Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эпидемия, Moscow Power Metal
Андрей
сообщение 23.09.2007 - 14:26

Звезда форума
орден II степени

Очень хотелось что-бы НЕМоляеву досталось побольше вокальных партий rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 23.09.2007 - 19:44

Звезда форума
10 лет с форумомНовогодний конкурс

Цитата(Roux @ 23.09.2007 - 14:22) *
Содержимое супер!!! Я уже послушала и мне очень понравилось! Это нечто!))))

м? Это где ж ты послушала??? Я тоже хочу...

Цитата(Дед @ 23.09.2007 - 15:26) *
Очень хотелось что-бы НЕМоляеву досталось побольше вокальных партий rolleyes.gif

А мне вот как раз Немоляев не нравится, вокал так себе. Хотя смотрится он хорошо...

+Цитировать сообщение
Roux
сообщение 26.09.2007 - 16:59

Частый гость

Друг дал послушать. Если есть желание, стучись в асю, я тебе там могу альбом скинуть)

Сообщение отредактировано Roux - 26.09.2007 - 17:00

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 26.09.2007 - 18:51
Частый гость

Как? где? Когда? Откуда? Я тоже хочу....

+Цитировать сообщение
С.Андерсон
сообщение 29.09.2007 - 14:27
Энтузиаст
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумом

Ндя конечно. Первую часть руклписи полностью не слушал, только избранные песни в количестве 3-4. И то потому что друг заставил. И стоящих из них на мой взгляд только бонус "Всадник из льда". Не понимаю зачем приглашать всяких якобы вокалистов, за исключением Беркута. Вокал у них ужасный, у Немоляева особенно. Да и сам вокалист эпидемии поет не оч хорошо.

А теперь значит серия два? А зачем? С такой убогой обложкой и особенно "умным" названием, которые напоминает: "Сопли с сахаром в майонезе". Жаль конечно, что Кипелов отказался, но его можно понять, зачем лезть в дело "вокалистов"? Наверное потому что эпидемия полудетище Арии. Не знаю точно. Даже не хочется слушать, уже "пушкинские" тексты достали уродские, а тут тексты не пушкинские... Ну посмотрим, это уже плюс. Хотя я уверен, что избитых тем, фраз и особенно рифм будет дофигище.
Это все имхо. Я не говорю что эпидемия плохая группа. Группа то она нормальная. Однако ихняя "опера" это ужас. Там петь-то просто нормально не могут, куда уж до оперы. Так оперетта. и это тоже все ИМХО.

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 29.09.2007 - 15:03

Звезда форума

С.Андерсон, Ну насчёт вокалистов я согласен на половину, да у немоляева вокал слабый, у чувака из Ч.О. (непомню как фамилия, борисенков что ли) вокал мне неочень нравитс, хотя он неплох. У девушек (и той которая на альбоме и той которая на концерте в двд) вокал хреновый, которая на альбоме вообще петь не умеет. А вот Lexx и парень из ариды(тоже непомню как зовут) поют очень непплохо. Вокал вокалиста эпидемии мне тоже нравится, да конечно вокал у него хуже чем у лекса, серышева,булгакова, беркута и кипелова, но тоже очень неплох.

Терь насчёт второй части. Обложка очень прикольная, по крайней мере она гораздо лучше чем обложка последнего альбома арии(она жутко избитая) и не хуже чем кипеловская обложка, я уже не говрю про всякие там натиски и тому подобных... Обложка оригинальная и хорошо сделаная.
Про название я согласен, лучшеб цифру 2 оставили, хотя про сопли ты загнул). Кипелов скорее всего отказался из-за того что занят своим альбомом, хотя они могли просто до него не докричаться. На форуме я видел кто-то (толи юра, толи кто-то из менеджмента) говорил, что они писали ему два раза, встаёт вопрос: куда они ему писали? Насчёт того что эпидемия "полудетище арии" вообще бред. Этовсёравно что сказать что стратовариус полудетище ирон мейдена. Да конечно первая рукописать делалась под шефством холстинина, и наверно на его денежки ,+ вокал беркута , но собственно на этом арийский вклад в эпидемию закончился ... Вроде как во вторую рукопись холстинин вроде как тоже внёс какой то вклад, но гораздо меньший.
Про то что пушкинские тексты достали я согласен. Хотя конечно тексты мелисова гораздо хуже чем ранние тексты пушкиной , но собственно говоря на мой взгляд они лучше чем её последние тексты. Насчёт оперы эт овсё просто громкое название. Смотри на это не как на оперу(оперету, мюзикл (или ещё что-то)) а как на альбом эпидемии, записанный с участием других групп, или как на большую концертную програмамму, где все песни связаны по смыслу, и исполняются несколькими вокалистами.

+Цитировать сообщение
С.Андерсон
сообщение 29.09.2007 - 16:44
Энтузиаст

Еще какое детище, продюсируются Арией, записывались у Арии, репали тамже. Ибо если посмотреть на фотки из студии эпидемии и Арии, то студия одна и та же АРИЯ Рекордз. И бред песен стал одним и тем же.

Сообщение отредактировано С.Андерсон - 29.09.2007 - 16:45

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 29.09.2007 - 16:52

Звезда форума

Цитата(С.Андерсон @ 29.09.2007 - 17:44) *
Еще какое детище, продюсируются Арией, записывались у Арии, репали тамже. Ибо если посмотреть на фотки из студии эпидемии и Арии, то студия одна и та же АРИЯ Рекордз. И бред песен стал одним и тем же.

Продюсировалась не эпидемия, а только рукопись, на арийской студии помоему тоже записывалась только рукопись, хотя я незнаю точно. Бред песен разный...
Тем более детищем эпидемию можно было бы назватЬ, еслибы ария приняла какое-то участие в создании эпидемии. А эпидемия создавалась в начале 90-х, когда ария толком ещё сама не раскрутилась, а об всяких эпидемиях арийцы в то время уж точно незнали...

Сообщение отредактировано Ozeres - 29.09.2007 - 17:09

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 16.10.2007 - 14:04

Звезда форума

Цитата
Группа Эпидемия заканчивает работу над альбомом "Эльфийская рукопись: Сказание На Все Времена". Остались последние штрихи, и вот уже стал доступен трек-лист этого альбома.

1. Пролог (инструментал)
2. Звёздный Портал
3. Владыки Гор
4. Исповедь Первого Бога
5. Сказание Снегов (инструментал)
6. Нити Судьбы
7. Без Сердца И Души
8. Океан Пустоты
9. Сказание Огня (инструментал)
10. Остров Драконов
11. Сказание На Все Времена
12. Солнца Свет
13. В Небеса (инструментал)
Bonustrack
14. Реквием (Скорбя О Ней…)

Альбом выйдет в ноябре на лейбле CD-Maximum. Точная дата выхода будет объявлена позднее.

Инструменталок много чё-то. А так ничего вроде, сойдёт, скорей бы ...

+Цитировать сообщение
С.Андерсон
сообщение 17.10.2007 - 18:35
Энтузиаст

Ну, а пафоса, а пафоса-то. Пока читал названия прослезился. И смешно и страшно. Елки-палки. Ну зачем так выдумывать? Названия мне ужо не нравятся. ИМХО

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 17.10.2007 - 19:24

Звезда форума

Цитата(С.Андерсон @ 17.10.2007 - 19:35) *
Ну, а пафоса, а пафоса-то. Пока читал названия прослезился. И смешно и страшно. Елки-палки. Ну зачем так выдумывать? Названия мне ужо не нравятся. ИМХО

Ну насчёт пафоса согласен. Попроще были бы, было б лучше. Но с другой стороны резко ненравится только океан пустоты и сказание на все времена. Остальное или не очень пафосно, или как-то связанно с сюжетом будет, так что для них нормально. У всех иногда пафосность проскакивает, реки времён, сердце мира, и т.д. а тут ещё эти названия должны с сюжетом сочитаться. Главное чтоб сами песни были поскромнее. И без заморочек типа "Стой торвальд!..." хотя заморочек не будет, об этом Юра на форуме писал.

Сообщение отредактировано Ozeres - 17.10.2007 - 19:24

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 22.10.2007 - 14:27

Звезда форума

Цитата
Поставлена точка в работе над альбомом "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена". Прошедшие выходные Максим Самосват провёл в Финляндии, на знаменитой студии Finnvox. Именно там, великолепный специалист в области работы со звуком Minerva Pappi сделала мастеринг долгожданного альбома! Находясь в Финляндии, Максим также встретился с художником Jan Yrlund, который передал ему оформление 32-страничного буклета метал-оперы. Уже завтра компания СD-Maximum приступит к подготовке выхода второй "Эльфийской Рукописи" в тираж!

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 23.10.2007 - 14:22

Звезда форума

Цитата
В преддверии выхода альбома "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена", группа Эпидемия представляет вашему вниманию новую композицию "Реквием (Скорбя О Ней...)". Данная песня войдёт в специальное издание выходящего альбома и будет являться бонус-треком. Автор музыки и слов Юрий Мелисов. Запись - студия Dreamport, мастеринг - студия Finnvox. Напоминаем, что альбом выйдет на лейбле CD-Maximum в ближайшее время, дата релиза будет объявлена дополнительно. Презентация состоится 2-го декабря в МСА Лужники. Прослушать композицию можно на официальной MySpace страничке группы Эпидемия по адресу ]]>http://www.myspace.com/epidemiaru]]>

Ничего так, оригинально. Текст неочень. Полностью песню пока неоценить из-за плохого качества. Но в целом ничего, вокал нормальный, прикольный эффект хора вначале, соло на басу вообще офигеное На мой взгляд твёрдая четвёрка, надо ещё заценить в хорошем качестве.

Сообщение отредактировано Ozeres - 23.10.2007 - 14:22

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 23.10.2007 - 19:44
Частый гость

Ну этот бонус трек замена ВиЛ с первой ЭР, ну впринципе да прикольно получилось, классно даже. Красивая музыка, голоском на рассвете Макс как всегда на высоте, с хором тоже отличная идейка, только вот ни черта не разберу о чем они там молются. Жду с нетерпением Эр2. Немного добило, что на второй опере инструменталок много, надеюсь с музыкой они не облажаются, а то будет очень обидно.

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 1.11.2007 - 00:49
Частый гость

Цитата
Группа Эпидемия и CD-Maximum достигли договоренности о дате выхода нового альбома Эпидемии "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена".
Альбом выйдет в трёх изданиях (издание с упрощённой полиграфией, полнобуклетное издание и издание в формате digibook с измененным оформлением и бонустреком). 12 ноября в продаже появятся "стеклянные" издания, а digibook поступит в продажу 19 ноября.
Таким образом, поклонники смогут ознакомиться с альбомом задолго до презентации, и прийти 2 декабря в Лужники уже "подготовленными".

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 6.11.2007 - 15:52

Звезда форума

Цитата
Эпидемия на Радио России
Радиопремьера второй части металл-оперы "Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена" в передачах Дмитрия Добрынина на Радио России:
Ближайший выпуск передачи "Высокое Напряжение" 10 ноября в 19.30 будет посвящен краткой истории становления команды Эпидемия с комментариями музыкантов группы Юрия Мелисова и Максима Самосвата. А в четверг, 15 ноября в 21.10 участники команды будут гостями радиошоу "Восьмая Нота", где представят свою новую работу и познакомят слушателей с интересными деталями ее концепции. А с одной из новых композиций можно будет познакомиться уже в ближайший понедельник, 5 ноября в 21.10 в рамках передачи "Рок-прицел", где состоится радиопремьера пластинки "Сказание на все времена".
Радио России можно слушать:
FM 97,6 МГц,
УКВ 66,44 МГц,
СВ 873 КГц,
ДВ 261 КГц,
первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу www.radiorus.ru

Я все три передачи пропускаю... ОбиднО)

Сообщение отредактировано Ozeres - 6.11.2007 - 15:52

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 10.11.2007 - 15:13
Частый гость

На майспейс выложена песня Солнца Свет и на сайте СД Максимум выложены 3 отрывка и трех песен. Музыка нравится, а вот слов не пойму ибо уши заложены трудно разобрать. Ну нечего! Это даже лучше 12 ноября уже первая продажа будет. Ждемс....

+Цитировать сообщение
slide
сообщение 15.11.2007 - 22:12
Продвинутый новичок
**

Альбом очень хороший. Очень мелодично, технично и намного больше похоже на металл оперу по общей атмосфере!
В этом альбоме Эпидемия осталась Эпидемией, но при этом добавилось очень много классных фишек. Очень интересные риффы в некоторых песнях, отлично звучат клавиши и охринительный подбор вокалистов. Как всегда порадовал Макс(кто считает что он хуже там кого-то поет послушайте механикл поэт, да и здесь самый лучший голос), отличнейший женский вокал(просто мега) и очень порадовал Евгений Егоров(совсем не ожидал).
По песням :
Звездный портал - концертный хит сто пудофф
Владыки гор - понравились хоры, очень понравилась мелодия и гитары.
Исповедь первого бога - Серышев очень хорошо спел
Нити судьбы 100% хит очень сложная и красивая вещь. Вступление и припевы очень классно звучат.Проигрыши во второй половине песни просто супер и на гитаре и на басу и на клавишах классно получилось.
Без сердца и души - неожиданный женский вокал, но звучит зачотно smile.gif
Океан пустоты - ну не знаю может и на любителя как считает Юра, но я просто прусь, охренительный медляк!!!лучший у Эпидемии 100% , женский вокал просто сказка (не то что в ЭР1)
Остров драконов - хитовая песня особенно для концертов
Сказание на все времена - хорошая песня правда немного длинная.Юра считает ,что к сожалению не до конца удалось раскрыть эту песню.Не получилось до конца донести свое видение до тех кто писал оркестровки!
Солнца свет - это наверно главный хит альбома, хоры звучат просто зачетно.
В небеса - приятный инструментал, спокойный и красивый.

Отдельно хочется сказать про качество записи, просто высший класс!! Дримпорт и Финвокс даром явно не прошли smile.gif
Эпидемия очень выросла даже после ЭР1, качество аранжировок стало на порядок лучше, альбом звуч намного более целлостно!

Мое мнение в данном стиле у нас они всех просто рвут...
Явные лидеры на нашей металл сцене это мое ИМХО.Я слушаю много разной музыки включая совершенно отличающуюся типа Dream Theater так что думаю не так уж предвзято говорю.Хотя конечно все написаное мое ИМХО!

+Цитировать сообщение
Ozeres
сообщение 17.11.2007 - 15:21

Звезда форума

Впринципе альбом действительно неплохой. И видно что эпидемия немного выросла посравнению с альбомами которые были ранее, особенно это касается вокалиста. Однако, при первом прослушивании почувствовал разочарование, ожидал немного другого... Хотя приятно,что эпидемия сохранила своё звучание. Тексты, если смотреть на них как на стихи выглядят отвратно. Но поются они очень красиво. Поэтому тут нареканий нет никаких. Хоят непонравилась слабая связь сюжета и текстов. (например в текстах неслова нет о гибели торвальда, или о том как алатиэль попада на остров драконов (или я незаметил...)).

Инструменталки вполне приятные, однако слушать их много раз желания не возникает...

Звездный портал - приятная песенка, лобашёв и макс прекрасно поют хором...
Владыки Гор - непонравилось (как-то не зацепило, троля почти неслышно, чё поёт неразобрать)
Исповедь Первого Бога - вот эта понравилась очень, приятная, не надоедающая музыка, прекрасный вокал Серышева.
Нити Судьбы - тоже вполне ничего, борисенков пел весьма неплохо, однако в хоре с лобашёвым и максом, он явно лишний...
Без Сердца И Души - сначала не понравилась, а потом вроде проникся, женщина эта пела лучше на демке которую выкладывали на форуме (с тех времён ещё когда у неё свои группы были) а тут слишком уж напоминает деймоса в женском обличии. Немоляев вообще не понравился.
Океан Пустоты - музыка не понравилась, текст приятный (впоне нормально выглядит, даже как отдельная песня), вокал девушки не очень сильный, но зато приятный мне очень понравился (особенно если сравнивать с тем что было раньше), одновременно с максом у них выходит неочень (макса там почти не слышно и он только всё портит). В целом песня неплохая, но лучшим медляком всёравно остался всадник.
Остров Драконов- великолоепно, гилатис (кто там его играл, фамилию не помню) поёт красиво, девушка там тоже к месту.
Сказание На Все Времена - длинно, нудно и противно. В целом понравилось только то что поёт большое число вокалистов сразу, на сцене будет красиво смотреться. Музыка непонравилась, много переходов, каждый вокалист поёт на свой лад. В общем не впечатлило. Понравился только припев.
Солнца Свет - средненько, никаких особенных эмоций не вызвала.

Сообщение отредактировано Ozeres - 17.11.2007 - 16:43

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 18.11.2007 - 16:01
Частый гость

Чёрт вот скачал ЭР2, а слушать не берусь ибо диск прикупить хочу. Сколько он стоит и стоит ли за ним идти в "муз. рай"?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему