![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
без обид надеюсь, всех желающих втиснуть не получится
Сообщение отредактировано Pioner22 - 28.04.2007 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
я так не могу. я знаю что Мальди хочет пойти. пусть идет... а я как-нибудь обойдусь. спасибо Вам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
да не, у меня уже другие планы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
вообще, граждане-товарищи у моей подруги хорошей свободная двухкомнатная квартира со всеми удобствами на период тот же, что и у Пионера. думаю, там тоже можно это время провести. если кто желает, то можете сообщать) ![]() Ой, а меня возьмите, у меня тоже есть двушка и я тоже напиться хочУ. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
я так не могу. я знаю что Мальди хочет пойти. пусть идет... а я как-нибудь обойдусь. спасибо Вам. в двушку) да не, у меня уже другие планы в двушку?) кто еще в двушку?)) Что, неужели не возьмёшь? да всех берем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оля, что не логично? У меня тоже есть свободная двушка, и я хочу с вами написаться... С вами, угу. Подозреваю что у вас там так весело)) так нелогично то, что тебя куда-то надо брать, если у тебя уже есть двушка! ![]() вариант 1. ты присоединяешься к нам, чтобы напиться. тогда возникает в моей (известно, что глупой) голове вопрос: зачем нам знать, что у тебя есть двушка?)) вариант 2. ты хочешь пригласить нас в СВОЮ двушку (видимо, наша чем-то не угодила)). тогда возникает другой вопрос в моей голове (знаем все какой): а зачем тогда нам тебя куда-то брать? ![]() я глупая, да) Сообщение отредактировано UserША - 28.04.2007 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так нелогично то, что тебя куда-то надо брать, если у тебя уже есть двушка! ![]() вариант 1. ты присоединяешься к нам, чтобы напиться. тогда возникает в моей (известно, что глупой) голове вопрос: зачем нам знать, что у тебя есть двушка?)) вариант 2. ты хочешь пригласить нас в СВОЮ двушку (видимо, наша чем-то не угодила)). тогда возникает другой вопрос в моей голове (знаем все какой): а зачем тогда нам тебя куда-то брать? ![]() я глупая, да) Ну свободной двушкой я типа похвасталась, ага. ![]() Вы типа берете меня с собой тогда в вашу двушку? Оля, не парь мне мозг, а... ![]() ![]() Цитата интересно почему я об этом узнал последним ![]() Это только что разрешилось, квартира в моем полном распоряжении и надолго Сообщение отредактировано White Queen - 28.04.2007 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
я завтра уезжаю на турнир, так что ты мне там сообщай завтра чё у вас там происходит, а я буду действовать по обстоятельствам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы типа берете меня с собой тогда в вашу двушку? Оля, не парь мне мозг, а... Че за двушка, там все есть или пара табуреток и стол? Только я кроссовки можно одевать не буду? а я не парила мозг, ты же меня поняла? поняла-ответила же) все отлично) берем всех, но вот кроссовки обязательны и еще сменка тоже) |
|
|
![]()
|
|
а я не парила мозг, ты же меня поняла? поняла-ответила же) все отлично) берем всех, но вот кроссовки обязательны и еще сменка тоже) У меня нет розовых шнурков ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 28.04.2007 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Лан, я тада завтра позвоню, как освобожусь)
|
|
|
![]()
|
|
на сменку могу притащить бахилы, у меня их до и больше, с работы натаскала. ооо! ну смотри со сменкой вопрос решен. кстати, нельзя ли мне натаскать халявненьких-то?)) так что одеть их без вела я просто не могу, ну тогда ничего не остается как идти с велом))) |
|
|
![]()
|
|
я завтра уезжаю на турнир, так что ты мне там сообщай завтра чё у вас там происходит, а я буду действовать по обстоятельствам ![]() Это ты кому? ![]() ![]() Цитата ну тогда ничего не остается как идти с велом))) Оль, извини, но нет, я же пить вроде еду или вы там чайком балуетесь, я же потом не сяду за руль, а оставить мое солнышко я на какой-то хате не могу. ![]() Цитата кстати, нельзя ли мне натаскать халявненьких-то?)) думаю что смогу, посмотрим потом, после праздников, думаю что бахилы тебе больше пойдут чем твоя голубая беретка, они тоже голубенькие и растягиваются, можно их на голову натянуть, а то в беретке наверно жарко. Сообщение отредактировано White Queen - 28.04.2007 - 23:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:14 |