![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
Для тех, кто ещё не нашёл в сети или не купил альбом "Необратимость" мы решили обнародовать ещё одну песню с него. Она называется - "М.А.Ш.И.Н.А". Вы можете услышать её на нашей MySpace страничке:
]]>http://www.myspace.com/digimortalband]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
МАШИНА - зачот, одназначна. Порадовало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Я люблю тебя, но ты мужчина))
Хотя мне и видится этот трек в несколько ином свете, однозначно зачет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
МишаМС жжошь)
ничего так трек) неплохой) вступление напомнило Рамштайн - Онне Дещ и соилворк - сонг оф зе демнд, вторую наверн из за звучания синтюков, люблю трубы) (не подумайте что обвиняю в плагиате, а то опять начнется=). а вообще трек понравился, лиричный такой, тягучий, но не скучный. Правд смысл текста неоднозначный) когото улыбнет, кто-то еще ченьть подумает) но полюбому лучше чем чем про неразделенную любовь маленьких девочек и мальчиков) вобщем зачот) надо бы до альбома добраться послушать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Ну мужики молодцы! Альбом порадовал просто нереально. Для меня - один из лучших альбомов 2007 года однозначно! С первой песни альбом начинае держать и не отпускает до самого конца,а потом хочется переслушать еще разок. "Необратимость","Белка и Стрелка","Тибет","М.А.Ш.И.Н.А"...Но больше всего конечно выделяется "Танцуй". Это трек,который просто нереально заряжен энергией! Мощь мощь мощь...Супер песня,нет слов.
Вобщем отличный альбом! Хочу пожелать группе удачи в будущих делах,и не останавливаться на достигнутом а двигаться еще выше и делать еще круче! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
Да уж, "Танцуй" брутальный трек, очень нравится, как и весь альбом в целом.
|
|
|
![]()
|
|
Читайте большое игтервью с группой в январском выпуске музыкального журнала Rockcor
]]>http://www.rockcor.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ!
Мы вновь отправились в студию. Успех альбома "Необратимость", который вышел в 2007 году не заставил надолго забыть о студийной работе. Как сообщалось ранее, к моменту выхода "Необратимости" у коллектива накопилось большое количество новых песен, которые исполнялись только на концертах. Группа решила не откладывать в долгий ящик работу над новой пластинкой и начала её уже в начале марта. Посмотреть небольшое видео о том как группа записывает свой новый альбом можно тут: ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=ENHCOC7yF6c]]> Всё это так же не останавливает концертный график коллектива и вскоре появятся новые даты концертов в разных городах и летних Open Air фестивалях. Более того, поклонники коллектива смогут полностью насладиться новыми песнями и уже полюбившимися боевиками с альбома "Необратимость" на концерте 12 Апреля в Москве. Подробности концерта последуют позже. Следите за новостями на официальном сайте группы www.digimortal.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 ![]() |
О, наконец-то концерт!
С нетерпением буду ждать |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
14 марта Digimortal дадут концерт в прямом эфире программы «Брать живьем» телеканала О2ТВ.
Помимо проверенных боевиков с альбома «Необратимость», группа впервые исполнит совершенно новые песни с будущего диска – и у тебя есть шанс услышать это первым! По словам самих музыкантов, новый материал звучит еще более бескомпромиссно и агрессивно - качевые гитарные рифы, пронзающая электроника и разнообразные вокальные партии – все это в совокупности придает музыке группы ту самую неповторимую индивидуальность. Попасть на съемки очень просто – достаточно прислать заявку, содержащую ваши ФИО, на адрес band@digimortal.ru Вход свободный. Концерт будет идти в прямом эфире телеканала О2ТВ 14 марта. Начало в 22:20 Схему проезда можно посмотреть тут - www.o2tv.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
а какими по счёту играют Диги?
|
|
|
![]()
|
|
Группа Digimortal станет гостем эфира программы "Хранитель снов" на радио "Эхо Москвы" 24-го марта в 01:00 на частоте 91.2 FM в Москве и 91.5 FM в Санкт-Петербурге (ночь с понедельника на вторник). Вы узнаете много интересного о планах группы и впервые услышите новую песню Digimortal с будущего альбома! Так же в эфире будут разыграны фирменные диски с автографами участников группы и приглашения на концерт группы в Москве 12 Апреля в клубе "План-Б", где так же выступят группы Rashamba и Soularis (СПБ)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
наверное надо быть в хлам фанатом, что бы слушать педарачу в такое время) на самом деле интересно. мож потом рип выложите?
|
|
|
![]()
|
|
не исключено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Если не буду спать,и не в хламину,то запишу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сроки выхода сингла "Страшнее меня" окончательно утверждены - вторая половина апреля 2008.
В преддверии релиза второго полноформатного альбома, запланированного на вторую половину 2008 года, группа DIGIMORTAL уже этой весной порадует своих поклонников синглом "Страшнее меня". В сингл войдут: совершенно новая песня "Страшнее меня" с грядущего альбома, англоязычные версии любимых всеми "Белки и Стрелки" и "М.А.Ш.И.Н.Ы" с дебютного альбома "Необратимость", а также, кавер-версия убойного хита группы The Prodigy - "Breathe". Треклист сингла: 1. "Страшнее меня" 2. "Breathe" ("The Prodigy" cover) 3. "Belka & Strelka" (english version) 4. "THE M.A.C.H.I.N.E." (english version) Оформление сингла "Страшнее меня" будет сделано культовым дизайнером Mike Zubique www.mikezubique.com DIGIMORTAL выступит 12 Апреля в клубе "ПЛАН-Б" с новой концертной программой, а так же 13 Апреля в городе Тверь ("От заката до рассвета"). |
|
|
![]()
|
|
Интернет-релиз сингл от DIGIMORTAL
Группа DIGIMORTAL выпускает в свет четыре убойных трека офор- мленных превосходной обложкой и объединенных в один интернет - сингл "Страшнее меня". Главная особенность этого сингла заключается в его свободном распространении в сети интернет через систему GiveOut.Ru. Вам не придется платить за любимую музыку! Цель выпуска сингла "Страшнее меня" - донести до поклонников группы тот интересный и мощный материал, который не вошел в альбом "Необратимость", а также познакомить слушателей с совершенно новой пробивной композицией "Страшнее меня". Также сингл включает в себя кавер версию песни "Breathe" легендарных британских гениев The Prodigy. Кроме того, вы услышите английские версии уже известных и любимых вами композиций с альбома: "Belka and Strelka" и "The M.A.C.H.I.N.E.".Над дизайном сингла по традиции работал известный дизайнер - Mike Zubique (www.mikezubique.com) Уже сегодня на GiveOut.Ru вы сможете в полной мере насладиться всеми произведениями с сингла "Страшнее меня". Скачай сингл здесь! ]]>http://www.giveout.ru/digimortal/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:50 |