![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Ну что моуг сказать насчет блантов..лично у меня по сравнению с ДС просто ползли до +10..а дарк скример...хм я иногда думал что ДС не ломаеться до +10
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Про заточки знаю только, что магические пушки точат камикадзе или люди которым адену девать некуда. Лично я точю Дарк скримеры, а потом меняю на хомы. Мой рекорд ДС +14, несколько раз до +13 при попытке точить на 14 ломались, чаще всего точу на +10, а дальше рискую редко. Играю на серве с рейтами х10, при помощи этих ДС оделся в бест А
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Про заточки знаю только, что магические пушки точат камикадзе или люди которым адену девать некуда. Лично я точю Дарк скримеры, а потом меняю на хомы. Мой рекорд ДС +14, несколько раз до +13 при попытке точить на 14 ломались, чаще всего точу на +10, а дальше рискую редко. Играю на серве с рейтами х10, при помощи этих ДС оделся в бест А ![]() Lineage2world.com ? А вообще хотел добавить насчет дуал. Помоему они тоже очень неплохо точаться, бывали случаи когда ломались на +4-6, но потом без палива точились до 10, даже помню кореш заточил дуали Дама+Кеша сходу на +14. Сообщение отредактировано МеТ - 19.03.2007 - 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Играю на lineageii.ru ШОК-6
Насколько я знаю дуалы когда-то в далёких С3 хорошо точились, а сейчас однозначно ДС =)) ДС можно махнуть на хому, мой ДС +14 когда я поменял на хому был такой же как Аркана только в хому СА реальней вставить. Можно было бегать с ним и в виде даггера, он был немного хуже Сепаратора но всё тоже СА которое даёт неплохой + к шансу крита делает его отличной пушкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Сам я пушки не очень то точил, зато они у меня хорошо летели с пк
![]() Еще было дело: на ПвП серваке стоял точил карняги, ломались где-то на 8-10, потом случайно вместо карняги купил Soul Bow, ну на него мне было абсолютно пофиг и вот так я его с 1 раза заточил с 0 до +16, просто в тупую вставляя заточки ![]() P.S: Magnat, какой у тебя ник на Шоке-6? Я там тоже с друзьями играю ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня Skid пиши мож чё замутим =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 17330 ![]() |
друг на третьем шоке когда точил S дуалы,первые двое сломал на +5и +7 третий сходу доточил до +13)))
|
|
|
![]()
|
|
Я побил свой рекорд заточки оружия, заточил дарк скример на +15 =)). Если, что-то точить то только ДС и ничего больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11467 ![]() |
Легкче всего точится по моему луки и дуалы
вот эмик точнулся на +14 , дуалы на +15 меч ломается на +12, а про маг. вещи молчу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 145 ![]() |
Тема пошла в сторону у кого "пиписька" длинее, тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 08:45 |