![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
думаю что смогу, посмотрим потом, после праздников, думаю что бахилы тебе больше пойдут чем твоя голубая беретка, они тоже голубенькие и растягиваются, можно их на голову натянуть, а то в беретке наверно жарко. ооо! я была бы очень признательна) а еще знаешь, у меня как раз шапочка старенькая в душ ходить, а ты мне натаскаешь, я не буду горя знать)) блин, я счастлива)) спасибо огромное! ![]() да и на счет жарко ты тоже права, сейчас лето будет, мне нужен более прохладный вариант, так что бахиллы-что нужно) Сообщение отредактировано UserША - 28.04.2007 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
вот это ажиотаж)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Пионер. меня записывай! а где встречаемся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
инфу о месте сбора и т.п. уже готовлю к рассылке..
Радист, по-моему ты слегка не успел.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
тут ща все пьяные гандервативы)
пионеру!!)))Ура Сообщение отредактировано Zakk - 30.04.2007 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Бедняга Пионер, для пиара не пожалел даже собственной квартиры)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
мда,хотелось бы увидеть,что там пьяные ситивики устроят с его квартирой)) и как он потом будет один убираться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
все в норме, всем пламенный превед)
все живы вроде, ну а теперь спать, хех.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Афтерпати полным ходом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Добрался))) Пойду трюфеля кину и спать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
а мне ещё в поликлинику переться =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
А в квартире остались личности, которые просто не могли добраться до своего дома?
|
|
|
![]()
|
|
хорошооо!!)
Вишня - милая(тока пьяненькая) Пионер - классный Юзерша - прости))) Кааатиииаааа - чтооотоо с чеееемммтооо)) Сообщение отредактировано Zakk - 30.04.2007 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 24.03.2006 Пользователь №: 12644 ![]() |
жуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
мило посидели
никто даж не напился |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17282 ![]() |
да-да-да, было весело даж без большого кол-ва алкоголя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приблизительные итоги:
- один разбитый стакан - одна попытка спалить квартиру посредствам плиты - обоссан бачок в туалете, причем сверху и снизу(!) - большое кол-во банок, бутылок, пепла, пива на полу - неизвестно кем съеден поднос трёхнедельной колбасы из моего холодильника - также съеден стухший майонез, целый пакет в целом все прошло не так плохо как я ожидал)), всем спасибо ![]() p.s. ну а теперь я пошел убирать всю эту мега-свалку) Сообщение отредактировано Pioner22 - 30.04.2007 - 13:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Те, кто говорит, что всё было норм, либо ушли раньше, либо ушли после Пионера сразу же. Мы потом поехали в пятером на заднем сидении 9-ки от плешки до дома Леса, было офигенно весело)) По дороге пили только пиво уже, у Лёни посмотрели классные мультфильмы, попили пивка, а потом я уснул))) я реально не заметил даже как это произошло, проснулся от того, что меня просили встать, потому что все рассходились, ещё чего-то было про трюфеля)) не знаю, что за прикол. Ещё очень жалко Юзершу, т.к. она одна была среди 8 парней потом. Реально я не хотел тебя обидеть, просто было скучно)) Ещё я не понял, почему ты на меня тогда начала бочку гнать, когда ещё у Пионера были, типа, ты из-за меня уходишь)) я тогда был трезвый и никого не хотел даже обидеть. Ещё разизвини!
Ещё, те у кого были фотки, мне нужна всего одна изних, там, где я в этом наморднике крупным планом! Сообщение отредактировано Радист - 30.04.2007 - 13:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:35 |