![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мда))) хорошо отдыхаете))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Лень, мать твою, почему ты пишешь так не вовремя?
Исправляйся=) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Сегодня как?Идёт кто куда?И во сколько?
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пошли. К ДК в парк. Денег нет. Пить охота. Хоть щас пойду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Сейчас не могу.Давайте на 19:00.На Крюково - кто,что может...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13501 ![]() |
Ближайшая суббота как-то тоскливо представляется мне, никаких планов. Хотелось бы повеселее, пообщаться с кем-нить да пЫффком полирнуть это дело. Мож кто составит компанию? Ломитесь в асю если что 73292340...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
в субботу перед встречей выпускников давайте пить, днём соберёмся)
кто чё думает? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ууууууууууффф... был я,Vermut,SV_Diablo(он же Зен) + 1 зелановец
Началось с того,что я с зелановцем встретили замерзающее тело Вермута на Крюково. Затем пошли ко мне(мне надо было утеплиться) и я ,как гостеприимный хозяин,угостил друзей самодельной наливочкой. После **-цтого стакана пошли догоняться за пифком. Затем,по окончании денег загли за SV_Diablo. После чего пошли опять в магаз, за горячительным. Заем катались во дворе 18-х районов с горки(металлической). После того,как Вермут и зелановец замёрзли - мы пошли в подЪезд к SV_Diablo, где и на пьяную голову и произошёло то,что подходит для сценария "дешевого" немецкого "кино". Зеланвца подловили на пирилах,и немного нагнув,чтоб он не смог вырваться и меньше сопротивлялся,стали просто "драть". SV_Diablo от напряги даже вспотел, а зелановец выпустил газ,чем и разочаровал меня и Вермута,стоящих в сторонке и просто наблюдавших за происходящим. Затем "поджарил" зелановца я... После чего вышли опять на улицу и устроили кашу малу на Зелановца. Кличем Вермута был слоган : "не будет в мире ничего - ни голубых,ни роховых - только ГорСеть и Зелан"... после очередного шлепка по зелановцу, я добавил : "и победит ГорСеть" В итоге = все пьяны,довольны,сыты и в мире и согласии разошлись домой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Маловато вас было чОт, прям не сходка, а фантазии молодого поэта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Маниак, за что тему из Важных на Камчатку отправили????
![]() ![]() Сообщение отредактировано linky - 3.02.2007 - 00:43 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
... кхе-кхе ... ну что могу сказать сижу тут и ем .. всё есть и картошка и селедка и огурчики солёные и даже икра кабачкова и повоД тоже есть - защитил дипломную работу , можно сказать только что прям ... отсюда навязывается вывод - сегодня будет пьянка!!! место проведения "копропоривной вечеринки" 11 р-н !!!!!!! время - конечно вечер и обязательно ночь!!!!!! p.s. всем БРАТЬЯМ быть !!!!!
место встречи ОЛЬГА 21:00 |
|
|
![]()
|
|
Маниак, за что тему из Важных на Камчатку отправили???? ![]() ![]() Я за него))) Просто как-то вы стали вяло собираЦа, тема уже не так актуальна, вот и переехала. Лан верну обратно) Просто боюсь участи ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=94132]]> ... кхе-кхе ... ну что могу сказать сижу тут и ем .. всё есть и картошка и селедка и огурчики солёные и даже икра кабачкова и повоД тоже есть - защитил дипломную работу , можно сказать только что прям ... отсюда навязывается вывод - сегодня будет пьянка!!! место проведения "копропоривной вечеринки" 11 р-н !!!!!!! время - конечно вечер и обязательно ночь!!!!!! p.s. всем БРАТЬЯМ быть !!!!! место встречи ОЛЬГА 21:00 Поздравляю) Постораюсь быть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12175 ![]() |
... кхе-кхе ... ну что могу сказать сижу тут и ем .. всё есть и картошка и селедка и огурчики солёные и даже икра кабачкова и повоД тоже есть - защитил дипломную работу , можно сказать только что прям ... отсюда навязывается вывод - сегодня будет пьянка!!! место проведения "копропоривной вечеринки" 11 р-н !!!!!!! время - конечно вечер и обязательно ночь!!!!!! p.s. всем БРАТЬЯМ быть !!!!! место встречи ОЛЬГА 21:00 Да Я буду на этом пати))Cook Простовляешься)))!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Вань, прийду естественно, только простава обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 00:04 |