![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Ага, значит с православием уже воевать собрались, а педики святые, во до чего договорились.
Да а зоофилия тоже ориентация а не извращение, ага. Кто-то против? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Да а зоофилия тоже ориентация а не извращение, ага. Кто-то против? начнем с того, что сексопатологи считают зоофилию извращением, а вот гомосексуализм это ориентация. И не надо на меня кидатся, я только процитировал взгляды, мне то так вообще глубоко пофигу на чужую частную жизнь, я вуайеризмом не страдаю, за исключением случаем имеющих однозначную трактовку с точки зрения УК РФ (не УК СССР заметьте).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Не лезтьте к другим в душу своими зашоренными ценностями. Для вас - порок. Для других - утешение. А распущенность - это эксгибиционизм. По той причине, что он может нанести травму другим. А кто с кем пялится наедине - не ваше христианское дело. Я в душу, как это Вы заметили, ни к кому не лезу. У кого из нас зашоренные ценности - время покажет. Да, мне тоже кажется, что все связанное с религией не должно обсуждаться в этой теме. Для этого естьь другие. Для атеистов тоже свои темы есть. В этой теме мы высказываем свое отношение к гомосексуализму и причины, по которым мы его принимаем/не принимаем могут быть любые, не надо никого ущемлять в правах! Давайте не будем подменять. Никакой связи тут нет и быть не может. Софизм уже входит в норму общения? О каких выводах можно говорить при изначально ложной предпосылке. К софизму здесь прибегаете только Вы. Цитата Есть люди, для которых все происходящее вокруг связано с религией. То есть вообще все и эта тема в частности. Чтож с ними делать, варианта два. Первый - воевать с религией и второй - не замечать и фильтровать. Каждый выбирает свой вариант. Libertas est naturalis facultas eius, quod cuique facere libet, nisi si quid vi aut iure prohibetur. Свобода это естественная возможность каждого делать, что он хочет, но не прибегая к насилию и не нарушая закон. А есть люди, которые от природы мракобесы и богоборцы. Во всех темах они всегда выступают против Бога... Варианты, что с ними делать - точно такие же. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
К софизму здесь прибегаете только Вы. И где же? А ваши глубокомысленные размышления "Ведь можно же это победить? Однозначно, да. А эти люди просто не желают это делать, они выставляют свой порок как норму." как иначе расценивать?А есть люди, которые от природы мракобесы и богоборцы. Во всех темах они всегда выступают против Бога... Вы бы хоть значение слова "мракобесы" выучили наконец. А про "Во всех темах" опять врете, хотя я уже привык и не удивляюсь.
Сообщение отредактировано VaaN - 31.12.2006 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Вот недвно по MTV услышал такую фразу: из-за сериалов типа "Секс в другом городе"и еще каких-то (не запомнил названия) люди скоро станут стесняться признаваться в том, что они гетросексуальны. И правда, везде одни педики и лесбиянки. Пр них даже фильмы снимают(одна "Горбатая гора" чего стоит, кавбои-педики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А что это вы товаришь богопротивный канал смотрите?
![]() Ну раз о телевизоре заговорили, вот тут говорили, о том что главные пропагандисты это сами гомофобы(во как завернули). Тогда вопрос: кривляться и ненормативно одеваться это тоже физиологическая потребност гомосексуалиста? И что это ещё, как не позёрство и скрытая реклама? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Интересно бы взглянуть по нашему ТВ передачи, пропагандирующие гомосексуализм.....
Вот пропагандирующих пьянство и обжорство полно..... Да, и кто это из гомиков на ТВ кривляется и ненормативно одевается????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
моисеев боря И в чем выражается его "ненормативность" в одежде???? или кривляние??? Гораздо больше кривляется тот же Малахов.....хоть и не гомик.... Включи и смотри. Включил и смотрю.....кроме пьянства,обжорства и политики....ничего не вижу.... Ну еще немного разбавлено все низкопробным "Голливудом"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
И в чем выражается его "ненормативность" в одежде???? или кривляние??? Гораздо больше кривляется тот же Малахов.....хоть и не гомик.... про борю согласен, а вот про малахова не факт ![]() везде писали что он специально везде появляется с охренительными подружками а на самом деле к девушкам он равнодушен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Включил и смотрю.....кроме пьянства,обжорства и политики....ничего не вижу.... Ну еще немного разбавлено все низкопробным "Голливудом"... Наверное, не те каналы смотрите... Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Наверное, не те каналы смотрите... Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает. Зато там была единственная нормальная новогодняя передача, стриптиз под музыку, не напрягает и фон хороший )А теперь по теме, прочитал я посты и кажется мне, что большинство о гомосексуалистах знают только по комедиям, сериалам, телевизионным программам. А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете. |
|
|
![]()
|
|
Начните с МТV, про него в этой теме говорилось уже... Там пьянства, обжорства, политики мало, а вот разврата хватает. Целый день вчера потратил на МТV.....геев не увидел таки......от Билана голова только заболела.... А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете. Скорее всего так и есть..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Целый день вчера потратил на МТV.....геев не увидел таки......от Билана голова только заболела.... Не знаю, как сейчас, возможно и поутихло. Я вообще этот канал не смотрю года три уже... А вот раньше там был сериал под названием "Факультет", может быть, кто-нибудь помнит, про американских студентов. Вот если его сейчас показывают, то обязательно посмотрите.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Знаете, кто что ищет по телеку, тот именно то и увидит. Если вы выискиваете что-либо связанное или имеет хоть какое то отношение к гомосексуализму, то именно на этих передачах и просто кадрах вы и заостряете внимание. Я вот, совсем не видела таких передач, возможно они и есть, но меня это не привлекает, да и не раздражает.
Голубчики, а может вы латентные? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Метро кто? Да тоже мода сомнительныя, не мужики. А про геев я здесь и не говорю, а говорю о пороке. И о том как это влияет на моё отношение к такому человеку, каким бы расприкрасным он ни был, факт того что он гей или есть ещё пару таких вещей, которые раз и навсегда предопределят моё отношение к нему.
Голубчики, а может вы латентные? newconfus.gif Вы уж не стесняйтесь draz.gif , и вас вылечат, как сказал Автор. ))) меня это прям так задевает, что прям возьму и нахамлю )) Сообщение отредактировано Varg - 4.01.2007 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
А теперь по теме, прочитал я посты и кажется мне, что большинство о гомосексуалистах знают только по комедиям, сериалам, телевизионным программам. А Вы их в жизни видели? Скорее всего да, только не догадывались об этом. Нормальные они люди, Вы мимо них пройдете и не заметите. Вы скорее метросексуала за гея примете. Честно скажу: в жизни видел. На вид ничем не отличается от нормального, но это только внешне. А какая там духовная сторона и есть ли она вообще - не знаю... Страшно другое: можно долго спорить, что это такое, распущенность или болезнь. Но сейчас нам пытаются внушить, что это - нормально и эти люди тоже нормальные. Например - какой смысл всех этих сборищ и гей-парадов? Доказать нам, что они такие же люди, не лучше и не хуже нас, заставить уважать их выбор... Т.е. иными словами говоря - они защищают свою болезнь\распущенность... Вот подлинная ловушка сатаны - случилась с кем-нибудь эта беда, а он вместо того, чтобы всеми силами с этим бороться, смиряется с этим! И еще одна человеческая душа в аду... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Т.е. иными словами говоря - они защищают свою болезнь\распущенность... Вот подлинная ловушка сатаны - случилась с кем-нибудь эта беда, а он вместо того, чтобы всеми силами с этим бороться, смиряется с этим! И еще одна человеческая душа в аду... ![]() Ну и сравнение... ![]() Ну а вообще сейчас любую ненормальность пытаются нормой сделать, но вот в чем загвоздка, кто определяет критерии нормальности? Может, вы, Автор, и определили для себя, что болезнь\распущенность, а что норма, но ведь это не значит, что у всех такая же позиция, или что остальные позиции неправильны. Сообщение отредактировано Crashinghigh - 4.01.2007 - 20:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:08 |