![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да, потусили вчера офигенно) Мне понравилось) Помню еще Лес не верил,
что я поймаю машину за 60р. =) Взбесила официантка. обидно, что блондинка так быстро ушла =\ зы: новая хохма: "Лес, уйди в себя и обоссысь" ))) Да, помню, было дело) Я сказал, когда Лес в туалет хотел) Лес, я даже видел как вы танцевали с Эл Джеем) Помню, как он зал заводил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Al Jay - муд
Мицк - муд -за тупость, особено проявленную на примере Юзерши ----- Лес ты всегда хороший. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Закрыли тему уже. Сколько можно оффтопа
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
сегодня кто готов? погодка будьте любезны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Если женский пол наберется, пойду
![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Всё не так делается. Звонишь кому-нить. Пошли бухать? - Пошли. Бери товарищей. - Окей. Деньги есть? - Ну так, мало. - Окей, ща чё-нить придумаем. - Окей.
И все к ночи в говно =) Learn while i'm livin' ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Сеня в Кружку идем на футбол) Кто хочет присоединяйтесь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
А пойдёмте 6-го ]]>сюда]]>? Шампанского попьём...
отписывайтесь)) Сообщение отредактировано Перекрытый - 3.04.2007 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
It's good idea=) |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Неплохо, неплохо =)
|
|
|
![]()
|
|
хммм...ну можно, я не прочь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 789 ![]() |
вот и набрали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
я не в тему, но я бы тоже сходила))) хотя думаю, что я все же не в тему)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Cвободная квартира на ночь (сегодня) всем заинтересовавшимся отписатся.
![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 4.04.2007 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
ого! сбор у печки в гостях))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
ДА дАд АД....ёмаю, это же...сёдня не первое апреля, да ?? ну пишите уже!!! Яс ёдня военнниу получил, есзь повд выпть!!! пишите!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Оля, ты хочешь пойти посмотреть на пьяных сетевиков?) у них будет очередная репетиция СП4)
|
|
|
![]()
|
|
ну Печа, ё, ну пишите уже, когда? где? ась?
|
|
|
![]()
|
|
ДА дАд АД....ёмаю, это же...сёдня не первое апреля, да ?? ну пишите уже!!! Яс ёдня военнниу получил, есзь повд выпть!!! пишите!)) это его заставили) он, понимаете, слабохарактерный, легко соглашается писать провоцирующие сообщения) Оля, ты хочешь пойти посмотреть на пьяных сетевиков?) у них будет очередная репетиция СП4) )))) я еще ни на одной сп не была (толком), мне надо порепетировать)))) ![]() ну Печа, ё, ну пишите уже, когда? где? ась? если есть тут те, кто его заставили, тоже пишите) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:51 |