я погорячился. Во всё-же... Ты бы ZOD тоже потратил ради неломаемости эфэмерного предмета? Вопрос да или нет. На топовый эфирный Темплар, например, потратил бы... Цитата Ха ха! Ты бы просрал руну! Подумаешь, посмотрел не на ту броню в описании, главное не броня, главное - есть шмотки на которые можно потратить зод... Сообщение отредактировано We AlL DIe - 7.09.2005 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Ха ха! Ты бы просрал руну!
Tyrael's Might Sacred Armor Defense: 1322-1502 (varies)(Base Defense: 487-600) Required Level: 84 Required Strength: None +120-150% Enhanced Defense (varies) +50-100% Damage To Demons (varies) +20% Faster Run/Walk +20-30 To Strength (varies) All Resistances +20-30 (varies) Cannot Be Frozen Requirements -100% Slain Monsters Rest in Peace Indestructible В чём смысл делать неломаемый армор - неломаемым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
если б кто-то ВЫБИЛ из хельных коров зод, то этот чел стал бы самым удачливым человеком во вселенной
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Да нет я точно помню на Юрином сервере кто то вибивал Зод Акулы вроде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
на юрановском сервере когда еще я играл было 3 зода, все с хельных коров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Что то эта тема начала напоминать ФЛУД !!!!!
Wishnu -> прикольный аватор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Подскажите как статы друиду раскидывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2005 Пользователь №: 8578 ![]() |
Цитата(Chocolate Jam @ 14.09.2005 - 18:48) Подскажите как статы друиду раскидывать ![]() а какого именно друида ты хочешь раскачать ? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Цитата(Sat_ @ 14.09.2005 - 22:41) а какого именно друида ты хочешь раскачать ? волка-оборотня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Вопрос, урон от магии у мерка из 3-его акта зависит от оружия в руках? Или только имеет значение Cast Rate?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
По поводу раскачки.. там чёта народ кричал.. дык вот... создаете чара заводите в игру.. и к нему же заводите ещё 7 мулов .. и ваще никак не паритесь... я так за полтора часа заканчиваю 1 акт уже 21-22 лвл... вот так вот... ето вам не мыло по тазику гонять... ![]() MOrdA добавил(а) в нет данных Цитата(Kokman @ 15.09.2005 - 03:20) Вопрос, урон от магии у мерка из 3-его акта зависит от оружия в руках? Или только имеет значение Cast Rate?[/quote]
Зависит только если оружие дает скилы... если ты хочешь им пользоваца(мерком из 3 акта) то сделай рунное слово Spirit (Tal Thul Ort Amn) в меч и все... одень на него Vipermagi (Serpentskin armor) на голову одень Shako... Вот и все... MOrdA добавил(а) в нет данных Цитата(Chocolate Jam @ 14.09.2005 - 18:48) Подскажите как статы друиду раскидывать ![]() По большому счету... статы можно кидать только в Виталити любому чару... Например када я барба качал я кидал только в виталилти...Но вы спросите как же я одевался... Я отвечу у меня весь сундук был забит шмотками с Силой... и так надев одну вещь мне представлялась возможность одеть другую.. плюсь чармы с силой... результат: очень много лайф и все надето... ![]() А так впринцепе если не хочешь заморачиваца.. то кидай 100 на силу остальное в Виталити... вот и все ![]() Сообщение отредактировано MOrdA - 15.09.2005 - 13:49 |
|
|
||
![]()
|
|
Ты хочешь сказать +скилл шмотки дают бонус к скилам мерка? Это распространяется на мерков из 2-ого акта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 545 ![]() |
Это распространяеца на всех
|
|
|
![]()
|
|
Тогда получается если я надену на defensiv мерка (из normal 2 akt) броню Griswold's Heart (+2 defensiv skill paladin) то аура мерка станет круче?
|
|
|
![]()
|
|
Да... но лучше на мерка из 2 акта надевать... Shaftstop... Gaze... и Tresher
|
|
|
![]()
|
|
Это всё понятно, замедление, лайф-лич, декрипифи..... просто еше эти шмотки найти надо, а так приходется обувать в то что есть.
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(MOrdA @ 15.09.2005 - 14:48) По поводу раскачки.. там чёта народ кричал.. дык вот... создаете чара заводите в игру.. и к нему же заводите ещё 7 мулов .. и ваще никак не паритесь... я так за полтора часа заканчиваю 1 акт уже 21-22 лвл... вот так вот... ето вам не мыло по тазику гонять...
![]() MOrdA добавил(а) в нет данных Зависит только если оружие дает скилы... если ты хочешь им пользоваца(мерком из 3 акта) то сделай рунное слово Spirit (Tal Thul Ort Amn) в меч и все... одень на него Vipermagi (Serpentskin armor) на голову одень Shako... Вот и все... MOrdA добавил(а) в нет данных По большому счету... статы можно кидать только в Виталити любому чару... Например када я барба качал я кидал только в виталилти...Но вы спросите как же я одевался... Я отвечу у меня весь сундук был забит шмотками с Силой... и так надев одну вещь мне представлялась возможность одеть другую.. плюсь чармы с силой... результат: очень много лайф и все надето... ![]() А так впринцепе если не хочешь заморачиваца.. то кидай 100 на силу остальное в Виталити... вот и все ![]() а вловкость вообще не надо? |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 26.10.2004 Пользователь №: 5149 ![]() |
вопрос как должен быть одет мерк с найта с деф аурой7?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Цитата(RizarD @ 15.09.2005 - 19:06) вопрос как должен быть одет мерк с найта с деф аурой7? Помоему также как и любой мерк со 2 акта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2005 Пользователь №: 8578 ![]() |
Цитата(Chocolate Jam @ 14.09.2005 - 23:04) волка-оборотня ![]() Самый простой вариант силу и ловкость качаешь под вещи, остальное кидаешь на жизнь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 18:26 |