![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Действительно, куда уж нам до вас...... "высшего разума", нам ведь мыслить не положено, наше дело только кухня. Этот трёп, о чужой пловой жизни - не более чем, перетряхивание чужого грязного белья. Я не веду спора о том кто с кем спит. Я за уголовное преследование геев. Осуждение преступников тоже перетирание грязного белья? Закон не первичен, так что не надо пенять на него, оправдывая содомитов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 15980 ![]() |
Гомосексуализм по-любому противоестесственно. Я конечно понимаю, что и тут мож сказать "главное, чтоб человек был хороший", но я всё равно против. На мой взгляд, однополая любовь имеет право на существование только как платоническая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата И привёл массу доводов. Масса доводов это: А что так не устраивают, с чтение Он вполне однозначно писал о том, что государственные мужи долбяться друг другу а зад, и на этом строились все отношения. ?Результатом чего стал экономический упадок с последующим растаскиванием страны на куски. Или это: Цитата а не как не гетеросексуальные связи, вероятность заразиться в которых весьма мала.
Сообщение отредактировано Nightingale - 25.12.2006 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я за уголовное преследование геев. Уголовным наказание - следствие общественно опасной деятельности. Что общественно опасного тут?Кстати подозреваю, что гомосексуалистам Вы лично причиняете "нравственные страдания самим фактом своего существования" ещё больше чем Вы им. Так кого сажать будем? |
|
|
![]()
|
|
Уголовным наказание - следствие общественно опасной деятельности. Что общественно опасного тут? Где такое сказанно? Может я что-то пропустил. Кстати подозреваю, что гомосексуалистам Вы лично причиняете "нравственные страдания самим фактом своего существования" ещё больше чем Вы им. Так кого сажать будем? Бедняжки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Судя по первому посту, эту тему сюда перенесли, вырезав из какой-то другой...
Поэтому смысл теряется... Я, честно говоря, еще ни одного не видел за свою жизнь, всмысле не общался...так что помешать ни мне, ни моим друзьям они не успели... Говорить о социальной угрозе бессмысленно, они работают, ходят в магазин...ни отбирают рабочие места ни у кого и не сидят на иждевении у налогоплательщиков...а разговор, что они влияют плохо на демографическую ситуацию в стране просто абсурд... Социальной угрозы не вижу просто в упор... Да, есть некий момент хотелось бы обсудить...сейчас идет активная пропоганда секса, на телевидении, в СМИ, интернете...все началось с того, что просто было обычная реклама традиционной сексуальной ориентации и секса, а геи решили "че мы хуже? да нас в правах ущемляют", потому что это не такая уж и неправильная позиция, у них в таком случае, есть право демонстрировать свои взгляды...так вот, надо ограничить, ввести цензуру на секс, разврат и насилие в СМИ и искусстве... Тогда все перестанут говорить, что злобные пихххы развращают молодежь! ЗЫ Чего вы все на Геру накинулись?...надо же иметь какое-то уважение к женщине, тем более человек постарше и помудрее... Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 28.06.2007 - 08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата Что надо-то? Есть вопросы конкретные? Нет, свободен. Хамите, парниша. Там были два конкретных вопроса. PS: уголовную ответственность влекут только уголовные преступления. Заявлять об уголовном преследовании геев - значит показать свою "кухарскую" осведомлённость в юридических делах, да и в ГК тоже. Это я к фразе про "взять всё и поделить" ))) Сообщение отредактировано Nightingale - 25.12.2006 - 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Где такое сказанно? Может я что-то пропустил. В моём посте, Вы его что, прочитали и одновременно пропустили?Бедняжки. Так это Ваша аргументация. Чем гомофобы страшнее гомосексуалистов? Первые как минимум явно агрессивнее, а это ближе к уголовщине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Я, честно говоря, еще ни одного не видел за свою жизнь, всмысле не общался...так что помешать ни мне, ни моим друзьям они не успели... Я тоже Да, есть некий момент хотелось бы обсудить...сейчас идет активная пропоганда секса, на телевидении, в СМИ, интернете...все началось с того, что просто было обычная реклама традиционной сексуальной ориентации и секса, а геи решили "че мы хуже? да нас в правах ущемляют", потому что это не такая уж и неправильная позиция, у них в таком случае, есть право демонстрировать свои взгляды...так вот, надо ограничить, ввести цензуру на секс, разврат и насилие в СМИ и искусстве... Тогда все перестанут говорить, что злобные пихххы развращают молодежь! Возможно ты и прав. Лет 5 назад я, например, ничего о геях не слышал. А сейчас постоянно какие-то упоминания. Преславутая борьба за права пихххов уже даже стала объектом насмешек. И правда-что ни день, то гей-парад. Неслишком ли много прав? |
|
|
![]()
|
|
Судя по первому посту, эту тему сюда перенесли, вырезав из какой-то другой... Поэтому смысл теряется... Да, начало в Лав стори, всё о том же. да нас в правах ущемляют", потому что это не такая уж и неправильная позиция, у них в таком случае, есть право демонстрировать свои взгляды...так вот, надо ограничить, ввести цензуру на секс, разврат и насилие в СМИ и искусстве... Тогда все перестанут говорить, что злобные пхххры развращают молодежь! Я об этом писал тоже. Ну кстати я не против "ввести цензуру на секс, разврат и насилие в СМИ и искусстве..." А кроме угрозы социуму, есть мысль о том ещё, какой этот социум вообще должен быть, мне не плевать среди кого жить. Безпринципность, безразличие - это беда. Хамите, парниша. Там были два конкретных вопроса. Это было не хамство, а тоже вполне конкретный вопрос. Делать нечего или и правда не понимаете? Ну в этих случаях мне не о чем с вами разговаривать. Я всё написал, а дальше читаем и вдумываемся если и правда так интересно. В моём посте, Вы его что, прочитали и одновременно пропустили? Ну в таком случае откуда вы это взяли? Так это Ваша аргументация. Чем гомофобы страшнее гомосексуалистов? Первые как минимум явно агрессивнее, а это ближе к уголовщине. А мне за нацию обидно! Если я придерживаюсь какой либо точки зрения, значит считаю истинно верной или на край наиболее приемлемой. И не важно какими средствами добиваться своей правды. А то что я очевидно агрессивней геев, то это всё равно, я сторонник радикальных действий, и в конце концов, я предложил приследовать их уголовно, где здесь экстримизм или неоправданная жестокость. А у меня такое предложение, а почему бы не разрешить педофилию, зоофилию, браки однополые между зверьми и людьми, что такого. Или вообще всё почемуб не разрешить. Наркоту, ваше дело что я употребляю. Или хочу и хожу с голой задницей по улице, не нравиться? не смотри, сердце слабое? укрепляй. А почему гомики молчат? Где они, что ж они сами не скажут от том, какой я плохой? Неужели стыдно признаться? Чего стыдиться, этож нормально? П.С Зуб даю, если провести парад натуралов, несущих свои сексвзгляды, тут же заклеймят гомофобами и фашистами. У кого больше прав яб ещё поспорилю Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 28.06.2007 - 08:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я всё написал, а дальше читаем и вдумываемся если и правда так интересно. Мне есть во что "вдумываться", кроме корявых и не аргументированных фраз. Так что, слив засчитан, раз уж вы не смогли утвердительно(либо нет) ответить на два простых вопроса, ага. Мне это сильно напоминает бедняг-фашистов. Сообщение отредактировано Nightingale - 25.12.2006 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Мне есть во что "вдумываться", кроме корявых и не аргументированных фраз. Так что, слив засчитан, раз уж вы не смогли утвердительно(либо нет) ответить на два простых вопроса, ага. Мне это сильно напоминает бедняг-фашистов. А мне это много чего напоминает. Крутой понт: "нет аргументов". Началось с того что меня попросили обьяснить свою позицию, в какой теме я поведал. Так что если не нравиться что-то берём, и по пунктам разбираем мою аргументацию. Каких вопроса? Про Элладу? Или может надо было вслух прочитать "что это?" По поводу последнего отвечаю: ДА! Почитайте Платона "Пир". Вам может медицинскую статистику привести, думаете слабо? Сообщение отредактировано Varg - 25.12.2006 - 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
А мне за нацию обидно! Если я придерживаюсь какой либо точки зрения, значит считаю истинно верной или на край наиболее приемлемой. И не важно какими средствами добиваться своей правды. А то что я очевидно агрессивней геев, то это всё равно, я сторонник радикальных действий, и в конце концов, я предложил приследовать их уголовно, где здесь экстримизм или неоправданная жестокость. А у меня такое предложение, а почему бы не разрешить педофилию, зоофилию, браки однополые между зверьми и людьми, что такого. Или вообще всё почемуб не разрешить. Наркоту, ваше дело что я употребляю. Или хочу и хожу с голой задницей по улице, не нравиться? не смотри, сердце слабое? укрепляй. За нацию, говоришь, обидно? А тебе разве есть до нее дело? По большому счету, я с тобой согласна, гомосексуализм это, скажем так, не есть хорошо. Но все-таки такая резкая ненависть по отношению к окружающим людям (а многие гомосексуалисты спокойно существуют рядом с тобой и не докладывают всем о своей ориентации) непонятна. Тебя лично это касается? Кроме, конечно, "нравственных страданий" о которых ты говоришь. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Не совсем к месту здесь демократися. По аналогии с атеизмом: я же не демократ. 1. Все цивилизации проходят рождение, зрелость и смерть, такая судьба ждет и России да и все страны в общем то, веков через двадцать о нас будут гооврить так же ) Опять же где высокоморальная и богоугодная Византия? Еще дальше чем Греция ) Зато уж как там гомосексуализм осуждали, Вы бы обзавидовались )И где сейчас эта Эллада? Отмечает 177 годовщину независимости ![]() Даже не думал проверять. Именно выше при анальном. 2. Вы мне путь передачи распишите и статистику если можно, не обижайтеась, но вирусолог из Вас не очень. Зато гомофобы (извините, но синоним , который бы я мог подобрать был бы еще хуже) показали в этой теме с лучшей стороны, наехали на девушку, молодцы, герои! Самим не стыдно? Цитата И правда-что ни день, то гей-парад. Неслишком ли много прав? И где Вы их увидели? или Вы завсегдатай этих мероприятий? Я кроме как летом больше не о чем таком не слышал, но может Вы их где то находите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Я кстати, тоже нигде геев не вижу, только одну борьбу с ними. По мне, вся эта "возьня" вокруг нестандартных ориентаций - просто очередной виток популизма. Выйдет один такой "депутат", и скажет - "гнать геев!" - чувствуете как народ за ним потянется
![]() Мне геи тоже отвратительны, поэтому я против публично демонстрации своих отношений, но вроде и просто целоваться в публичных местах неприлично. А так - сексуальная жизнь - ЛИЧНОЕ дело каждого, точно так-же как и вероисповедание. За всем остальным - в гражданский и уголовный кодекс. |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
Чем гомофобы страшнее гомосексуалистов? Первые как минимум явно агрессивнее, а это ближе к уголовщине. с юридической точки зрения да, и уголовно их преследовать это полный бред ![]() НО гомофобы страшны, но и гомики тоже не красавцы ![]() мне на них абсолютно по барабану, ![]() до тех пор пока не начинают качать свои права и устраивать в Москве гей-парады |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ИМХО гомосексуализм - психическое заразное заболевание. Активная реклама по ящику этого дела ведёт к проявлению так называемых латентных гомосексуалистов, соответственно ряды голубых растут. Выводы:
1. Это кому-то выгодно. 2. Естественный этап заката культуры, в том числе и сексуальной. А вообще я считаю так - если ты голубой, то незачем это демонстрировать во всеуслышанье и всеувидение... общайся с подобными, но без наглядной демонстрации и агитации. |
|
|
![]()
|
|
Ну в таком случае откуда вы это взяли? Да собственно из определения того же преступления, хотя на мой взгляд это и так очевидно.Преступление в Уголовном праве - виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещённое уголовным Кодексом под угрозой наказания. ИМХО гомосексуализм - психическое заразное заболевание. Уже который раз прошу хоть как то подтвердить эту точку зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 02:30 |