![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
На завтра уже дождь передают.. да вот еще что.. так как многие не могут подойти к 18 встреча переностится на 19.00 по московскому времени!!!!!!!!
а вот кто идет ГАД СОЛНЕЧНАЯ РАДИСТ???? МАНЬЯК???? НАРКОМ ШЛОССЕР MALDINI CHIRIK GIGAS PIONER22 ZAKK _КАКТУСЕНОК_ CLOWN STAMPER SATELLA ВИШНЯ ХАМКА если кто то не упевает и к этому времени, тот может позвонить мне. или кому то из тех кто идет))))) вот мой номер на всякий случай... 8 926 664 65 01 спрашивать Александра или соответственно Lacoste))))) Сообщение отредактировано Lacoste - 27.04.2007 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9840 ![]() |
а можно еще раз полный список вынести?)
чтоб была полная картина) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
80% что приду и такая же вероятность что с пЭрсиком
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
хотел придти, но завтра рабочий день, + к тому в 9 вечера сборная играет... а вот завтра я б с удовольствием)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9840 ![]() |
а чей то меня нету в списке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
не смогу.., извиняюсь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Если меня пустят и аллергия наконец-то пройдет под действием таблеток,то приеду)точно не уверена..настроение еще не оч хорошее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
выхожу..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Отлично попили и погуляли, этот коктейль просто жесть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
да котрель сделал над вами свое дело
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, я тока пришёл. Мик, извини, что не подошёл( ульяновский лётчик сделал своё дело)), но ты бы на моём месте тоже не отказался б от хаты с двумя девушками))) с меня водко и пельмени)
а вообще сходка прошла мегакруто) мне понравилось) особенно наблюдать девушек, упитых в какашку) Всем:! Предлагаю замутить водочно-пельменную сходку! Пойдём на хату, купим пельменей, водки и хорошо посидим и поговорим о жизни! Кто за? (это скорей к мужикам относится)) Сообщение отредактировано Zakk - 28.04.2007 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
было мило
ХамКа и правду хамка |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, я тока пришёл. Мик, извини, что не подошёл( ульяновский лётчик сделал своё дело)), но ты бы на моём месте тоже не отказался б от хаты с двумя девушками))) с меня водко и пельмени) а вообще сходка прошла мегакруто) мне понравилось) особенно наблюдать девушек, упитых в какашку) Всем:! Предлагаю замутить водочно-пельменную сходку! Пойдём на хату, купим пельменей, водки и хорошо посидим и поговорим о жизни! Кто за? (это скорей к мужикам относится)) Ульяновский ПИЛОТ правильное название)))) Зак, но тебе ведь понравилось))))) по поводу Хаты)) я за))) Народ никто не видел мои ключи от дома, там еще номерок из малибу красуется??? если кто видел или у кого они сообщите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!_____________)))))))))))))) Сообщение отредактировано Lacoste - 28.04.2007 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15440 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
блин, я тока пришёл. Мик, извини, что не подошёл( ульяновский лётчик сделал своё дело)), но ты бы на моём месте тоже не отказался б от хаты с двумя девушками))) с меня водко и пельмени) а вообще сходка прошла мегакруто) мне понравилось) особенно наблюдать девушек, упитых в какашку) Всем:! Предлагаю замутить водочно-пельменную сходку! Пойдём на хату, купим пельменей, водки и хорошо посидим и поговорим о жизни! Кто за? (это скорей к мужикам относится)) да ты ваще офигел) Дом-2))) Ты давно обещал на счет мельменной сходки, но чОт никак))) спасибо за сходку, вот не хотел же пить, а вытащили...пришол в 7...Александр,АССП))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:53 |