![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я думаю, что у многих бывает такое, что хочется пойти хоть на часик прогуляться, но друзей за уши не вытащишь, или они ботанят по-страшному (одна знакомая вообще признавалась, что всё, чем она занимается - это учится и спит
![]() У кого-то депрессняк, кого-то достали родители, кому-то просто надоело сидеть за компом и хочется подышать свежим воздухом, а одному идти - не катит. Так давайте устраивать мини-сходки, в любые дни, хоть с сегодняшнего дня! Чем они будут отличаться от обычных сходок? - Не нужно долго собирать людей, думать, в какое кафе и т.п. сходить, а смогут ли они..... Всё гораздо проще - пара человек изъявила желание сегодня прогуляться, и сходку можно считать состоявшейся. Что думаете? Есть маза пойти сегодня вечером... Сообщение отредактировано МиЦк - 4.02.2007 - 13:10 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Я думаю, что у многих бывает такое, что хочется пойти хоть на часик прогуляться, но друзей за уши не вытащишь, или они ботанят по-страшному (одна знакомая вообще признавалась, что всё, чем она занимается - это учится и спит ![]() У кого-то депрессняк, кого-то достали родители, кому-то просто надоело сидеть за компом и хочется подышать свежим воздухом, а одному идти - не катит. Так давайте устраивать мини-сходки, в любые дни, хоть с сегодняшнего дня! Чем они будут отличаться от обычных сходок? - Не нужно долго собирать людей, думать, в какое кафе и т.п. сходить, а смогут ли они..... Всё гораздо проще - пара человек изъявила желание сегодня прогуляться, и сходку можно считать состоявшейся. Что думаете? Есть маза пойти сегодня вечером... ты вон лучше с Сашкой сходи в кафе, а то ревновать будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда? В смысле, во сколько и где? - пишите в личку
Сообщение отредактировано linky - 11.12.2006 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
в моём гараже в 16 районе, в 00.30
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо тему можно закрывать. Приглашайте в гараж кого-нибудь другого.
|
|
|
![]()
|
|
да ладно я ж шучу, вы что
![]() |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
в принципе тема интересная, ибо днем гулять фактически не с кем, да и вечером тоже бывает, хотя редко. и если вы куда-то собираетесь, то не стоит обсуждать это в личке, может кто-то еще подойдет...
![]() а вообще скорее всего просто найдутся новые друзья и опять появятся мини-группы людей, встречающихся друг с другом: кто-то сойдется в интересах, кто-то еще по каким-либо причинам. вообщем, вероятнее всего ничего не получится, хотя попробовать можно, довольно интересно ![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я бы с удовольствием погулял где-нить в районе Плехи или ДК. Но т.к. подавляющее число абонентов сети расположено вне зоны, прилегающей к Центральному проспекту, буду по-традиции тусить со своими приятелями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
в принципе тема интересная, ибо днем гулять фактически не с кем, да и вечером тоже бывает, хотя редко. и если вы куда-то собираетесь, то не стоит обсуждать это в личке, может кто-то еще подойдет... Сам же себе противоречишь)![]() а вообще скорее всего просто найдутся новые друзья и опять появятся мини-группы людей, встречающихся друг с другом: кто-то сойдется в интересах, кто-то еще по каким-либо причинам. вообщем, вероятнее всего ничего не получится, хотя попробовать можно, довольно интересно ![]() Предложение пойти сегодня вечером пока остается в силе (в районе 10 вечера). Я бы с удовольствием погулял где-нить в районе Плехи или ДК. Но т.к. подавляющее число абонентов сети расположено вне зоны, прилегающей к Центральному проспекту, буду по-традиции тусить со своими приятелями. Я тоже живу в районе центрального. Но где гулять - мне всё равно, главное успеть уехать домой на автобусе (если в новых районах будем гулять).
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну в новом городе полюбому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
в своём посте я ни о чём не говорю точно, основная мысль - идея нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Кто сегодня хочет пойти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Интересное предложение.Надо задуматься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
Если Костик пойдет,я тоже тогда, а то без него я боюсь))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:39 |