![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Чёрт вот скачал ЭР2, а слушать не берусь ибо диск прикупить хочу. Сколько он стоит и стоит ли за ним идти в "муз. рай"? А что мешает послушать, а потом уже при случае прикупить диск? Я вот послушал, а сам жду выхода диджибука, и даже когда выйдет сразу за ним не побегу, а как будет по пути так и куплю... А во тсколько стоит незнаЮ, стоглькоже сколько аналогичная продукция должен стоить, но я уже очень давно ничего не покупал). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
послушала, вообще никак. предыдущая живее была во сто крат, интересней и ярче. а тут... ну звук в целом ничего. думаю, если прислушаться, и содержание можно понять. но все так пресно и однообразно, не ожидала я такой фигни. про тексты вообще промолчу.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Просто к первой привыкли уже.А вообще первая очень простая, там все песни на 4-х аккордах. Да их можно было кричать во дворе. Ребята сделали намного более сложные песни, в том числе аранжировки стали намного интереснее. Вокальные линии более продуманные. Подобный альбом на западе очень понравился бы ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Просто к первой привыкли уже.А вообще первая очень простая, там все песни на 4-х аккордах. Да их можно было кричать во дворе. Ребята сделали намного более сложные песни, в том числе аранжировки стали намного интереснее. Вокальные линии более продуманные. Подобный альбом на западе очень понравился бы ... Ну насчёт запада не соглашусь, русскому металлу по качеству пожалуй никогда не дотянуть до запада. Конечно среди русскоязычных альбомов этот весьма неплох, но для иностранщины слабоват. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
дело не в аккордах и даже не в аранжировках. да, этот альбом технически более сложный, но в плане получения удовольствия сильно уступеает предыдущему.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
в плане получения удовольствия сильно уступеает предыдущему. Когда я первый раз слушал как не странно мне тоже не понравилось по сравнению с ЭР1, но послушам уже довольно приличное кол-во раз мнение очень сильно изменилось, мне лично такая музыка очень нравится. Ну мне и Авантазия нравится, может я просто подобную музыку люблю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда я первый раз слушал как не странно мне тоже не понравилось по сравнению с ЭР1, но послушам уже довольно приличное кол-во раз мнение очень сильно изменилось, мне лично такая музыка очень нравится. Ну мне и Авантазия нравится, может я просто подобную музыку люблю ![]() ![]() Уменя тоже самое, с первого раза ни одна песня не зацепила, но чем больше слушаешь, тем больше нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Чтож повторюсь, но сие мое мнение. Сейчас слушаю и как человек далекий от музыки в плане аккордов, аранжировок и т.п. считаю что ЭР-1 лучше, возможно конечно прислушаюсь еще, но на данный момент, даже песни дослушать нем могу до конца, чего даже при первом прослушивании 1 части не случалось. Может также видео концерта повлияет на мое мнение. Кстати никто не знает когда будет концерт? Или он уже был?
Сообщение отредактировано Ghost of Com - 23.11.2007 - 00:48 |
|
|
![]()
|
|
Чтож повторюсь, но сие мое мнение. Сейчас слшаю и как человек далекий от музыки в плане аккордов, аранжировок и т.п. считаю что ЭР-1 лучше, возможно конечно прислушаюсь еще, но на данный момент, даже песни дослушать нем огу до конца, чего даже при первом прослушивании 1 части не случалось. Может также видео концерта повлияет на мое мнение. Кстати никто не знает когда будет концерт? Или он уже был? Дослушай через силу до конца, а на следующий раз ещё разок, в третий раз уже будешь с удовольствием слушать... Концерт будет 3 декабря... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Слышал что Валерий Кипелов предполлагался на какую то роль в ЭР-2. Только недоговорили мне на какую... Кто-нибудь сможет "договорить" мне или я был дезинформирован?
|
|
|
![]()
|
|
Слышал что Валерий Кипелов предполлагался на какую то роль в ЭР-2. Только недоговорили мне на какую... Кто-нибудь сможет "договорить" мне или я был дезинформирован? Должен был вместо Серышева играть Первого Бога, а Серышев Гилатиса вместо Егорова, а Егорова не должно было быть вообще. Вроде так. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
В общем прослушал я всё. Понравилось безумно, но самый самый очумительный медляк остается всё же "Всадник из Льда". Альбомчик послажней получился, интересней сама история. Вот только не вьеду это предыстория первой части илиже как продалжение первой?
А так всё понял. Проитал подробней сценарий только вот ещё вопрос... Владыки гор, Дрогбар и Деймос встали за сторону Энии? Сообщение отредактировано KuT - 23.11.2007 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
В общем прослушал я всё. Понравилось безумно, но самый самый очумительный медляк остается всё же "Всадник из Льда". Альбомчик послажней получился, интересней сама история. Вот только не вьеду это предыстория первой части илиже как продалжение первой? А так всё понял. Проитал подробней сценарий только вот ещё вопрос... Владыки гор, Дрогбар и Деймос встали за сторону Энии? Дело происходит на родной планете Деймоса - ксентароне (которую создал Серышев). На одной стороне находядтся Демонесса и скай, а против них все остальные. Скай предал деймоса и ушёл к демонессе, все слуги сделали тоже самое. Торвальд и Дезмонд нашли деймоса, пожалели, приласкали, и он встал на их сторону. Серышев, прятался от демонессы у гномов (предводителем которых был Дрогбар). А когда началась финальная битва, подбил гномов пойти и помочь, бравым ребятам из Энии, надрать задницу демонессе. Торвальд в конце погиб. Терь всё ясно?)) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Вот всё в кратце и русским человеческим языком =)) Теперь ясно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 779 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5179 ![]() |
классная группа хочу поехать 3 декабря на эльфийскую рукопись
где можно скачать всю эльфийскую рукопись Сообщение отредактировано в@ня - 30.11.2007 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
я вот еду на концерт, надеюсь ухватить билетик там, на месте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:48 |