Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

рентон
сообщение 4.01.2007 - 20:21

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Цитата(Crashinghigh @ 4.01.2007 - 20:04) *
, кто определяет критерии нормальности?

Здесь как раз есть))) Конкретное нарушение репродуктивной функции. Просто сейчас уже забыли, что секс изначально под производство детей заточен. Вот и не понимают, где ж тут критерий ненормальности))

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 4.01.2007 - 20:57

@

Цитата(рентон @ 4.01.2007 - 20:21) *
Просто сейчас уже забыли, что секс изначально под производство детей заточен.

Ну да,ну да.....секс- для производства детей.....еда- для поддержания сил организма....
Для удовольствия -только водка и работа..... tongue.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 4.01.2007 - 21:02
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(рентон @ 4.01.2007 - 20:21) *
Здесь как раз есть))) Конкретное нарушение репродуктивной функции. Просто сейчас уже забыли, что секс изначально под производство детей заточен. Вот и не понимают, где ж тут критерий ненормальности))
А сколько в данный момент человек занимаются сексом не для рождения детей, а просто для удовольствия? Всех в дурку лечить электрошоком? И потом Вы сколько детей можете себе позволить? Допустим одного, а что потом делать будете? Примите обет безбрачия?
Gera кстати говоря многие латентные гомосексуалисты в силу противрочея пуританских устоев со своей особенностью наиболее агрессивно отвергают этот самый гомосексуализм, но как мне кажется среди сидящих на форуме таких нет, тут другое. Просто нетерпимость к инакомыслию.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 4.01.2007 - 21:37

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Diablo @ 4.01.2007 - 21:02) *
Просто нетерпимость к инакомыслию.

Ещё раз повторю, инакомыслие это когда вам нравиться синее, а мне красное, и я к этому спокойно отношусь. А если Властитель преисподни с Языческой богиней считают гомосексуализм нормальным явлением, то почему считаете что подобные намёки меня как-то уязвят, а?
И ещё, не советую никому совершать подобные нападки, некоторые люди относяться к этому очень серьёзно 59.gif

Сообщение отредактировано Varg - 5.01.2007 - 14:07

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 5.01.2007 - 10:38

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Crashinghigh @ 4.01.2007 - 20:04) *
Ну и сравнение... no.gif аж страшно становится.

Вот и я про тоже. Не хотелось бы в таком обществе жить.
Цитата
Ну а вообще сейчас любую ненормальность пытаются нормой сделать, но вот в чем загвоздка, кто определяет критерии нормальности? Может, вы, Автор, и определили для себя, что болезнь\распущенность, а что норма, но ведь это не значит, что у всех такая же позиция, или что остальные позиции неправильны.

Никакие критерии нормальности я не придумываю, по моему, они определяются очень просто - с помощью Библии, совести и здравого смысла. По моему все-таки делать болезни/вредные привычки нормой противоречит здравому смыслу. Но неужели Вы другого мнения? g.gif

Цитата(Diablo @ 4.01.2007 - 21:02) *
А сколько в данный момент человек занимаются сексом не для рождения детей, а просто для удовольствия? Всех в дурку лечить электрошоком? И потом Вы сколько детей можете себе позволить? Допустим одного, а что потом делать будете? Примите обет безбрачия?

Но одно дело жена! Это же прелюбодеянием не считается...
Цитата
Просто нетерпимость к инакомыслию.

Но никто же не предлагает идти на них с дубиной. Это очень несчастные люди, презрением и жесткими мерами их не исцелишь. Надо просто сделать всё возможное, чтобы до них дошло, что это - ненормально! Тогда они сами начнут искать пути возвращения в общество и обязательно найдут, потому что тот, кто ищет, всегда находит и неважно, что оффициальная медицина это не лечит.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 5.01.2007 - 13:21
Это вам не это...

Цитата(Автор @ 5.01.2007 - 10:38) *
Но одно дело жена! Это же прелюбодеянием не считается...

Но никто же не предлагает идти на них с дубиной. Это очень несчастные люди, презрением и жесткими мерами их не исцелишь. Надо просто сделать всё возможное, чтобы до них дошло, что это - ненормально! Тогда они сами начнут искать пути возвращения в общество и обязательно найдут, потому что тот, кто ищет, всегда находит и неважно, что оффициальная медицина это не лечит.
1. Позвольте не согласится, я читал интервью с одним священником, к сожалению придется поверить мне не на слово, так как ни конкретной статьи, не фамилии я сказать не могу, давно было, года 4 назад, так вот, он писал, что воообще любой секс, пусть даже с законной женой без цели деторождения, то есть при контрацепции с помощью противозачаточных, презервативов и т.д. - греховен и аморален. То есть мы имеем следующее, с этой точно зрения 90% гетеросексуал примерно те же грешники, что и гомосексуалисты, а самыми праведными в большинстве своем оказываются неблагополучные семье, где о методах контрацепции не слышали вовсе и рожают с завидным постоянством.
2. С чего Вы решили что они несчастные? Знаете я видел вполне счастливых гомосексуалистов, они нашли свою любовь и любят друг друга, с этой точки зрения скорее я уж несчастный, я уже очень давно ищу любовь. Не лезьте Вы им в душу, они и так в обществе, и это их жизнь, так пусть живут как считают нужным. Они никому не мешают.

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 6.01.2007 - 02:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Diablo @ 5.01.2007 - 15:21) *
1. Позвольте не согласится, я читал интервью с одним священником, к сожалению придется поверить мне не на слово, так как ни конкретной статьи, не фамилии я сказать не могу, давно было, года 4 назад, так вот, он писал, что воообще любой секс, пусть даже с законной женой без цели деторождения, то есть при контрацепции с помощью противозачаточных, презервативов и т.д. - греховен и аморален. То есть мы имеем следующее, с этой точно зрения 90% гетеросексуал примерно те же грешники, что и гомосексуалисты, а самыми праведными в большинстве своем оказываются неблагополучные семье, где о методах контрацепции не слышали вовсе и рожают с завидным постоянством.
2. С чего Вы решили что они несчастные? Знаете я видел вполне счастливых гомосексуалистов, они нашли свою любовь и любят друг друга, с этой точки зрения скорее я уж несчастный, я уже очень давно ищу любовь. Не лезьте Вы им в душу, они и так в обществе, и это их жизнь, так пусть живут как считают нужным. Они никому не мешают.

Угу... нарцисисты тоже вполне счастливы.
У гомосексуальнных пар нету будущего.Да и у лисбийский ( естественно будущее подразумевается под детьми) Я бы им не доверил бы воспитание приёмных детей.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 6.01.2007 - 03:19

@

Цитата(zik @ 6.01.2007 - 02:37) *
Я бы им не доверил бы воспитание приёмных детей.

Ну конечно.....алкаши пусть воспитывают.....

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 6.01.2007 - 05:42
| Быстрая цитата | Сообщение #149

Гости

Хм... забавно, а вот если например большинство мужчин на Земле станут гомиками? Как вам, толерантным господам это понравится? acute.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 6.01.2007 - 11:48

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diablo @ 5.01.2007 - 13:21) *

Согласен, я здесь недосмотрел. Действительно это считается грехом, однако на мой взгляд гораздо менее тяжким, чем гомосексуализм. Потому что:
"31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть." Послание к Ефесянам, глава 5 .
А как карается гомосексуализм - можно вспомнить на примере Содома...
Все-таки все мы живем в миру, поэтому чем-то приходится пренебрегать, к сожалению...
Цитата

А здесь тоже придется поверить мне на слово, потому что доказать это научными способами пока нет возможности... sad.gif Я на своем опыте убедился, что за каждое преступление (не по УК РФ, а по Библии) приходит наказание. Оно может быть в разных формах, может быть в этой жизни, может в следующей, но ничто не проходит просто так. А прелюбодеяние - это Вам не с женой, это очень тяжкий грех, отмолить который будет крайне сложно. Поэтому про их счастье что-то мне не верится... Может быть, они делают вид, что счастливы и внешне действительно создается иллюзия.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 6.01.2007 - 13:14

Звезда форума

Цитата(konstr @ 6.01.2007 - 03:19) *

А алкаш это что, тоже ориентация? Мы здесь не алкашей обсуждаем.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.01.2007 - 13:46
Это вам не это...

Цитата(Zveroboy @ 6.01.2007 - 05:42) *
Хм... забавно, а вот если например большинство мужчин на Земле станут гомиками? Как вам, толерантным господам это понравится? acute.gif
А это нереально, процент гомосексуалистов стабилен и держится на уровне 5% от популяции. Я например даже при своем желание не смогу гомосексуалистом стать, уже родился гетеросексуалом, и меня с пути истинного Моисеев со Зверевым явно не совратят.
Цитата
Согласен, я здесь недосмотрел. Действительно это считается грехом, однако на мой взгляд гораздо менее тяжким, чем гомосексуализм. Потому что:
"31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть." Послание к Ефесянам, глава 5 .
А как карается гомосексуализм - можно вспомнить на примере Содома...
Все-таки все мы живем в миру, поэтому чем-то приходится пренебрегать, к сожалению...
Меня всегда умиляло разграничение грехов, прямо УК РФ, еще осталось дописать сроки пребывания в аду по каждому пункту. Смысл в том, что жить по Библии надо, а не открещиватся, ну да, это грех конечно, но что теперь сделаешь. Или грехи свои надо замаливать. Что же Вы гомосексуалистов упрекаете? Они тоже в миру живут и в силу ориентации тоже чем то пренебрегают.
Цитата
А здесь тоже придется поверить мне на слово, потому что доказать это научными способами пока нет возможности... sad.gif Я на своем опыте убедился, что за каждое преступление (не по УК РФ, а по Библии) приходит наказание. Оно может быть в разных формах, может быть в этой жизни, может в следующей, но ничто не проходит просто так. А прелюбодеяние - это Вам не с женой, это очень тяжкий грех, отмолить который будет крайне сложно. Поэтому про их счастье что-то мне не верится... Может быть, они делают вид, что счастливы и внешне действительно создается иллюзия.
Да я и без Ваших слов в это свято верю, да и на собственному опыте проходил не раз. Но каково это наказание? Ответ лежит на поверхности - невозможность иметь людей, это заложено в природе, вот Вам и наказание. Причина - следствие.

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 6.01.2007 - 20:11

Продвинутый новичок
**

Цитата(konstr @ 6.01.2007 - 05:19) *

Ты мне напомнил один ангедот :
Фашист говорит еврею
- А ты знаеш что во всём виноваты вы, евреи.
Еврей отвечает:
- Конешно мы ! Мы и велосипедисты.

- А причом тут велосипедисты?

- А причом тут евреи?

Причом тут алкаши? Им надо помогать в их проблеме. А тех кто сознательно не желает меняться и ещё завоит детей, таких надо ножом по яйцам.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 6.01.2007 - 21:09

@

Цитата(zik @ 6.01.2007 - 20:11) *
Причом тут алкаши?

Разжевываю.....ты бы не доверил воспитание детей семье,предположим,голубых....
Вот я и спрашиваю....им нельзя, а алкашам можно????
Как правильно тут было подмечено- алкоголизм не ориентация, а болезнь.....только много ли народа вылечилось от нее????И продолжают пить...рожать...и,так сказать, воспитывать....
Не вижу ничего зазорного в том, что голубые семьи берут детей на воспитание....

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 6.01.2007 - 22:34

Звезда форума

Цитата(konstr @ 6.01.2007 - 21:09) *
Разжевываю.....ты бы не доверил воспитание детей семье,предположим,голубых....
Вот я и спрашиваю....им нельзя, а алкашам можно????
Как правильно тут было подмечено- алкоголизм не ориентация, а болезнь.....только много ли народа вылечилось от нее????И продолжают пить...рожать...и,так сказать, воспитывать....
Не вижу ничего зазорного в том, что голубые семьи берут детей на воспитание....

Где логика? Если не голубые значит алкашы, а почему не наркоманы? Ответ: ни тем, ни другим, ни третьим нельзя. Кстати у алкашей могут и права родительские отнять, а геям их и давать нельзя.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 6.01.2007 - 23:58

@

Цитата(Varg @ 6.01.2007 - 22:34) *
а геям их и давать нельзя.

Кто так решил?????

Цитата(Varg @ 6.01.2007 - 22:34) *
алкашы,

С русским проблемы???

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 7.01.2007 - 00:13

Звезда форума

Цитата(konstr @ 6.01.2007 - 23:58) *
Кто так решил?????

Я!!
Цитата(konstr @ 6.01.2007 - 23:58) *
С русским проблемы???

А это что, наезд?
Тогда ответный: с соображалкой проблемы??? Зае censored.gif этот "логический" бред, если хочеться ПРОСТО поспорить, делайте оговорку, что бы не тратить время и не обьяснять то, что никому неинтересно.

Сообщение отредактировано Varg - 7.01.2007 - 00:14

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 7.01.2007 - 00:27

@

Цитата(Varg @ 7.01.2007 - 00:13) *
Я!!

Прям президент ООН....

А это что, наезд?

Нет....просто живем в России и русский ,хотя бы на уровне вторго класса, обязаны знать...

если хочеться ПРОСТО поспорить, делайте оговорку, что бы не тратить время и не обьяснять то, что никому неинтересно.

Я , кстати, не Вам объяснял, и не с Вами спорил...

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 7.01.2007 - 01:38

Продвинутый новичок
**

Констр ты читаеш только то, что хочеш увидить.
Повторю: "А тех кто сознательно не желает меняться и ещё завоит детей, таких надо ножом по яйцам." Где ты увидил в моём предложении осмыслённое указывание на то что я позволил бы воспитывать детей. Да и кстати многи те самые алкаши ведут духовную жизнь, просто у них чтото случилось, а никого небыло рядом, вот и подались в пьянство.( Токо терь ненадо приводить примеров пох-ма который ведёт в пьянство. Естественно не всё однознано.)

Вот ещё 1 вопрос проснулся. чем же отличается тот же варг от какогонить "ООНовца"? Только тем что он живёт среди нас, а они гдето там. Да и нашёл с чем сравнивать, с ОоН... организация бандитов.

Во 2 классе помойму токо азбуку изучают... Так что полюбе уровень 2-го класса есть.

з.ы. это публичный форум , и каждый имеет право отписываться в нём.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 7.01.2007 - 02:07

@

Цитата(zik @ 7.01.2007 - 01:38) *
Констр ты читаеш только то, что хочеш увидить.

Я читаю то, что написано....Вы сказали что не доверили бы воспитание детей гомосексуальной паре...на что я ответил про алкашей....И убежден, что семья геев воспитает гораздо более полноценного члена общества, чем семья алкоголиков или наркоманов,какую бы "духовную жизнь" они не вели...

Да и нашёл с чем сравнивать, с ОоН... организация бандитов.

ООН - организация объединенных наций.....какие бандиты....помилуйте...

Во 2 классе помойму токо азбуку изучают...

Жи- ши- пиши через "и" - 2 класс школы...

з.ы. это публичный форум , и каждый имеет право отписываться в нём.

А я что,- утверждаю обратное???

Сообщение отредактировано konstr - 7.01.2007 - 02:13

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему