Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление, В России и в мире
Рейтинг 2 V
гомосексуализм как явление
мое отношение к геям
я сам ГЕЙ! [ 3 ] ** [3,30%]
я бисексуал [ 2 ] ** [2,20%]
я не гей, но поддерживаю гей-парад и их требования [ 5 ] ** [5,49%]
я не гей, но отношусь к ним толерантно. [ 13 ] ** [14,29%]
да мне просто нас рать на них, для меня они не существуют [ 8 ] ** [8,79%]
мне неприятна популяризация гомосексуализма, не нравится желание провести гей-парад. [ 45 ] ** [49,45%]
я просто ГОМОФОБ! [ 15 ] ** [16,48%]
Всего голосов: 91

zik
сообщение 7.01.2007 - 02:35

Продвинутый новичок
**

Говоря про духовную жизнь, я обращал внимание на то что у них есть возможность переменить себя ради тех же самых детей, а вот такое про гомосексуалов я бы не мог высказать. Говорить про алкоголиков у меня есть прямое право.( Отец когдато пил, но он завязал)

Бандиты они и в африке бандиты. Если бы они не были бы бандитами, то я сомневаюсь что они бы разрешили терроризм америки в ираке. ООн и сша просто вляпались в демократию.

Говоря про вашу нездерженность в критике других пользователей. Я подрузомевал ваш ответ Варгу
(ответ прилагаю)
" QUOTE(Varg @ 7.01.2007 - 00:13) ]]>]]>если хочеться ПРОСТО поспорить, делайте оговорку, что бы не тратить время и не обьяснять то, что никому неинтересно.
Я , кстати, не Вам объяснял, и не с Вами спорил..."

+Цитировать сообщение
Crashinghigh
сообщение 7.01.2007 - 08:10

Постоялец форума

Цитата(zik @ 7.01.2007 - 02:35) *
Говоря про духовную жизнь, я обращал внимание на то что у них есть возможность переменить себя ради тех же самых детей, а вот такое про гомосексуалов я бы не мог высказать. Говорить про алкоголиков у меня есть прямое право.( Отец когдато пил, но он завязал)

У алкоголиков возможность переменить себя? Ну возможно, но стать хорошими родителями - очень вряд ли, пьют, все-таки, не от хорошей жизни. Да и люди с высокими моральными качествами спиваются разве что за неимением смысла жизни (а чем же он, как не в детях?)
В вопросе воспитания детей соглашусь с konstrом, гомосексуалисты, особенно обеспеченные, могут дать ребенку гораздо лучшее образование, чем не только алкаши те же или наркоманы, но и многие так называемые "нормальные"семьи, где внешне все благополучно, а внутри разлад и ребенку нет места. В конце концов, в этом вопросе ориентация значения не имеет никакого (и не надо со мной спорить, Varg, я знаю, что права)
А говоря о "моральных страданиях", подумали бы о женщинах, когда нормальные мужики гомиками становятся, это скорей женскому населению должно страдания обеспечивать.
И еще, демографическая ситуация у нас и так хуже некуда, а кого винить - непонятно.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 7.01.2007 - 11:14

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Crashinghigh @ 7.01.2007 - 08:10) *
У алкоголиков возможность переменить себя? Ну возможно, но стать хорошими родителями - очень вряд ли, пьют, все-таки, не от хорошей жизни. Да и люди с высокими моральными качествами спиваются разве что за неимением смысла жизни (а чем же он, как не в детях?)
В вопросе воспитания детей соглашусь с konstrом, гомосексуалисты, особенно обеспеченные, могут дать ребенку гораздо лучшее образование, чем не только алкаши те же или наркоманы, но и многие так называемые "нормальные"семьи, где внешне все благополучно, а внутри разлад и ребенку нет места. В конце концов, в этом вопросе ориентация значения не имеет никакого (и не надо со мной спорить, Varg, я знаю, что права)

Вы очень неплохо рассуждаете, но по моему именно здесь Вы не правы. Никто не говорит, что алкоголики или наркоманы лучше, чем гомосексуалисты - это два зла, из которых сложно выбрать меньшее. Представьте такую картину - семья, в которой у ребенка два папы! А что он будет друзьям рассказывать, одноклассникам? А когда он узнает, откуда дети берутся, как он ко всему этому отнесется? Психические травмы ему обеспечены не хуже, чем в семействе алкоголиков. Кстати - насчет внешнего благополучия - эти счастливые однополые пары благополучны только на внешний вид, можно представить, какая там гниль внутри, потому что не верится мне в "счастье во грехе". Грех не может приносить счастья, он приносит только страдания, и чем он тяжелее, тем хуже приходится. А прелюбодеяние - это очень тяжкий грех.
Цитата
А говоря о "моральных страданиях", подумали бы о женщинах, когда нормальные мужики гомиками становятся, это скорей женскому населению должно страдания обеспечивать.
И еще, демографическая ситуация у нас и так хуже некуда, а кого винить - непонятно.

Вот видите - еще и женщинам страдания! sad.gif

Цитата(Diablo @ 6.01.2007 - 13:46) *
Меня всегда умиляло разграничение грехов, прямо УК РФ, еще осталось дописать сроки пребывания в аду по каждому пункту. Смысл в том, что жить по Библии надо, а не открещиватся, ну да, это грех конечно, но что теперь сделаешь. Или грехи свои надо замаливать. Что же Вы гомосексуалистов упрекаете? Они тоже в миру живут и в силу ориентации тоже чем то пренебрегают.

А разве Вы не верите, что чем тяжелее грех, тем больше за него наказание? Неужели за несоблюдение поста и убийство положено одинаковое наказание, по-Вашему? Да, с женой - это тоже грех, но гомосексуальные пары в сранение с этим не идут, потому что получают свое наказание во много раз тяжелее... И кроме этого, сама земля начинает отплачивать людям, совершающим этот грех, тем же - вспомните, что стало с Содомом... И греховность любовных отношений с женой не ради рождения детей совсем не смягчает наказания и не делает гомосексуализм нормальным явлением - это отклонение от нормы и духовной, и физической... По поводу сроков пребывания в аду - цитату из Библии приведу позже, сейчас не могу найти...
Цитата
Да я и без Ваших слов в это свято верю, да и на собственному опыте проходил не раз. Но каково это наказание? Ответ лежит на поверхности - невозможность иметь людей, это заложено в природе, вот Вам и наказание. Причина - следствие.

Не понял. Т.е. Вы хотите сказать, что ориентация гомосексуалистов и есть наказание? Возможно, это на самом деле очень несчастные люди. Но: ведь надо же с этим бороться! Надо же искать пути оздоровления, исцеления, потому что кто ищет, тот всегда находит. Дорогу осилит идущий! Страшно то, что многие люди и правительства внушают гомосексуалистам, что это - норма, это ваш выбор, вам не надо меняться! Разве Вы согласны с тем, что гомосексуализм - это нормально? g.gif

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 7.01.2007 - 15:12

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Crashinghigh @ 7.01.2007 - 08:10) *
В конце концов, в этом вопросе ориентация значения не имеет никакого (и не надо со мной спорить, Varg, я знаю, что права)

Ещё как имеет. И прав как всегда я!

Констр, Крэш вы себе противориечите. Тоесть в вопросе воспитания ориентация не имеет значения, а в вопросе благополучия имеет?

Сообщение отредактировано Varg - 7.01.2007 - 15:12

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 7.01.2007 - 15:18

Зеленый
10 лет с форумом

Афтар, перестаньте трепаться. Лучше представьте читателям примеры успешного "излечения" гомосексуализма духовными методами. Общественность требует.

+Цитировать сообщение
Crashinghigh
сообщение 7.01.2007 - 15:35

Постоялец форума

Цитата(Автор @ 7.01.2007 - 11:14) *
Кстати - насчет внешнего благополучия - эти счастливые однополые пары благополучны только на внешний вид, можно представить, какая там гниль внутри, потому что не верится мне в "счастье во грехе". Грех не может приносить счастья, он приносит только страдания, и чем он тяжелее, тем хуже приходится. А прелюбодеяние - это очень тяжкий грех.

Вот не соглашусь. Ребенку, само собой, не просто будет, но не надо говорить что сложнее, чем если родители - алкоголики.
Но что для Вас "внешнее благополучие"? Как раз-таки внешне однополые пары необычно воспринимаются окружающими, и вряд ли кто-то скажет, что такая семья - благополучная. Каким бы тяжелым не был их грех, если они его не сознают, то неужели не могут жить в мие и гармонии? Им-то ничего не мешает, никакие глупые предрассудки

Цитата

Констр, Крэш вы себе противориечите. Тоесть в вопросе воспитания ориентация не имеет значения, а в вопросе благополучия имеет?

Varg, сам запутался. Ни в вопросе воспитания, ни в вопросе благополучия не имеет значение ориентация.
З.Ы.Не надо говорить, что во всем и всегда прав.

Сообщение отредактировано Crashinghigh - 7.01.2007 - 15:39

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 7.01.2007 - 16:05

Звезда форума

Цитата(Crashinghigh @ 7.01.2007 - 15:35) *
Varg, сам запутался. Ни в вопросе воспитания, ни в вопросе благополучия не имеет значение ориентация.

Я никогде не путаюсь. Почитай сказанное мной в этой теме и найди противоречие.

Конечно, а то выйдет, что ты не всегда права biggrin.gif

Дьябло, что бы вы не заблуждались по поводу божьего наказания геев, в виде отсутствия детей, вот вам цитата из Библии:
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." Лев 20, 13.
Даже сли бог здесь не причём, никого не удивляет, почему древние, без условно мудрые люди, приравняли гомосексуализм к убийству, воровству. Стоит задуматься.

Сообщение отредактировано Varg - 7.01.2007 - 16:28

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.01.2007 - 19:35
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Varg @ 7.01.2007 - 16:05) *
Дьябло, что бы вы не заблуждались по поводу божьего наказания геев, в виде отсутствия детей, вот вам цитата из Библии:
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." Лев 20, 13.
Даже сли бог здесь не причём, никого не удивляет, почему древние, без условно мудрые люди, приравняли гомосексуализм к убийству, воровству. Стоит задуматься.
Ну Библия несет в себе социокультурный отпечаток того времени, чему же удивлятся. А про женщин там ничего не сказано или лесбиянство вполне допустимо?
Цитата
Ну и девушки тоже лесбиянками бывают, но я от этого как то не страдаю. Тем более геи большой вред демографии не носят, я вроде нормальный парень, ориентация гетеросексуальная, а девушки все равно нет, так какая разница? ) С таким же успехом можно сказать, что монашество вред демографии наносит. Я уже вот начинаю чувствовать, что мне без девушки уже как то спокойнее, привык за несколько лет обломов )
Цитата
А разве Вы не верите, что чем тяжелее грех, тем больше за него наказание?
Я верю, что по совести надо жить и людьми быть, я не судья Божий и мне человека в грешники записывать. Это все на небе решат.
Цитата
Не понял. Т.е. Вы хотите сказать, что ориентация гомосексуалистов и есть наказание? Возможно, это на самом деле очень несчастные люди. Но: ведь надо же с этим бороться! Надо же искать пути оздоровления, исцеления, потому что кто ищет, тот всегда находит. Дорогу осилит идущий! Страшно то, что многие люди и правительства внушают гомосексуалистам, что это - норма, это ваш выбор, вам не надо меняться! Разве Вы согласны с тем, что гомосексуализм - это нормально? g.gif
Да счастливые они люди, когда любишь, ты счастлив и не важно кого. И опять Вы про пути выздоровления, да не болезнь это и не грех, это норма для 5% населения земного шара, они так же не могут любить женщин, как я мужчин. И я полностью согласен что гомосексуализм для них абсолютно нормально и это для них единственный выход. Что им остается делать? Кастрировать себя или прожить всю жизнь в одиночестве?

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 8.01.2007 - 12:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

А разве Вы не верите, что чем тяжелее грех, тем больше за него наказание? Неужели за несоблюдение поста и убийство положено одинаковое наказание, по-Вашему? Да, с женой - это тоже грех, но гомосексуальные пары в сранение с этим не идут, потому что получают свое наказание во много раз тяжелее...
Ну вот видите, Вы сами решаете какой грех "тяжелее". Какой тогда прок в ссылках на заповеди, если решаете то все равно Вы, на основе личных предпочтений? Секс с женой в презервативе или онанизм - это так, ерунда, помолился и ладно, а вот гомосексуализм "в сравнение с этим не идут". Ведь все эти домыслы основываются на Вашем личном неприятии, а библией Вы только прикрываетесь.
Кстати - насчет внешнего благополучия - эти счастливые однополые пары благополучны только на внешний вид, можно представить, какая там гниль внутри, потому что не верится мне в "счастье во грехе".
Вот видите до чего может довести воображение. Тогда в "счастье во гнили" у нас больше половины семей живут. Кто не расписанный, кто не обвенчанный, кто второй раз женился (замужем), кто противозачаточными средствами пользуется, кто изменяет или с вожделением на женщин смотрит, кто не причащается. Грустная картина.
Цитата(Gera @ 4.01.2007 - 18:24) *
Знаете, кто что ищет по телеку, тот именно то и увидит. Если вы выискиваете что-либо связанное или имеет хоть какое то отношение к гомосексуализму, то именно на этих передачах и просто кадрах вы и заостряете внимание. Я вот, совсем не видела таких передач, возможно они и есть, но меня это не привлекает, да и не раздражает.
Согласен. Основной пиар голубым делают не они сами, а непримиримые борцы с ними. Я думаю, не запретили бы шествие, прошли бы они, пару раз в газетах написали, поплевались и забыли бы про них. А теперь, уже сколько времени прошло, а пиар машина все работает smile.gif

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 8.01.2007 - 20:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Varg @ 7.01.2007 - 17:12) *

Скромный однако =) Удел самонадеенных суров =)
Цитата(Crashinghigh @ 7.01.2007 - 17:35) *
Вот не соглашусь. Ребенку, само собой, не просто будет, но не надо говорить что сложнее, чем если родители - алкоголики.
Но что для Вас "внешнее благополучие"? Как раз-таки внешне однополые пары необычно воспринимаются окружающими, и вряд ли кто-то скажет, что такая семья - благополучная. Каким бы тяжелым не был их грех, если они его не сознают, то неужели не могут жить в мие и гармонии? Им-то ничего не мешает, никакие глупые предрассудки

"никакие глупые предрассудки" ? Прошу прояснить про какие "глупые прерассутки" вы говорите.
Цитата(Diablo @ 7.01.2007 - 21:35) *
Ну Библия несет в себе социокультурный отпечаток того времени, чему же удивлятся.

Всё новое - хорошо забытое старое. Всё придёт ещё и ещё раз.
Цитата(Diablo @ 7.01.2007 - 21:35) *
Я верю, что по совести надо жить и людьми быть, я не судья Божий и мне человека в грешники записывать. Это все на небе решат.

Согласен на 99%. Но помойму бездействие хуже.

Сообщение отредактировано zik - 8.01.2007 - 20:40

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 8.01.2007 - 21:38

Звезда форума

Цитата(Diablo @ 7.01.2007 - 19:35) *
А про женщин там ничего не сказано или лесбиянство вполне допустимо?

Не знаю, Библия большая.
Ну Библия несет в себе социокультурный отпечаток того времени, чему же удивлятся.

А от чего ж их так не любили? Какого кстати времени? И почему вы думаете что открывшие человеку глаза на ценность его жизни, души и т.д, не правы, а современные мода на толерантность права?

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 8.01.2007 - 23:54

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Гомосексуализм - э т о нормально. Каждый кто таков должен написать обращение к нации.
Мы должны знать своих героев в лицо. Если каждый из них встретит свою любовь... То это так будет хорошо. Даёшь спид и парады.
Вот тогда точно Наступит Время Фана.

+Цитировать сообщение
Crashinghigh
сообщение 9.01.2007 - 00:48

Постоялец форума

Цитата(zik @ 8.01.2007 - 20:37) *
"никакие глупые предрассудки" ? Прошу прояснить про какие "глупые прерассутки" вы говорите.

Всегда пожалуйста (но прошу заметить, что все, высказанное мной, является исключительно моим мнением), под этими словами я подразумеваю следущее: неизвестно когда появилось мнение о том, что однополая любовь - это плохо, и мало кто задумывается над тем, что это не более, чем чья-то мысль, поддержанная большинством. Вы можете сказать, что это противоестественно, но ведь для гомосексуалистов это абсолютно нормально.
Да и вообще, кто сказал что это ненормально? Все законы придумывают люди, а людям свойственно ошибаться. Я не хочу сказать, что позиция гомофобов ошибочна, но ведь и наиболее правильную позицию выделить невозможно, каждый выбирает ее для себя.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 9.01.2007 - 00:57

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Да оставите вы наконец гомосексуалистов в покое? Они что нелюди? Они такие же живые создания, только им нравится не то к чему все привыкли, можно сказать неординарные люди, хотя их достаточно много. Самое главное они никого не трогают и бог с ними.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 9.01.2007 - 01:28

Звезда форума

Цитата(Crashinghigh @ 9.01.2007 - 00:48) *
Вы можете сказать, что это противоестественно, но ведь для гомосексуалистов это абсолютно нормально.
Да и вообще, кто сказал что это ненормально?

Ага!! А может тебе и наци ненормальны?!
и сатанисты с чернобожниками ?!
и прочий продвинутый народ? biggrin.gif
Это нормально, только для ваших, искаверканых глобализацией, умов.

П.С Думаю тема исчерпана

Сообщение отредактировано Varg - 9.01.2007 - 01:43

+Цитировать сообщение
zik
сообщение 9.01.2007 - 02:21

Продвинутый новичок
**

Соглашусь в Варгом - тема исчерпана.
На последок : Главное чтоб мне не пришлось решать их судьбу.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 9.01.2007 - 10:57

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Baryonyx @ 7.01.2007 - 15:18) *
Афтар, перестаньте трепаться. Лучше представьте читателям примеры успешного "излечения" гомосексуализма духовными методами. Общественность требует.

Общественность в виде одного человека? Уйдите, пожалуйста с глаз...
Напомнило из СССР - "По просьбе трудящихся....

Во-первых, я не говорил, что ребенку лучше будет с алкоголиками. Во-вторых, по моему, Вы немного неправильно воспринимаете понятие "грех". Судя по Вашему предыдущему посту, Вы считаете, что наказание за грех приходит только в том случае, если человек его осознает. На самом же деле это не так, по моему мнению. Еще раз к своему любимому примеру возвращаюсь - роман "Преступление и наказание": Раскольников, убив, не считал, что он совершил плохой поступок или грех, т.к. по его выражению он "убил вошь"... Однако несмотря на это, наказание пришло тут же, хотя он не считал это грехом! Т.е. грех - это не "глупые предрассудки", а действие, за которое независимо от твоего отношения к нему приходит наказание.
Цитата(VaaN @ 8.01.2007 - 12:17) *
Ну вот видите, Вы сами решаете какой грех "тяжелее". Какой тогда прок в ссылках на заповеди, если решаете то все равно Вы, на основе личных предпочтений? Секс с женой в презервативе или онанизм - это так, ерунда, помолился и ладно, а вот гомосексуализм "в сравнение с этим не идут". Ведь все эти домыслы основываются на Вашем личном неприятии, а библией Вы только прикрываетесь.

Я ничего не решаю, просто высказал своё мнение и аргументирвал... Содом то был уничтожен именно за этот грех, а не за "с женой в презервативе...".
Цитата
Вот видите до чего может довести воображение. Тогда в "счастье во гнили" у нас больше половины семей живут. Кто не расписанный, кто не обвенчанный, кто второй раз женился (замужем), кто противозачаточными средствами пользуется, кто изменяет или с вожделением на женщин смотрит, кто не причащается. Грустная картина.

А думаете, у нас больше половины семей счастливые? Не страдают?

Ну Библия несет в себе социокультурный отпечаток того времени, чему же удивлятся. А про женщин там ничего не сказано или лесбиянство вполне допустимо?

Нет, конечно... Мы же об этом уже говорили, и цитаты приводили...

Цитата

А это как? Совесть то кто устанавливает - сам человек для себя что ли?
Цитата
Да счастливые они люди, когда любишь, ты счастлив и не важно кого. И опять Вы про пути выздоровления, да не болезнь это и не грех, это норма для 5% населения земного шара, они так же не могут любить женщин, как я мужчин. И я полностью согласен что гомосексуализм для них абсолютно нормально и это для них единственный выход. Что им остается делать? Кастрировать себя или прожить всю жизнь в одиночестве?

Разве такое бывает, чтобы единственный выход - жить во грехе? Им остается искать пути выздоровления, для каждого человека они индивидуальны... Если уж нетрадиционная медицина лечит рак, ВИЧ, то гомосексуализм то - тем более...

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 9.01.2007 - 14:40

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

Цитата(МиЦк @ 9.01.2007 - 00:57) *
Да оставите вы наконец гомосексуалистов в покое? Они что нелюди? Они такие же живые создания, только им нравится не то к чему все привыкли, можно сказать неординарные люди, хотя их достаточно много. Самое главное они никого не трогают и бог с ними.

Ну, люди или нет, даже спорно. О так.

А вообще навязывать всем свою ущербность - это перебор.
Вы чё ходите и орёте, мол я нормальный и вообще у меня большой?

Если так то чё говорить, но мне кажется такого нет. Такое впечатление, что гомиков до этого не было.
Занимайся блин чем хочешь, но чё другим то мозги промывать.

Парады, шмарады, одеваться как урод и вести себя как удод.
Вон в Америке полно гомиков во власти, они же не ходят на парадах с плёткой.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 9.01.2007 - 15:46
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 9.01.2007 - 10:57) *
Общественность в виде одного человека? Уйдите, пожалуйста с глаз...
Напомнило из СССР - "По просьбе трудящихся....

Во-первых, я не говорил, что ребенку лучше будет с алкоголиками. Во-вторых, по моему, Вы немного неправильно воспринимаете понятие "грех". Судя по Вашему предыдущему посту, Вы считаете, что наказание за грех приходит только в том случае, если человек его осознает. На самом же деле это не так, по моему мнению. Еще раз к своему любимому примеру возвращаюсь - роман "Преступление и наказание": Раскольников, убив, не считал, что он совершил плохой поступок или грех, т.к. по его выражению он "убил вошь"... Однако несмотря на это, наказание пришло тут же, хотя он не считал это грехом! Т.е. грех - это не "глупые предрассудки", а действие, за которое независимо от твоего отношения к нему приходит наказание.

Я ничего не решаю, просто высказал своё мнение и аргументирвал... Содом то был уничтожен именно за этот грех, а не за "с женой в презервативе...".

А думаете, у нас больше половины семей счастливые? Не страдают?

Разве такое бывает, чтобы единственный выход - жить во грехе? Им остается искать пути выздоровления, для каждого человека они индивидуальны... Если уж нетрадиционная медицина лечит рак, ВИЧ, то гомосексуализм то - тем более...
По поводу Раскольникова, это лишь худеожественное произведение, знаете как человеческая жизнь девальвировалась в последнее время? Вот это страшнее, зато пытаемся переставлять стулья на тонущем корабле.
2. Содом было затруднительно уничтожить за применение изделия №2, которое появилось существенно позже.
3. По поводу счастья семей приведу пример из моей жизни, мои отец с матерью не венчаны, собирались какое то время назад, но так и не сбрались, так вот: живут так, как дай Бог другим.
4. Про совесть - действительно я сам для себя. Я сам определяю те поступки, что возмущают мою совесть. Есть у меня одна особенность неприятная - я все воспринимаю критически, переосмысливаю и переоцениваю, для меня догм очень немного, но в тоже время я для себя более строгий судья, чем окружающие меня люди, а к другим я отношусь терпимее.
5. Это значит методы лечения гомосексуализма - нетрадиционная медицина? Травками больного что ли поить или магические обряды с ним совершать? Кстати, нет никаких документальный подтверждений, что нетрадиционная медицина лечит СПИД. По поводу рака тоже не так все чисто.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 9.01.2007 - 17:00

Звезда форума

Цитата(Автор @ 9.01.2007 - 10:57) *

Каждый человек(повторюсь: человек, а не урод) догадываеться в глубине души что правильно. Поэтому ответ на ваш вопрос - да.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему