![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Брейк, хорошее дело!У меня пару друзей танцуют брейк...Зря вы думаете, что это просто понт!!развиваешь тело, гибкость!!Кому нужен обвисший живот в 20 лет!!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
Брейком не занимался но интересовался, хотя сам в другой стихии.
Люди, это не выпендрёж, а скорее стиль жизни а также нехила нагрузка порой. Чтобы с ходу какого либо движения сделать сальто назад, надо иметь весьма немалую подготовку. Да и развитие суставов весьма хорошее и не только-) Не критикуйте не опробовав. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Мы раньше около доиа сами учились танцевать))) Ложили картонку и вперед) У нас правда было пару человек кто умел танцевать)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Народ!Помогите найти тренера по Брейк Дансу.
ЗЫ -Очень надо. ЗЫЫ -Небольшой опыт имею. ЗЫЫЫ -Заранее спасибо Сообщение отредактировано XaKeP - 5.01.2007 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Для групповых. Мне нужна школа по Брейк Дансу ,но только в Зеленограде. Забыл написать что я хочу ходить на нижний Брейк данс Сходи к МИЭТ у там висит обьявление о наборе в группу изучения танцев и в частности нижнего брэйка. Там же собственно говоря можно и записаться. Обьява висит на дверях клба МИЭТ-а. |
|
|
![]()
|
|
А поближе к 14 мкр есть школы?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
в 1628.
какие хочешь брейки. т.5377960 Не перепутай с танцем живота ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Извините за оффтоп ну чтобы новую тему не создавать...нужен личный тренер по хип-хопу,отпишитесь ктонить плз,ну или там телфончик киньте
|
|
|
![]()
|
|
А вот у меня возник вопрос...... учат ли на занятиях по брейку/хип-хопу/р*н*в чувству ритма? То есть улавливать ритм, с какого момента начать танец, как успевать уложиться в ритм. И есть ли в этих танцах такое понятие, как СЧЕТ? Как, например, в латине "раз, два, три, пауза, пять, шесть, семь, пауза".
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот у меня возник вопрос...... учат ли на занятиях по брейку/хип-хопу/р*н*в чувству ритма? То есть улавливать ритм, с какого момента начать танец, как успевать уложиться в ритм. И есть ли в этих танцах такое понятие, как СЧЕТ? Как, например, в латине "раз, два, три, пауза, пять, шесть, семь, пауза". ![]() Вообщето должны.Это одна из главных частей танцев. |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет, приходите в субботу и воскресение на верхний и нижний брейк в 20.00! Вход сбоку от Ажура, фитнесс-клуб. Габба. У меня вопрос к тебе. Вот недавно сходила на занятие по хип-хопу (не важно, куда именно)))). В течении всего занятия сталкивалась с мыслью, что мне не понятно, КАК выполнить то или иное движение. Не было четкого объяснения движений, что за чем следует, точной демонстрации. И преподаватель показывал движение спиной к нам (при этом его изображение в зеркале было сложно рассмотреть (имею в виду работу туловищем, плечами), потому что я смотрела на движение ног преподавателя). Такое впечатление, что я пытаюсь научиться танцевать у обучающего фильма - подробностей и объяснений там столько же Одно занятие-150р. Абонент на месяц-700р. ![]() Раньше подобной проблемы НИКОГДА не было: преподаватель объяснял ВСЁ, лицом к нам. То есть не связку 1-2-3-4 показывал, а расшифровывал, как сделать движение 1, потом как перейти на движение 2 и т.п. Всем ученикам было понятно, ЧТО делать. Ещё на занятии не понравилось то, что сначала мы делали движение медленно без музыки, а потом он включал музыку и я не могла переключиться на такой быстрый темп и вообще забывала, какое движение делать ![]() Так вот, хотелось бы знать, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и по какой системе проходит занятие у вас, все ли вам бывает понятно. По поводу брэйка. Может быть несколько лет назад брэй - это было по настоящем круто и прикольно, но сейчас это превратилось в попсовость. ИМХО. Хорошо танцевать - это всегда круто. И не важно, ЧТО это за танец: клубный спортивный, восточный, афро, бальный, парный.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
Эм...ну, во-первых, когда я занималась, нам тоже показывали все движения спиной к нам. Так что привыкай, хотя возможно где-то и лицом показывают, я уж не знаю...
По поводу остального- это такие проблемы, которые ты должна решать вместе с инструктором, который тебя обучает. Попроси помедленнее показывать, четче! и у тебя все получится! удачи! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой ,создал эту тему да не туда,хотя давайте обсуждать брейк данс
Сайт : www.breakdance.ru Сообщение отредактировано XaKeP - 7.01.2007 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Ой ,создал эту тему да не туда,хотя давайте обсуждать брейк данс Сайт : ]]>http://www.breakdance.ru]]> Всмысле обсуждать? Сам брэйк? Трюки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 27.08.2006 Пользователь №: 15015 ![]() |
А вот туда много щас народа ходит?и вообще как к новичкам относятся,кторые вообще полный ноль,но очень желающие научиться
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 08:15 |