Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Автор
сообщение 29.12.2006 - 17:46

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(konstr @ 29.12.2006 - 17:42) *
О как.....Союз виноват в возникновении гомосексуализма bes.gif

Не в возникновении. А в его сегодняшнем активном развитии...

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 29.12.2006 - 19:04
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Автор @ 29.12.2006 - 17:46) *

Ну Автор, Вы бы договаривали мысль-то, на языке она у вас: "активное развитие гомосексуализма сейчас связана с пропагандой атеизма". Ну скажите прямо, не СССР виноват, а атеизм. Ну а если не так, не надо юлить, скажите что это не связано. Вот мне интересно ваше мнение.

Интересно другое, как любая болезнь основанная на генах, она не зависит ни от моды, ни политики. Количество человек с наколонностями геев всегда было примерно одинаково. Другое дело, что в разные веремена это по разному скрывали, многим, хоть и они этого не понимали, казалось что их нет, либо их много, как сейчас. Изменить генофонд страны, что-бы неестественных людей было меньше не в сотоянии никто, учитывая что геи не способны иметь детей, то не помогает даже социальный дарвинизм (геи и так не размножаются), а у абсолютно нормальных родителей есть вариант "на выходе" получить ребенка-гея.

Сообщение отредактировано Kokman - 29.12.2006 - 19:11

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 29.12.2006 - 21:47

Энтузиаст

Цитата(Автор @ 29.12.2006 - 17:46) *

Ага СССР уже 15 лет как нет, а он уже успел провиниться. Не надо стрелки переводить. Глупо винить во всем коммунистов-их уже нет. И насколько мне известно, АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ гомосексуализма происходит уже без них.

Сообщение отредактировано bar bready - 29.12.2006 - 21:49

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 30.12.2006 - 06:27

Это вам не это...

Цитата(bar bready @ 29.12.2006 - 21:47) *
Ага СССР уже 15 лет как нет, а он уже успел провиниться. Не надо стрелки переводить. Глупо винить во всем коммунистов-их уже нет. И насколько мне известно, АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ гомосексуализма происходит уже без них.

Так уж и без них? Скажите, а Ельцин из чьей среды вышел? А Лужков? А все те, кто сейчас находится у власти - думаете не были коммунистами? Да это те же самые коммунисты и есть, просто немножко сменили цвет и стали называться демократами. Это во-первых. А во-вторых, я же говорю, что в СССР была подорвана и практически уничтожена духовная составляющая нашего народа. Таким образом именно коммунисты сделали народ восприимчивым к греху, и различным порокам, которые сейчас активно развиваются, было бы куда сложнее развиваться, если бы не атеизм, насаждаемый в СССР.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 30.12.2006 - 11:54
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 30.12.2006 - 06:27) *
Так уж и без них? Скажите, а Ельцин из чьей среды вышел? А Лужков? А все те, кто сейчас находится у власти - думаете не были коммунистами? Да это те же самые коммунисты и есть, просто немножко сменили цвет и стали называться демократами. Это во-первых. А во-вторых, я же говорю, что в СССР была подорвана и практически уничтожена духовная составляющая нашего народа. Таким образом именно коммунисты сделали народ восприимчивым к греху, и различным порокам, которые сейчас активно развиваются, было бы куда сложнее развиваться, если бы не атеизм, насаждаемый в СССР.
Коммунисты видимо и в геном влезть заодно успели, ни оправдываю коммунистов, но в гомосексуализме коммунисты точно не виноваты, или Вы думаете что Моисеев насмотрелся на поцелуи Брежнева и сменил ориентацию? )

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 30.12.2006 - 12:24

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 30.12.2006 - 11:54) *
Коммунисты видимо и в геном влезть заодно успели, ни оправдываю коммунистов, но в гомосексуализме коммунисты точно не виноваты, или Вы думаете что Моисеев насмотрелся на поцелуи Брежнева и сменил ориентацию? )

Да я вроде бы свое мнение об отношениях коммунистов с гомосексуалистами в предыдущем посте аргументировал... Напрямую их не обвиняю, а вот косвенно...

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 30.12.2006 - 15:31

Хомячков много, а я один

Тема, действительно дурацкая. По статистике чистых гомо очень мало, в основном все би. Поэтому продолжение рода возможно. А то, что бог запрещает христианам получать удовольствие - это проблемы христиан. Я не против педиков, хотя и противно, конечно. Но, уважая чужой выбор - встану на их защиту, если что.

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 30.12.2006 - 15:39

Энтузиаст

Цитата(Demar @ 30.12.2006 - 15:31) *
Тема, действительно дурацкая. По статистике чистых гомо очень мало, в основном все би. Поэтому продолжение рода возможно. А то, что бог запрещает христианам получать удовольствие - это проблемы христиан. Я не против педиков, хотя и противно, конечно. Но, уважая чужой выбор - встану на их защиту, если что.

Ну и зря.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 30.12.2006 - 16:38

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Demar @ 30.12.2006 - 15:31) *

1) Разговор начался ни с того что они вредят демографии.
2) Би не би или гомо, какая разница. Удовольствие, удовольствие, без меры, такое желание присуще только зверью. И это чревато.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 30.12.2006 - 17:09
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 30.12.2006 - 12:24) *
Да я вроде бы свое мнение об отношениях коммунистов с гомосексуалистами в предыдущем посте аргументировал... Напрямую их не обвиняю, а вот косвенно...
Ориентация от распущенности нравов мало зависит, рано как и о нравственности, просто раньше гомосексуализм был гонимый, а сейчас отменили эту статью, вот и кажется, что гомосексуализм расцвел буйным цевтом, однако это все те же 5% от численности общества.

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 30.12.2006 - 17:27

белокурая бестия
орден IV степени

Цитата
Удовольствие, удовольствие, без меры, такое желание присуще только зверью.

Не расписывайтесь в очередной раз в своей безграмотности ))

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 30.12.2006 - 17:36

@

Цитата(Varg @ 30.12.2006 - 16:38) *
Удовольствие, удовольствие, без меры, такое желание присуще только зверью.

Ух ты.....человека не иначе как бог создал....
Тогда Вам к Автору.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 30.12.2006 - 18:24

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 30.12.2006 - 17:09) *
Ориентация от распущенности нравов мало зависит, рано как и о нравственности, просто раньше гомосексуализм был гонимый, а сейчас отменили эту статью, вот и кажется, что гомосексуализм расцвел буйным цевтом, однако это все те же 5% от численности общества.

По моему гомосексуализм - это именно распущенность... Ведь можно же это победить? Однозначно, да. А эти люди просто не желают это делать, они выставляют свой порок как норму. Как это еще назвать?

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 30.12.2006 - 19:32

Зеленый
10 лет с форумом

В тему: ]]>Гомосексуализм в СССР]]> (внешняя)

Цитата
По моему гомосексуализм - это именно распущенность...
Аффтар, вы врач?

Сообщение отредактировано Baryonyx - 30.12.2006 - 19:33

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 30.12.2006 - 21:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Я к этому явлению отношусь нормально, исключая случаи агитации и пропоганды данной сексуальной ориентации, которая, кстати, признана ориентацией - а не сексуальным извращением как тут многие выражаются.
Я ко всему отношусь достаточно демократично.

ЗЫ: Я бы лучше изолировал от общества наркоманов !!!

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 30.12.2006 - 22:03

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Автор @ 30.12.2006 - 18:24) *
По моему гомосексуализм - это именно распущенность... Ведь можно же это победить? Однозначно, да. А эти люди просто не желают это делать, они выставляют свой порок как норму. Как это еще назвать?

Гомосексуализм можно победить? Это как насморк что ли? Или возможно в церкви очиститься от скверны?
Очуметь можно.......

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 30.12.2006 - 23:57

Хомячков много, а я один

Не лезтьте к другим в душу своими зашоренными ценностями. Для вас - порок. Для других - утешение.
А распущенность - это эксгибиционизм. По той причине, что он может нанести травму другим. А кто с кем пялится наедине - не ваше христианское дело.

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 31.12.2006 - 00:05

Энтузиаст

Цитата(Demar @ 30.12.2006 - 23:57) *
Не лезтьте к другим в душу своими зашоренными ценностями. Для вас - порок. Для других - утешение.
А распущенность - это эксгибиционизм. По той причине, что он может нанести травму другим. А кто с кем пялится наедине - не ваше христианское дело.

Да, мне тоже кажется, что все связанное с религией не должно обсуждаться в этой теме. Для этого естьь другие.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 31.12.2006 - 00:29

ум существует
орден VII степениорден II степени

По моему гомосексуализм - это именно распущенность...
Давайте не будем подменять. Никакой связи тут нет и быть не может. Софизм уже входит в норму общения? О каких выводах можно говорить при изначально ложной предпосылке.

Цитата(bar bready @ 31.12.2006 - 00:05) *
Да, мне тоже кажется, что все связанное с религией не должно обсуждаться в этой теме. Для этого естьь другие.
Есть люди, для которых все происходящее вокруг связано с религией. То есть вообще все и эта тема в частности. Чтож с ними делать, варианта два. Первый - воевать с религией и второй - не замечать и фильтровать. Каждый выбирает свой вариант.
Libertas est naturalis facultas eius, quod cuique facere libet, nisi si quid vi aut iure prohibetur.
Свобода это естественная возможность каждого делать, что он хочет, но не прибегая к насилию и не нарушая закон.

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 31.12.2006 - 00:44

Продвинутый новичок
**

"Свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другова"
Я нехочу смотреть на эту конвульсию больного воображения. Могу поспорить что многие скажут чтото вроде : " Ну не смотри, переключи канал ( Куда? Везде одно и тоже), отвернись, пройди." Но это не по мне.
Могу поспорить государство ( Государство граждан , а людей допускающих продажных политиков)
не заинтересованно в увеличении "женского" поголовья не способных "воспроизводить" население, а тем более защищать его.

"Ни одно великое государство не может быть побеждено , пока оно не разрушит себя изнутри"

For Crashinghigh
Что страшнее: Физическое убийство человека или душевно и морально изнасилованное существо, которое усвоило насилие ( Притом насилие не только над другими, но насилие над собой! А тот кто усвоил насилие над собой может в 100 раз увеличить насилие), не обременённое моралью, и страхом закона ?( дальше додумайте сами на что способны 2-е)

Мы живём во время больших "перемен", притом не самых приятных. У такого падения нравов есть свои заинтересованные "личности", притом порой не связанные с нашим миром. К примеру антихрист.
За место бездушного советского союза пришел на смену бездушный евро союз... И увы плохая тенденция сохраняется... но всё зависит от нас, от нашего вклада в мир.

Я люблю нашу страну, семью, отечество, и ради его можно отказаться от кусочка свободы, но не становясь рабами. Как верно было сказанно: Закон это следствие. Закон создан для человека ,а не наоборот.
Я , наверное , ужесточил бы контроль над пропогандой всего сокрального, и пусть особо "неформальные" личности упиваются своей "исключаловкой" не выставляя на показ.

Да и вообще! Парни любите ДеВуШек! Они веть так прекрасны! ...когда не маются фигнёй...

З.Ы. Всех с наступающим santa2.gif

Сообщение отредактировано zik - 31.12.2006 - 19:30

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему