![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
мне понравилась картинка на LED TV от Samsung.. значительно выделяется на фоне других панелей
смотрел в Эльдорадо -10 район |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Завтра как раз собрался туда. А что за модель? Какие парамерты? Чтобы прикинуть на себя? вот это не могу сказать.. но картинка очень сочная и угол обзора нереальный. толщина без подставки пару сантиметров. ]]>вот погляди, тут вся разнообразная линейка]]> Сообщение отредактировано Гогк - 18.02.2010 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Спецы спят?)) Приходится самому узнавать всё..
Итак вчера я много чего продумал, а сегодня прошёл оп магазинам и разу 4 параметра срезал.. всмысле понравился мне очень один, но уже одно то, что он 66см.. бум думать ещё, бум в Москве искать что хотелось бы и было заявлено.. но те пераметры, которые я написал выше - хотелось бы всё-таки обсудить? Жду ответов, советов и т д. |
|
|
![]()
|
|
Спецы спят?)) Приходится самому узнавать всё.. Итак вчера я много чего продумал, а сегодня прошёл оп магазинам и разу 4 параметра срезал.. всмысле понравился мне очень один, но уже одно то, что он 66см.. бум думать ещё, бум в Москве искать что хотелось бы и было заявлено.. но те пераметры, которые я написал выше - хотелось бы всё-таки обсудить? Жду ответов, советов и т д. LED TV заценил? |
|
|
![]()
|
|
LED TV заценил? Цитата реальное использование полноценной светодиодной матрицы возможно лишь на очень больших дисплеях, например на стадионах. Посоветуйте, где купит стадион ![]() Ладно, пойдём другим путём.. Какие фирмы брать не стоит? В инете что-то на Филлипс сейчас "ставят", с магазинах советуют Тошибу и .. как ни странно Шарп. Что скажете про сегоднящний Самсунг? Качество отзываются хорошее, но и неисправностей у них говорят больше, чем у других фирм? Что скажете про ЭЛДЖИ и Соню? В первую очередь надо расчитывать на аналоговый сигнал с городской антены, а остальное уже будет понятно, что лучше. То, что в магазинах мигает на прокрутке в рекламах понятно, что там вообще ничего общего с настоящим не принимается к сведению (чтобы не написать всё одним словом - сами знаете каким). Вследствие этого полагаю всё же, что надо упирать на яркость (ну уж никак не ниже хотя бы 500) и динамическую контрастность контрастность (хотя бы 18000 врятоли ниже стоит брать?). Что скажете о последнем параметре для телевизоров? Ну понятно что отклик не более 8. Напоминаю, что обсуждаем 32" (81 см.) Сообщение отредактировано soiko - 20.02.2010 - 17:01 |
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте, где купит стадион ![]() никто не ведет речь о полноценных светодиодных матрицах в домашних панелях... из за размера пикселя и диода. но все же панели с маркировкой LED, используют светодиоды для подсветки кристаллов. от этого получаем лучшую цветопередачу, большую контрастность, малую толщину и около 40% снижения энергопотребления. так вот новые панели от самсунг, впечатляют своей картинкой.. еще хорошо, когда в твоем тв есть wifi, он 200 герцовый и черный цвет действительно черный, а не серый. лично я бы подождал, когда появятся в России - Sony nx800, 900. Цитата В первую очередь надо расчитывать на аналоговый сигнал с городской антены, а остальное уже будет понятно, что лучше. если собрался на панеле смотреть сигнал городской антенны, то можешь брать любой, разницы в изображении думаю никакой нет, везде будет говно. |
|
|
![]()
|
|
любой, разницы в изображении думаю никакой нет, везде будет говно. но ведь всё равно не только. Есть например и другая техника. Я про то, что по любому антенна занимает большую часть времени просмотра чего либо. Интересно рассуждаете кстати, но ведь даже если Акадо подключить, то оно хоть и считается цифромым до вашего дома, но на ваш-то телевизор уже в квартиру а следовательно и на ваш телевизор всё равно поступает аналоговый сигнал? Или я не прав? Разве эта приставка (тв-акадо) выдаёт на выходе не логику? Это вопрос, ибо никогда Акадой не пользовался - аллергия у меня на него со времён когда она комп. сеть забила в Зеленегораде. |
|
|
![]()
|
|
Пока вы мне советы не даёте, я уже приобрёл Филлипс.
Всем спасибо за шоу ![]() P/S/ Да, брал уже не то что намечалось, а выбирали чисто по стабильной картинке уже на месте, а уже потом уже и дизайн подгоняли. Оказался самым красивым в итоге)) Параметы тоже наилучшие оказались, хотя в информации один из параметров был неправильно указан в табличке. Отклик - 5, динамика - 30000, яркость 500. Одно огорчение - аналогового выхода нет.. Старую технику не подключишь(( Сообщение отредактировано soiko - 21.02.2010 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
никто не ведет речь о полноценных светодиодных матрицах в домашних панелях... из за размера пикселя и диода. А это что?]]>http://www.mvideo.ru/products/11023703.html]]> но все же панели с маркировкой LED, используют светодиоды для подсветки кристаллов. от этого получаем лучшую цветопередачу, большую контрастность, малую толщину и около 40% снижения энергопотребления. Про экономию верно. Остальное чушь.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это что? про oled, в рамках полноценных домашних панелей пока нет смысла говорить Цитата чушь, так чушь ) |
|
|
![]()
|
|
Главное, что бы не случилось чиста по-русски: не гонялся бы ты, soik, за дешевизной... ![]() Дык, чужой телевизор всякий обозвать готов / © Гелькберри Финн/ А кто Вам, vei, скзал, что для меня важен выбор кого-то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано soiko - 14.04.2010 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
что выбрать из этого ]]>http://www.eldorado.ru/cat/compare.php?XID...2982829d2907867]]> или пофигу что, ибо все г?
нужно именно эльдорадо ибо там есть подарочная карта |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
купили lg led tv 19 дюймов,очень довольны!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 17:53 |