![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ходим по кругу... Ответте плз, толерантные господа - гомосексуализм это сексуальное (психическое) отклонение или нет?
1. Да 2. Нет В первом случае - ответте плз на ещё один вопрос - если это отклонение, то почему бы прямо к этому их "параду" не подогнать сразу такси из психушки? При втором варианте ответа - что вы скажете о зоофилии и педофилии? (кстати существовавшими в порядке вещей наряду с гомосексуализмом в древности и на мой взгляд мало чем отличающимися от педерастии)... и кстати некрофилия - это уже саавсем безобидно, потому как покойнику это никак не повредит. Прально? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ходим по кругу... Ответте плз, толерантные господа - гомосексуализм это сексуальное (психическое) отклонение или нет? Вы окончательно запутались. Все люди отличаются друг от друга. Натуральные блондинки и блондины, как утверждают ученые, находятся в подавляющем меньшинстве и скоро исчезнут совсем. Значит блондинки это генное отклонение и всех их в психушку? Поймите разницу, с природной точки зрения гомосексуализм - отклонение (и то не факт), а с социальной, о которой мы и говорим, совершенно нет. Нет представляют никакой угрозы обществу гомосексуалисты, как и блондинки или альбиносы (в отличие от гомофобов). Близорукость тоже отклонение, но нетерпимость к очкарикам, это уровень детского сада, уже в школе люди это понимают. Что касается сравнения с психами, то оно крайне неудачное. Во первых психов лечат и очень успешно. Во вторых псих либо опасен, либо, если повезет, просто бесполезен для общества. Ну и в третьих психические заболевания в подавляющем большинстве вызываются внешними воздействиями, психами не рождаются. Поэтому провести хоть какую то параллель не получается. Кстати с гомофобством кое какие параллели проследить можно.Посмотрите сколько страниц уже написАли, а пока никаких обьективных доводов нет. Только личная неприязнь и ничего более. Кстати некоторое время назад церковь считала любую сексуальную позу, кроме миссионерской - извращением и соответственно грехом. Вперед в прошлое? Сообщение отредактировано VaaN - 20.01.2007 - 11:58 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Близорукость это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отклонение, как и блондины и альбиносы - пример неудачен. А те гомики, которые докапываются к юным мальчикам - предлагая дружбу и материальную поддержку - это не опасно?
P.S. На мои вопросы вы не ответили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Кстати с гомофобством кое какие параллели проследить можно. Проследите... Посмотрите сколько страниц уже написАли, а пока никаких обьективных доводов нет. Только личная неприязнь и ничего более. Доводов масса, только гомофилы всех их отмели, мол: мораль тра ля ля... не актуально. |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Чушь какая то....
![]() Любой секс я считаю нормальным, если он происходит по согласию обоих партнёров и обоим нравится !!! ![]() ![]() А уж кого надо изолировать от общества, иак это - тех, кто насилует, в том числе ГЕТЕРОсексуалов !!! ![]() Сообщение отредактировано GLOBUS - 20.01.2007 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
Чушь какая то.... ![]() Любой секс я считаю нормальным, если он происходит по согласию обоих партнёров и обоим нравится !!! ![]() ![]() Еще раз повторяю: гомосексуализм-это не нормально . И то, что такой секс-отклонение никто не может оспаривать по одной простой причине: это болезнь. А здесь мы обсуждаем гомосексуализм, КАК ЯВЛЕНИЕ и его влияние на общество. А уж кого надо изолировать от общества, иак это - тех, кто насилует, в том числе ГЕТЕРОсексуалов !!! ![]() Видимо не совсем понят вопрос. Мы НЕ ОБСУЖДАЕМ уголовных преступников. |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Гомосексуализм уже во всём мире последние лет 10 принято считать лишь разновидностью сескуального влчения, а не болезнью!
![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В последние 10 лет принято считать и олигархов - основоположенниками российской экономики, только все забыли откуда у них деньги взялись.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
VaaN,Уважаемый,а даунов лечат?Хотя это тоже врожденная болезнь как и гомосексуализм.
Парни что вы пытаетесь объяснить Глобусу?!В Лав стори он уже отписывал,что занимался мужеловством. Вот еще не понимаю людей вроде взрослых,но встающих на сторону гомосеков.У самих то поди детей нет,потому и не думаете о будующем нации. Ну а про семьи алкашей и гомиков смешно.Конечно аликам не стоит доверять детей(в принципе так и происходит,а в ином случае этих прав они лишаются),но ребенок для алкаша может быть целью в жизни,ради которой он бросит пить и заведет нормальную семью.А вот гомосекам этот ребенок не будет ни каким стимулом в жизни.Разве тока дешевые понты типа,"мы ни чем не хуже гетеросексуалов и тоже можем иметь семью".Но что это за семья?Какой пример она покажет "своему" ребенку? А девица на предыдущей странице вообще отожгла)))В принципе я ее мнению не особо удивился,посмотрев в ее профиле в какой теме она больше всего отписывает)) Все к сожалению тут не упомнил,ибо хочу спать,но надеюсь еще пообщаемся)) И запомните.Всех пидерастов и им подобных ссылать на крайний север,осваивать его просторы или давать статью за мужеловство. Сообщение отредактировано Адамас - 21.01.2007 - 07:23 |
|
|
![]()
|
|
Близорукость это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отклонение, как и блондины и альбиносы - пример неудачен. И в чем разница для общества?А те гомики, которые докапываются к юным мальчикам - предлагая дружбу и материальную поддержку - это не опасно? А те гетеросексуалы, что пристают к девушкам "предлагая дружбу и материальную поддержку - это не опасно"? Никто не говорит о преступных действиях, за них надо наказывать независимо от ариентации.P.S. На мои вопросы вы не ответили. Видел один вопрос и на него ответил, при том очень расзернуто.![]() с природной точки зрения гомосексуализм - отклонение (и то не факт), а с социальной, о которой мы и говорим, совершенно нет VaaN,Уважаемый,а даунов лечат?Хотя это тоже врожденная болезнь как и гомосексуализм. Насколько я знаю, есть заболевания которые лечутся, есть которые нет. Если можно вылечить - лечут, если нет и заболевание это не опасно - живут в обществе как инвалиды. А к чему этот вопрос был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Насколько я знаю, есть заболевания которые лечутся, есть которые нет. Если можно вылечить - лечут, если нет и заболевание это не опасно - живут в обществе как инвалиды. А к чему этот вопрос был? Да к тому,что ты говоришь психов лечат.Я же тебе говорю,что они далеко не психи,а больные люди,которые как и дауны не подлежат лечению и живут в нашем обществе.Можно и олигофренов привести в пример.И вообще тебе не странно,что ты(по твоим словам) гетеро как и Андрей Диабло пытаетесь оправдать пидерастов?Задумайтесь.По мне так лучше всю жизнь дрочить чем заниматься пидерастией. Сообщение отредактировано Адамас - 21.01.2007 - 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вот еще не понимаю людей вроде взрослых,но встающих на сторону гомосеков.У самих то поди детей нет,потому и не думаете о будующем нации. У некоторых и внуки уже... ![]() но ребенок для алкаша может быть целью в жизни,ради которой он бросит пить и заведет нормальную семью. Самому не смешно?? И запомните.Всех пидерастов и им подобных ссылать на крайний север,осваивать его просторы или давать статью за мужеловство. А всех воров- в тюрьму, во главе с Думой и Президентом....ага..ага... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да к тому,что ты говоришь психов лечат.Я же тебе говорю,что они далеко не психи,а больные люди,которые как и дауны не подлежат лечению и живут в нашем обществе.Можно и олигофренов привести в пример. Отделим мух от котлет. Во первых любых больных людей лечат, если это возможно. Если это не возможно, то в зависимости от того, представляют ли они угрозу обществу, больных либо изолируют, либо оставляют жить вместе с нормальными людьми и при этом всячески им помогают. Я думаю это ни у кого не вызывает вопросов. Те же олигофрены - больные люди, вылечить которых сегодня не могут (в тяжелых формах) и т.к. угрозы от них не больше чем от детей, они живут в нормальных семьях и получают пенсии по инвалидности и т.д. (в болезнях я не силен и конечно могу ошибаться в конкретных вещах, но общий смысл от этого не меняется). То же можно сказать и про геев, если конечно это болезнь, что пока никто не доказал и в международной практике (я об этом писал ранее) болезнью не считается. Так что если Вы хотите рассматривать это как болезнь, то болезнь эта не опасная и причин таких широких дискуссий я не вижу.И вообще тебе не странно,что ты(по твоим словам) гетеро как и Андрей Диабло пытаетесь оправдать пидерастов?Задумайтесь.По мне так лучше всю жизнь дрочить чем заниматься пидерастией. Где я пытался оправдать геев? Что Вы всё придумываете за других, чего бы они хотели делать. Причина, по которой я вообще вступил в дебаты в этой теме, достаточно проста. Есть какое то явление, до которого мне лично, абсолютно никакого дела в принципе нет. В основном потому, что явление это не опасное и как я говорил ни ко мне, ни к моим хорошим знакомым, друзьям и коллегам не относится. Как минимум - явно не относится. Но тут появляются люди которые выражают крайнюю неприязнь к этому явлению и все бы ничего, но как мне кажется, эта неприязнь основана на трех мотивациях (ни на кого конкретно не указываю).1. Гомофобия. Как и любая фобия это психическое расстройство. У этих людей просто расстроена психика, некоторые беспричинно боятся пауков или собак, а эти люди боятся гомосексуалистов. С той разницей, что убивать и всячески притеснять всех попавшихся пауков, только из за своего страха, хоть и аморально, но уголовно не наказуемо. В принципе этих людей ещё как то можно понять, ибо действуют они не по злому умыслу, а в результате болезни. Им просто надо пообщаться с психиатром (или психологом?) и если не излечиться полностью, то хотя бы научиться контролировать свои страхи и жить с ними. 2. Ортодоксальные христиане. С этими куда хуже. Они живут в вымышленном мире, который, как им кажется, абсолютно истинный. Довольно вольно трактуя "кровавые сказки древних иудеев - скотоводов", они выборочно борются с различными явлениями, называя их грехами. Под одно из таких явлений попали гомосексуалисты. Под давлением реальности, реакция на эти греховные явления, со временем становятся все мягче, но не так быстро как хотелось бы. При этом количество геев в рядах священников далеко не ноль, по очень простой причине, что дело тут не в грехе, а в природе человека, которую он поменять не может. Кстати верующие геи, как раз и говорят, что раз они родились такими, значит так сделал бог и это его желание, а значит не может быть грехом. Ну да ладно, оставим эти богословские размышления, суть в другом. Наше государство, как и подавляющее большинство других - светское и поэтому преследовать или ущемлять права людей, основываясь на какой то религии - противозаконно, аморально и является чистым мракобесием. 3. Люди, которым с детства внушили неприятие геев. В основном это следствие пункта 2. При том думающие, критически оценивающие информацию люди обычно способны переосмыслить свое отношение к какому то явлению, если сталкиваются с критикой. В связи с коренным изменением отношения к геям как в Европе, так и в Америке, многие из таких людей, ранее не приемлющие геев вообще, перешли к "вооруженному нейтралитету". То есть пусть они будут, но ко мне не лезут. Что на мой взгляд вполне логично и правильно. Других причин активно и непримиримо бороться с секс меньшинствами я не знаю. Так что я не оправдываю и даже не защищаю геев, я не приемлю "охоту на ведьм" в любом виде. Будь то резня всех без разбору евреев или кавказцев фашистами, погромы выставок верующими или вот такие темы. |
|
|
![]()
|
|
Vaan, я вот опять не понял. Кто говорил что гомики больные? Кажеться Вы и другие критики, меняете свою точку зрения, в зависимости от того, как вам удобно. Или это не Вы говорили.... сложно запомнить, когда столько защитников.
Ну если это болезнь, то абсурдным мне кажеться её политизирование, попытки выделиться и пр. А вот если, как вы говорите это не болезнь, то очевидно моральное уродство, и уже это обстоятельство исключает терпимое отношение к ним. Для меня вовсяком случае. А вот гомофобами тут принято называть все 3 перечисленных вами типа. Да и классификация не очень у вас получилась, такая компрометирующая: "вот эти больные, эти просто психи, а эти дети психов". Не думаю что я боюсь содомитов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Наше убогое ныне общество, как раз очень терпимо к ним относиться. Очень рад за них... ![]() konctr,Мне смешно что ты в свои годы как молокосос размышляешь.... Например??? И за воров не говори.Хлопотное это дело. Любое дело хлопотное...и что? не делать ничего? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
предлагаю убить всех пендосов! кто со мной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
Я тут вроде уже постил.
Если гомик - это норма. То пусть живёт у себя в доме как хочет. Никто не был бы против них, если не вели себя как дегенераты. Не знаю, даже если гомосек был бы меня сильнее и при этом вел себя **, то по харе он получил 100%. Я вот не пойму, что пытаются тут втереть любители **** ** * *. Чё вы хотите? Чтоб мы сказали, что гомик - это норма. Та плевать на него, если он онанирует на портреты Микки Мауса. Но всему есть придел. К теме о детях, не дай бог при мне говорить о «норме» с ребёнком или картинки показывать в учебниках. Сжёг к такой матери. Дети должны читать Сказки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:53 |