![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 ![]() |
с powermetal.ru (все ссылки внешние,аккуратнее)
Группа ЭПИДЕМИЯ сообщает о начале записи своего нового альбома на московской студии ]]>Dreamport]]>. Новый материал группы воплотится в концептуальный альбом, который станет окончанием знаменитой метал-оперы «Эльфийская Рукопись». Десять вокалистов лучших отечественных метал-команд исполнят роли уже полюбившихся и совершенно новых персонажей. Power-metal и классическое fantasy станут основой новой саги от лидеров нашей металлической сцены. Предполагаемая дата релиза - вторая половина августа 2007 года. Фотографии из студии ]]>Dreamport]]> будут постепенно выкладывать в соответствующей ]]>галерее]]>. Там же можно посмотреть и ]]>видео]]> - на данный момент ведется запись барабанов. Сообщение отредактировано MINOTAURUS - 8.04.2007 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
с powermetal.ru (все ссылки внешние,аккуратнее) Группа ЭПИДЕМИЯ сообщает о начале записи своего нового альбома на московской студии ]]>Dreamport]]>. Новый материал группы воплотится в концептуальный альбом, который станет окончанием знаменитой метал-оперы «Эльфийская Рукопись». Десять вокалистов лучших отечественных метал-команд исполнят роли уже полюбившихся и совершенно новых персонажей. Power-metal и классическое fantasy станут основой новой саги от лидеров нашей металлической сцены. Предполагаемая дата релиза - вторая половина августа 2007 года. Фотографии из студии ]]>Dreamport]]> будут постепенно выкладывать в соответствующей ]]>галерее]]>. Там же можно посмотреть и ]]>видео]]> - на данный момент ведется запись барабанов. Наконец то быстрей бы закончили. Кстати ни где нет инфы какие группы там участвуют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11650 ![]() |
Очень хорошая группа, особенно трогают треки
"Я молился на тебя" и "Снова быть с тобой" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Очень крутые ребята. Одни из лидеров на российской металлической сцене. По началу мне не очень нравились, но после прослушивания Эльфийской рукописи я по другому стал их расценивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
А чё не так чтоли???!!!! так и есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в чём расценка измеряется? если по пятибальной системе, то в моём списке (то что я слушаю) у них бы была 4 + !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
offtop
а в чём расценка измеряется? если по пятибальной системе, то в моём списке (то что я слушаю) у них бы была 4 + ! Расценки обычно измеряются в рублях, баксах и прочей валюте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ну я их оценить за концерт не смогу, я от этого дела очень далёк, я даже не представляю сколько они могут стоить. но где-то слышал, что концерт КиШа стоит 20.000$
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 3.01.2007 Пользователь №: 18146 ![]() |
Недавно прослушал "Эльфийскую рукопись", честно говоря я по пауэру не очень, особенно по отечественному, но в принципе альбом неплохой. Единственное, что не понравилось это вокал некоторых участников, особенно женский (А. Чеботарева вроде, кто такая?
![]() ЗЫ. Переслушал снова Freedom Call "Crystal Empire" как же все таки power metal однообразен. |
|
|
![]()
|
|
А мне эльфийская рукопись нравится 50/50. Половина песен чёт не катит, но всё таки всё там технично и качественно. Кровь эльфов, Эпилог, Пройди свой путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() out of sanity ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 15822 ![]() |
Очень крутые ребята. Одни из лидеров на российской металлической сцене. По началу мне не очень нравились, но после прослушивания Эльфийской рукописи я по другому стал их расценивать. За российскую металлическую сцену обидно... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() out of sanity ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 15822 ![]() |
В лидеры прорываются те, кто это заслужил. А заслужить это непросто. Значит "достойные кандидаты" этого не достойны. Эпидемия сделала удачную ставку на публику: на гребне волны популярности павера стали писать то, что понравится попсовым девочкам и мальчикам, жаждущим экстрима. Получили толпень фанатов, малоразбирающихся в музыке и за одних только эпидемию и хима считающих себя металистами. ![]() Не хочу развивать спор дальше, все равно без толку. Просто "за державу обидно". И перед другими странами стыдно. За таких вот "лидеров". Сообщение отредактировано vonderer - 14.07.2007 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 ![]() |
Эпидемия сделала удачную ставку на публику: на гребне волны популярности павера стали писать то, что понравится попсовым девочкам и мальчикам, жаждущим экстрима. Получили толпень фанатов, малоразбирающихся в музыке и за одних только эпидемию и хима считающих себя металистами. ![]() Не хочу развивать спор дальше, все равно без толку. Просто "за державу обидно". И перед другими странами стыдно. За таких вот "лидеров". Где-то как-то правда. Но на самом деле в павере вообще много попсовых групп,уж что поделаешь - стиль легок для восприятия. А эпидемию выделяет хотя бы красивый вокал и местами очень красивые лиричные песни.имхо |
|
|
![]()
|
|
Моменты бывают очень лирические. например если взяьт "Эпилог", он вообще весь лирический. приятные соло, красивый вокал, плотный звук - всё это складывается в отличные песни.
|
|
|
![]()
|
|
Павер паверу рознь. И степень попсовости тоже разной бывает. Но в общем и целом - да, павер - это стиль, играя в рамках которого, практически невозможно сделать что-то новое. Про вокал спорить точно не стану - Самосват, конечно, Мастер своего дела. Только в Эпидемии он полностью не раскрывается. И даже наполовину не раскрывается. Я присутствовал на одном из концертов, где Самосват исполнял партию Борисенкова в какой-то песне с "ЭР". Вот это впечатляло. В остальном - Catharsis, игравшие в этот же день, на сцене смотрелись куда достойнее. Кстати, видел выступление Мелисова и Изотова, акустическое (уже на другом концерте).
![]() Сообщение отредактировано vonderer - 15.07.2007 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13951 ![]() |
Неплохая группа!Нравятся композиции "Магия и Меч" и Черный Маг"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:47 |