Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

Varg
сообщение 31.12.2006 - 01:05

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Ага, значит с православием уже воевать собрались, а педики святые, во до чего договорились.

Да а зоофилия тоже ориентация а не извращение, ага. Кто-то против?

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 31.12.2006 - 02:27
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Varg @ 31.12.2006 - 01:05) *
Да а зоофилия тоже ориентация а не извращение, ага. Кто-то против?
начнем с того, что сексопатологи считают зоофилию извращением, а вот гомосексуализм это ориентация. И не надо на меня кидатся, я только процитировал взгляды, мне то так вообще глубоко пофигу на чужую частную жизнь, я вуайеризмом не страдаю, за исключением случаем имеющих однозначную трактовку с точки зрения УК РФ (не УК СССР заметьте).

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 31.12.2006 - 13:06

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Demar @ 30.12.2006 - 23:57) *
Не лезтьте к другим в душу своими зашоренными ценностями. Для вас - порок. Для других - утешение.
А распущенность - это эксгибиционизм. По той причине, что он может нанести травму другим. А кто с кем пялится наедине - не ваше христианское дело.

Я в душу, как это Вы заметили, ни к кому не лезу. У кого из нас зашоренные ценности - время покажет.
Цитата(bar bready @ 31.12.2006 - 00:05) *
Да, мне тоже кажется, что все связанное с религией не должно обсуждаться в этой теме. Для этого естьь другие.

Для атеистов тоже свои темы есть. В этой теме мы высказываем свое отношение к гомосексуализму и причины, по которым мы его принимаем/не принимаем могут быть любые, не надо никого ущемлять в правах!
Цитата(VaaN @ 31.12.2006 - 00:29) *
Давайте не будем подменять. Никакой связи тут нет и быть не может. Софизм уже входит в норму общения? О каких выводах можно говорить при изначально ложной предпосылке.

К софизму здесь прибегаете только Вы.

Цитата
Есть люди, для которых все происходящее вокруг связано с религией. То есть вообще все и эта тема в частности. Чтож с ними делать, варианта два. Первый - воевать с религией и второй - не замечать и фильтровать. Каждый выбирает свой вариант.
Libertas est naturalis facultas eius, quod cuique facere libet, nisi si quid vi aut iure prohibetur.
Свобода это естественная возможность каждого делать, что он хочет, но не прибегая к насилию и не нарушая закон.

А есть люди, которые от природы мракобесы и богоборцы. Во всех темах они всегда выступают против Бога... Варианты, что с ними делать - точно такие же.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 31.12.2006 - 15:09

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Автор @ 31.12.2006 - 13:06) *
К софизму здесь прибегаете только Вы.
И где же? А ваши глубокомысленные размышления "Ведь можно же это победить? Однозначно, да. А эти люди просто не желают это делать, они выставляют свой порок как норму." как иначе расценивать?
Цитата(Автор @ 31.12.2006 - 13:06) *
А есть люди, которые от природы мракобесы и богоборцы. Во всех темах они всегда выступают против Бога...
Вы бы хоть значение слова "мракобесы" выучили наконец. А про "Во всех темах" опять врете, хотя я уже привык и не удивляюсь.

Сообщение отредактировано VaaN - 31.12.2006 - 15:13

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 2.01.2007 - 14:56

Энтузиаст

Вот недвно по MTV услышал такую фразу: из-за сериалов типа "Секс в другом городе"и еще каких-то (не запомнил названия) люди скоро станут стесняться признаваться в том, что они гетросексуальны. И правда, везде одни педики и лесбиянки. Пр них даже фильмы снимают(одна "Горбатая гора" чего стоит, кавбои-педики megalol.gif ). Так нормальных людей совсем не останется...

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 2.01.2007 - 15:11

Звезда форума

А что это вы товаришь богопротивный канал смотрите? new0_75.gif )))

Ну раз о телевизоре заговорили, вот тут говорили, о том что главные пропагандисты это сами гомофобы(во как завернули). Тогда вопрос: кривляться и ненормативно одеваться это тоже физиологическая потребност гомосексуалиста? И что это ещё, как не позёрство и скрытая реклама?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 3.01.2007 - 00:01

@

Интересно бы взглянуть по нашему ТВ передачи, пропагандирующие гомосексуализм.....
Вот пропагандирующих пьянство и обжорство полно.....
Да, и кто это из гомиков на ТВ кривляется и ненормативно одевается?????

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 3.01.2007 - 00:18

Энтузиаст

Цитата(konstr @ 3.01.2007 - 00:01) *
Интересно бы взглянуть по нашему ТВ передачи, пропагандирующие гомосексуализм.....

Включи и смотри.

"Все гениальное просто" bar bready

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 3.01.2007 - 00:36

Звезда форума

Цитата(konstr @ 3.01.2007 - 00:01) *
Вот пропагандирующих пьянство и обжорство полно.....
Да, и кто это из гомиков на ТВ кривляется и ненормативно одевается?????

Голубой огонёк crazy.gif . моисеев боря russian.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 3.01.2007 - 12:07

@

Цитата(Varg @ 3.01.2007 - 00:36) *
моисеев боря

И в чем выражается его "ненормативность" в одежде???? или кривляние???
Гораздо больше кривляется тот же Малахов.....хоть и не гомик....

Цитата(bar bready @ 3.01.2007 - 00:18) *
Включи и смотри.

Включил и смотрю.....кроме пьянства,обжорства и политики....ничего не вижу....
Ну еще немного разбавлено все низкопробным "Голливудом"...

+Цитировать сообщение
bar bready
сообщение 3.01.2007 - 12:22

Энтузиаст

Цитата(konstr @ 3.01.2007 - 12:07) *

Странно-тока вчера кадры какого-то (вроде даже самого первого) гей-парада крутили.

+Цитировать сообщение
alexander
сообщение 3.01.2007 - 15:49
частый гость

И в чем выражается его "ненормативность" в одежде???? или кривляние???
Гораздо больше кривляется тот же Малахов.....хоть и не гомик....

про борю согласен, а вот про малахова не факт tongue.gif
везде писали что он специально везде появляется с охренительными подружками
а на самом деле к девушкам он равнодушен g.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 3.01.2007 - 16:37

Это вам не это...

Наверное, не те каналы смотрите... Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 4.01.2007 - 17:44
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 3.01.2007 - 16:37) *
Наверное, не те каналы смотрите... Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает.
Зато там была единственная нормальная новогодняя передача, стриптиз под музыку, не напрягает и фон хороший )
А теперь по теме, прочитал я посты и кажется мне, что большинство о гомосексуалистах знают только по комедиям, сериалам, телевизионным программам. А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 4.01.2007 - 18:03

@

Цитата(Автор @ 3.01.2007 - 16:37) *
Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает.

Целый день вчера потратил на МТV.....геев не увидел таки......от Билана голова только заболела....

Цитата(Diablo @ 4.01.2007 - 17:44) *
А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете.

Скорее всего так и есть..... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 4.01.2007 - 18:12

Это вам не это...

Цитата(konstr @ 4.01.2007 - 18:03) *
Целый день вчера потратил на МТV.....геев не увидел таки......от Билана голова только заболела....

Не знаю, как сейчас, возможно и поутихло. Я вообще этот канал не смотрю года три уже... А вот раньше там был сериал под названием "Факультет", может быть, кто-нибудь помнит, про американских студентов. Вот если его сейчас показывают, то обязательно посмотрите.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 4.01.2007 - 18:24

Звезда форума
орден VII степени

Знаете, кто что ищет по телеку, тот именно то и увидит. Если вы выискиваете что-либо связанное или имеет хоть какое то отношение к гомосексуализму, то именно на этих передачах и просто кадрах вы и заостряете внимание. Я вот, совсем не видела таких передач, возможно они и есть, но меня это не привлекает, да и не раздражает.
Голубчики, а может вы латентные? newconfus.gif Вы уж не стесняйтесь draz.gif , и вас вылечат, как сказал Автор.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 4.01.2007 - 18:25

Звезда форума

Метро кто? Да тоже мода сомнительныя, не мужики. А про геев я здесь и не говорю, а говорю о пороке. И о том как это влияет на моё отношение к такому человеку, каким бы расприкрасным он ни был, факт того что он гей или есть ещё пару таких вещей, которые раз и навсегда предопределят моё отношение к нему.
Цитата(Gera @ 4.01.2007 - 18:24) *
Голубчики, а может вы латентные? newconfus.gif Вы уж не стесняйтесь draz.gif , и вас вылечат, как сказал Автор.

))) меня это прям так задевает, что прям возьму и нахамлю ))

Сообщение отредактировано Varg - 4.01.2007 - 18:35

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 4.01.2007 - 18:27

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 4.01.2007 - 17:44) *
А теперь по теме, прочитал я посты и кажется мне, что большинство о гомосексуалистах знают только по комедиям, сериалам, телевизионным программам. А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете.

Честно скажу: в жизни видел. На вид ничем не отличается от нормального, но это только внешне. А какая там духовная сторона и есть ли она вообще - не знаю... Страшно другое: можно долго спорить, что это такое, распущенность или болезнь. Но сейчас нам пытаются внушить, что это - нормально и эти люди тоже нормальные. Например - какой смысл всех этих сборищ и гей-парадов? Доказать нам, что они такие же люди, не лучше и не хуже нас, заставить уважать их выбор... Т.е. иными словами говоря - они защищают свою болезнь\распущенность... Вот подлинная ловушка сатаны - случилась с кем-нибудь эта беда, а он вместо того, чтобы всеми силами с этим бороться, смиряется с этим! И еще одна человеческая душа в аду... sad.gif А если по аналогии брать - шизофренники: кому то взбредет в голову, что это - норма, и это не надо лечить. И тоже начнут устраивать свои парады и демонстрации. И так каждая болезнь/вредная привычка.... что же у нас тогда за общество будет?!

+Цитировать сообщение
Crashinghigh
сообщение 4.01.2007 - 20:04

Постоялец форума

Цитата(Автор @ 4.01.2007 - 18:27) *
Т.е. иными словами говоря - они защищают свою болезнь\распущенность... Вот подлинная ловушка сатаны - случилась с кем-нибудь эта беда, а он вместо того, чтобы всеми силами с этим бороться, смиряется с этим! И еще одна человеческая душа в аду... sad.gif А если по аналогии брать - шизофренники: кому то взбредет в голову, что это - норма, и это не надо лечить. И тоже начнут устраивать свои парады и демонстрации. И так каждая болезнь/вредная привычка.... что же у нас тогда за общество будет?!

Ну и сравнение... no.gif аж страшно становится.
Ну а вообще сейчас любую ненормальность пытаются нормой сделать, но вот в чем загвоздка, кто определяет критерии нормальности? Может, вы, Автор, и определили для себя, что болезнь\распущенность, а что норма, но ведь это не значит, что у всех такая же позиция, или что остальные позиции неправильны.

Сообщение отредактировано Crashinghigh - 4.01.2007 - 20:04

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему