![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 779 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5179 ![]() |
денег на билет нет! как жаль. кто мне подарит белет?
Может тебе еще чемоданчик с баксами подарить?! ![]() Сообщение отредактировано Дед - 2.12.2007 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
Эльфийская рукопись конечно аццкий плагиат, но чтоб не орали поклонники павера- слушать можно, -) даже нужно! ныне на данной сцене работает толька Arida Vortex,(в плане так же качественно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
только что с концерта приехал, было круто, правда места были не очень... в партеры так и не удалось пройти =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Тоже вчера посетил сие мероприятие... Очень даже, на признать: жирная постановка, тонны спецэфектов, пиротехники, мало кто у нас в России из рок групп способен (в материальном смысле) на подобные шоу. Увез с концерта несколько записей на мобильном, делюсь
![]() Эпидемия, 03.12.07 - Без сердца и души Эпидемия, 03.12.07 - Нити Судьбы Эпидемия, 03.12.07 - Романс о Слезе Качество, конечно, сами понимаете - мало света, много цветных прожекторов, но пока там будут DVD лепить, повспоминать концерт можно и таким способом ) P.S. Белоброва и правда лучшая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
MIB спасибо)
концерт в целом понравился, хотя первую рукопись сыграли "на отвали" ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
MIB, да.... в фанзоне видимо было шикарно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
MIB, да.... в фанзоне видимо было шикарно... Да как сказать.. Меня откровенно... я напишу помягче, ну тут вполне уместен даже незавуалированный мат... задолбал фан-клуб со своими... тут снова мат... баннерами и шариками.. Шарики приходилось вырывать из рук их тупорылых девочек, стоящих впереди, которые не понимали, что они ими загораживают вид стоящим сзади. Вообще, я разочарован в поклонниках группы - я был на многих концертах за последние два года, и хуже было только по дороге на Нашествие-2006, где еще не пройдя все кардоны, валялись бухие гоп-рокеры, а гоп-рокерши попрошайничали даже не на билет, что там было не редкостью (офигительная логика - лучше нажраться пару раз, чем купить билет - на него ведь всегда можно наклянчить), а на флакон медицинского спирта. Еще по теме - сцену поставили очень низкую. У меня рост метр девяносто, все-равно приходилось вставать на мыски. На видео видно более-менее, потому что с вытянутой руки делал. А так, друзья, с которыми я ездил, были пониже, и многие моменты просто не видели. |
|
|
![]()
|
|
...Еще по теме - сцену поставили очень низкую... наверное ты хотел сказать высокую? сам не оценил, т.к. сначала сидел на трибуне на верхнем ярусе, затем за неимением билета перелезли на нижний ярус, и попытались в фанзону пройти с толпой после перерыва, но нас обломали, пришлось слева от фанзоны стоять)по поводу фанклуба: шарики-перебор, ибо концерт, а не детский утренник, зато понравилась затея с мишурой во время "нити судьбы", у тебя как раз на видео это запечетлено ![]() кстати, там человек, который огнём плевался поджарил кого-то что ли случайно? а то я так и не понял, видно было плохо... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Ну да Юрона немножко поджарили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 11.06.2004 Пользователь №: 3819 ![]() |
Побывал на их концерте, поздно мне предложила подруга пойти, соответственно билеты достались только на трибуну. Результат: да постановка неплохая, но звук все испортил, ничерта небыло слышно, зато насладился зрелищем которое творилось в партере и фан зоне: "Детство детство ты куда ушло???"
![]() в спокойной обстановке послушать их музыку. П.С. Фанатом эпидемии не ялвяюсь, просто пошел за компанию, разочарован ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Видимо, из меня плохой инетюзер, поскольку найти инфы, когда может выйти двд с ЭР2 (та, что 3-го декабря была) не смог.
Подскажите, кто что знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Помойму Юрон говорил, что к сентябру или в сентябре будет готово DVD.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:44 |