![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
И не помнишь ничё? =) Ты, сцой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Сцой помню)) ( а как это родилось?))
ещё фарфоровую сову... Ты кароче зачем нап censored2.gif ил что он разведён с женой? Да блин, он с ней уже 2 месяца не живёт, она у другого мужика живёт , но кто ж знал, что эта дура завалится посреди ночи)) давайте цензурнее общаться давайте) Сообщение отредактировано Скороход - 10.03.2007 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
СТопудово фосфорная =) Опять я несвеж...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9012 ![]() |
Ни у кого нет желания присоединиться к нам, посидеть вечерком у костра с пивком и сосисками?
В 9 примерно собираемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ни х... там не холодно и не сыро
Сообщение отредактировано Сереня - 12.03.2007 - 07:58 |
|
|
![]()
|
|
о, сегодняшняя сходка была чудесная)))
В крюково щас разбираются с ментами Костя и Вася))) Их поймали за распевание фанатских песен в 8-м районе))) Персег тоже пел, но ловко скрылся) Ваще жесткач! зы: Радист в такие щи, просто жуть ![]() зы2: Ратф, фотки выложи Сообщение отредактировано Перекрытый - 12.03.2007 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Жесть) А я вот токо с тренировки пришел...мда, хорошо вы отметили открытие сайта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
о, сегодняшняя сходка была чудесная))) В крюково щас разбираются с ментами Костя и Вася))) Их поймали за распевание фанатских песен в 8-м районе))) Персег тоже пел, но ловко скрылся) Ваще жесткач! зы: Радист в такие щи, просто жуть ![]() зы2: Ратф, фотки выложи Черт, рано я ушел ) кажись много пропустил)) я правда думал, что Радист уже не попадет в театр и дождертся до такого состояния))) о, сегодняшняя сходка была чудесная))) В крюково щас разбираются с ментами Костя и Вася))) Их поймали за распевание фанатских песен в 8-м районе))) Персег тоже пел, но ловко скрылся) Ваще жесткач! зы: Радист в такие щи, просто жуть ![]() зы2: Ратф, фотки выложи У меня есть фотки ) могу выложить. |
|
|
![]()
|
|
Черт, рано я ушел ) кажись много пропустил)) я правда думал, что Радист уже не попадет в театр и дождертся до такого состояния))) [/font] [font="Tahoma"]У меня есть фотки ) могу выложить. Какой там нахрен театр, ты ещё когда был, он уже был неадекват)) Фотки по аське мне скинешь щас? По последним данным интеста и радиста отпустили, записав адреса, персику показалось мало, он купил себе ещё пива) |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
]]>Смешное видео]]> )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
неплохо погуляли, вот только жаль что Радист так быстро ушел, пока Костик разговаривал с каким-то сеетвиком радист очень быстром шагом удалился из нашего видения)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Ну короч много чего случилось)))
С ментами хз чего, первый раз денег не взяли, вроде сказали в инст телеграмму не отошлют))))))) Плохо было не одному радисту))) СКА вроде зачётный))) Добро пожаловать на сайт ЗЕЛ СП!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Ку-ку! Вчера было хорошо и весело... Помню, как пытался объяснить менту, что я выпил всего бутылочку пива, пока Костя с другим чего-то перетирал... Помню ещё, что оставили недопитую водку в снегу в 8-ом районе! (с утра чуть не офигел, мы кроме пива и ягуара, выжрали оказывается 1 литр на троих, а я думал 0,5))) Помню, что я пошёл в одну сторону, а вы в другую, но возращаться я уже не мог, ноги несли домой. Мент один вообще жог)) Просил обращаться на Вы, постоянно нас поправлял, когда мы тыкали, а потом и я стал Костю поправлять... А когда он тыкнул, я его попросил обращаться на Вы, так он чего-то сказал, я не помню)) А ещё мы много пели, кричали и танцевали! Кууууууул! Всех с открытием сайта!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Вась, мы ничего не оставили))) Выпили
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 22:34 |